surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 1)Повторюсь ты сотки не стоишь.2)Потолок тебе 500куидов.И то если у меня будет настроение.3)Кушать есть за что,опять повторюсь ДЕНЕГ чуток подзаработал.Согласен, жду 500 куидов от тебя и неделю не стаю в ро. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм, и я хочу халявних куидов, .....за бой плюс)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм....флот сейва в експу с отменой и все дела...пока нету средств убить луну.....З.ы.ионе лучше мне 500 куидов я и месяц не буду ставать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хм....флот сейва в експу с отменой и все дела...пока нету средств убить луну.....я типа о том же :) Но боюсь наш Ионе куидов мне не пришлет, даже 500 :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ионе тупоеу мудило :) Как всегда школота рыдает что не может себе купить куиды, иди работай чучуло и покупай себе ро и все что угодно а мне нехрен росказывать :) А корм он и есть корм, есчо не раз вы это увидете :)Ой как бесится парниша, что правда глаза колит... Никто дебе не завидует, было бы чему, если ты пытаешься самовыразиться в игре и показать всем какой ты крутой, сколько ты денег положил в игру и сколько ты зарабатываешь, то тебе не по адресу, лично мне срать и на то и на другое!!!А я лучше свои лишние деньги потрачу на девушку млм свои нужды, а судя по твоему онлайну у тебя и девушки даже нет))Ы, стало быть куда тебе ещё куиды девать кроме как в игру влаживать)))И если совместить роные руки + донат то ты был бы уже давно на первом месте... ну рах не на первом, то думаю дальше отписывать не надо!Вон в але у вас Тиразини норм [*очень нехароший человек]. донатит и слово никому не говорит про то что иди заработай или я больше положил, давай ещё письками померяемся...Бери пример, будь проще и люди к тебе потянуться 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не надоело мусолить одну и ту же тему?если нет то кажется другим уже надоело слушать одно и тоже,есть у чела возможность пусть её использует,если этой возможности нет у вас кто тогда вам врач 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmo 59 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zmurik а как же армия, или я попутал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И если совместить роные руки + донат то ты был бы уже давно на первом месте... ну рах не на первом, то думаю дальше отписывать не надо!Зайди в ЗС и посмотри на каком я там месте, это единственый топ важный для меня. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Зайди в ЗС и посмотри на каком я там месте, это единственый топ важный для меня.Причём здесь ЗС?А лунопопытки не??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Причём здесь ЗС?А лунопопытки не???ога, там одни лунопопытки, и нечего более. Где куиды? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.