zmurik 132 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 zmurik а как же армия, или я попутал?Он ещё не в армии, но уже не играет, ушёл в реал, я акк зарегить не могу, он мне всё что тут было поотдавал... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ога, там одни лунопопытки, и нечего более. Где куиды?ТОП 1 должен быть dont worry be happy вот парень где делал все бои красивые с ишок,лома.А ты в начеле только лунами и занимался. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ТОП 1 должен быть dont worry be happy вот парень где делал все бои красивые с ишок,лома.А ты в начеле только лунами и занимался.+100500, реальн DWBH самый крутой игрок (на данный момент) в 4ой уни, показывает OldScool за что ему особый респектос!!! DWBH я твой фанат)))ЫА тебе за то что тему поднял плюсеГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и опять бла бла бла.. все бои которые в ЗС сейчас доступны, возьми отнеми те очки что у меня с лунопопыток, и ты поучеш результат, и там я всеравно буду с довольно нормальным запасом на 1 месте :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 +100500, реальн DWBH самый крутой игрок (на данный момент) в 4ой уни, показывает OldScool за что ему особый респектос!!! DWBH я твой фанат)))ЫА тебе за то что тему поднял плюсеГого....считаю фанатеть не надо, бои все мои конечно с везением и немного наблюдательности....но не более...считаю что все занимают правильное место в 4 юне.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ахаха, смотри сам кормом не стань))) запарилось ждать пока ты в РО уйдёшь и пойдёшь спать!Ахххх-ха-ха ))) а прикольно, что ждут, пока Миднайт уйдет в РО ))))) ^85^ Ах-да.... за бой конечно + 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ахххх-ха-ха ))) а прикольно, что ждут, пока Миднайт уйдет в РО ))))) ^85^ Ах-да.... за бой конечно +Ну конечно,вы же без РО не можете)))Переименуйте название альянса DonatoR честно норма название.З.Ы.Сурик посчитал ,да был бы на первом месте но отрыв там не солидный как ты говоришь.10-20 очей от силы.И Это не показатель.1)Все Саб бои практически,что там стоит прицепил флот и все.2)А вот одиночные бои это уже заслуга.Темболее ты сам не кого не ловил с сейва.И еще скажи мне вот Сафронов тоже норма ДОН,и он не стоит ВООБЩЕ в РО и ты хочешь сказать что у него тоже нету денег что бы быть каждый день в РО????ВОТ ЕМУ РЕСПЕКТ,ДАНТЕ, так же.А ТЫ ПРОСТО ОЧКО ПОДЖИМАЕШЬ ЧТО БЫ НЕ СЛОВИЛИ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ахххх-ха-ха ))) а прикольно, что ждут, пока Миднайт уйдет в РО ))))) ^85^ Ах-да.... за бой конечно +Тиразини, ждали только потому, чтобы лом не спёр, а оказывается Alex был для него селёным и ни о каком скане с фалы и речи небыло))xDНо это уже выяснилось позже... И да, отдельный респектос данте)))Есть люди, которые ничего не говоря, завоёвывают к себе уважение!!! Вот тебе пример: DWBH Dante Фартрик, даже тот же самый Тиразини, а поскольку Сурика никто не воспринимает всерьёз, то он тут плюётся дальше чем видит и рассказывает всем про то что у него полный карман денег и он топ1 в ЗС!!!Поверь это не показатель!!! И правильно сказал тот человек, который затронул тему боёв 1на1 и САБ, в сабе любой может прицепить флотик и не париться, а ты возьми пример с DWBH и развали сам кого нить... А после когда бушь создавать тему на форуме, создай со стандартным названием и без всяких понтов в подписи, может быть люди к тебе и потянуться! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 И правильно сказал тот человек, который затронул тему боёв 1на1 и САБ, в сабе любой может прицепить флотик и не париться, а ты возьми пример с DWBH и развали сам кого нить... А после когда бушь создавать тему на форуме, создай со стандартным названием и без всяких понтов в подписи, может быть люди к тебе и потянуться!b5e2147ecc33dbaa8ce1d4e0d82d49ef вот так например? :)Ну конечно,вы же без РО не можете)))Переименуйте название альянса DonatoR честно норма название.З.Ы.Сурик посчитал ,да был бы на первом месте но отрыв там не солидный как ты говоришь.10-20 очей от силы.И Это не показатель.1)Все Саб бои практически,что там стоит прицепил флот и все.2)А вот одиночные бои это уже заслуга.Темболее ты сам не кого не ловил с сейва.И еще скажи мне вот Сафронов тоже норма ДОН,и он не стоит ВООБЩЕ в РО и ты хочешь сказать что у него тоже нету денег что бы быть каждый день в РО????ВОТ ЕМУ РЕСПЕКТ,ДАНТЕ, так же.А ТЫ ПРОСТО ОЧКО ПОДЖИМАЕШЬ ЧТО БЫ НЕ СЛОВИЛИ)Где куиды? или балабол?з.ы. Пацаны вы чемпионы по селфовнеду :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Показал давний лог,это ты Жмурика,а сейчас другой человек ирает это раз.Я же написал что все практически в САБЕ там 2-3 боя что одиночные.Ты сам слови кого-то с ишки или с лома,то будет другой базар.Где куиды? или балабол?з.ы. Пацаны вы чемпионы по селфовнеду :)1)Где куиды?(Я написал по настроенею)2)Где гарантия что ты не будешь ставить РО?З.Ы.Это ты типа прикольчики травишь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.