Кадуций 121 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 капс в интернете означает разговор на повышенных тонах . Везде он не приветствуеться . ТОлько на эттом форуме можно . Зайди на любой популярный форум и тебе сразу же выдадут пред за капс . Просто для инфыИ насчет оскорблений моего альянса . НЕ стоит оскорблять людей которые тебе и слова не сказали . ТЫ же взрослый человек . Это для суперменаМОЖ ПОТОМУ, ЧТО НЕ БЫВАЮ НИ НА КАКИХ ПОПУЛЯРНЫХ ФОРУМАХ, ПОТОМУ И НЕ В КУРСЕ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ниасилил сей флудз.ы. Отписался 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 так от эти школьники врут или говорят правду вы Ув.Администрация не можете проверитьУважаемый , в нашем альянсе лишь одному человеку нету 21 года . Тут давно уже не школьники . Треть альянса старше тебя , еще треть равного возвраста , и треть младше 28 (как тебе) . Лишь один который и так на испытательном и был принят недавно младше 21 одного . Так что не надо врать если не знаешь правды . И позволь сказать твое воспитание и манеры оставляют желать лучшего . Будь сдержанней . Тебя обыграли смирись , а не оскорбляй людей без повода . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ниасилил сей флудз.ы. Отписалсятож пост набью 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вообщем будем вам верить ,но я думаю что к то му времини что то изменится и может даже кто то из вас будет тоже ловить с переработать ,и тогда он поймёт в чем проблема ,что так не бывает как вы расказываете ,всем учасникам скандала огромное спасиба за понимание 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 помню в 3 когда то с лома словили одного то все гуд...никаких проблемок, а мож кто другой еще на этот лом засейвился, или это исключено?Тему не читал, не в курсе всех подробностей...и я в танке... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almazik 15 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемый , в нашем альянсе лишь одному человеку нету 21 года . Тут давно уже не школьники . Треть альянса старше тебя , еще треть равного возвраста , и треть младше 28 (как тебе) . Лишь один который и так на испытательном и был принят недавно младше 21 одного . Так что не надо врать если не знаешь правды . И позволь сказать твое воспитание и манеры оставляют желать лучшего . Будь сдержанней . Тебя обыграли смирись , а не оскорбляй людей без повода .Золотые слова 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котя 155 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уж не знаю, ув. supermen, почему Вы ещё не в бане, учитывая сколько пунктов правил форума Вы уже здесь нарушили...Разбрызгались слюнями аки кисейная барышня. Подберите сопли, восстановите флот утерянный и вперёд ловить этих злостных "читеров" (коими они на Ваш взгляд являются).Деферам плюсище, сработали чётко и слажено. Молодцы!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolniy 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 с трудом осилил всю тему )) Супермэн, учись у своих же соалов вести себя, это всего лишь игра, жалко меня не было )) а то бы тоже флотик подогнал )) всем участникам, кроме супермэна, (за культуру общения) плюсик ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 supermen - яркий представитель "рейхоподобных", представляете, как тяжело с ними в 1-й уни? Хотя.... они считают, что я в несколько раз хуже их 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.