Перейти к содержанию

Рейх И Проджект: Продолжение Банкета

Рекомендуемые сообщения

1.Выписка из правил установленных администрацией:

Владение аккаунтом (мультоводство). Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены.

2.Он не может похвастаться тем, что как я никогда не позволяла никому заходить на свой акк, за исключением 2-х раз (на данную дату) по уходу за моим акком с уведомлением оператора.

supermen, почему ты нарушаешь правила?

1. "... он должен спать и ему дорого по дейту!!!.." А мне не дорого? Спать ему хочется! Так отдай назад акк сбежавшему марку и спи на здоровье!

2. Я должна ему быть благодарна, что не летают еще те двое!!!! Не летают ли??!! Ну спасибо, благодарна!

Как ты уже всех за***а. пора б тебя убить уже, и как вообще таких как ты земля носит!

то теме твоего сообщения напишу полностью правило, что изменит его суть

1.1 Владение аккаунтом (мультоводство)

Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены. См. также п. 1.2. Владельцем аккаунта считается обладатель постоянного электронного адреса, указанного в профиле.

1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)

Разрешён недолгосрочный уход за чужим аккаунтом длительностью до 24 часов, при котором запрещено использовать сенсорную фалангу, межпланетные ракеты, посылать флоты с заданием «атаковать» и «шпионаж», с заданием «переработать» можно посылать флот только в сейв, с заданием «транспорт» разрешено посылать флот только для перевозки ресурсов с колоний, также разрешены любые запуски и остановки строительств и исследований. Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом помимо своего собственного. Обязательно необходимо уведомить оператора о уходе за чужим аккаунтом.

При уходе за чужим аккаунтом разрешено:

* посылать флот с заданиями "Переработать", "Колонизировать", "Оставить", "Транспорт".(Флот с заданием "транспорт" только для перевозки ресурсов между планетами аккаунта.)

* любой запуск и отмена построек и исследований.

* строить флот, оборону.

* ставить аккаунт в режим отпуска (РО).

При уходе за чужим аккаунтом запрещено:

* посылать флоты с заданиями "Шпионаж", "Атаковать", "Совместная атака", "Уничтожить", "Держаться", "Экспедиция".

* использовать межпланетные ракеты

* использовать Сенсорную фалангу

* использовать функции "Управление Альянсом"

* покидать текущий альянс, вступать в альянс.

* принимать, удалять уже принятые предложения "Подружиться"

* ухаживающему игроку запрещено вставать в оборону к аккаунту, за которым он ухаживает.

Уход за чужим аккаунтом начинается в момент захода ухаживающего игрока на аккаунт "хозяина".

За всё время ухода за чужим аккаунтом присматривающий игрок не может смениться. Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом, помимо собственного.

По истечении срока ухода за аккаунтом хозяин аккаунта не может отдавать аккаунт на повторный уход, а также не имеет права присматривать за чьим-либо аккаунтом в течение 7 дней. Также игрок, который присматривал за аккаунтом, не может присматривать за этим, либо другим аккаунтом, или отдавать свой аккаунт для присмотра в течение 7 дней.

Если есть один хозяин акка человек А то другой человек В который тоже будет заходить на этот акк ( к примеру все действия в 1 уни) не имеет собственного акка в той же уни ( пример 1 уни) гичего не нарушет, так как у него нет своего акка и никакого ситинга или мультоводства нет.

Ато что 2 человека хозяин и его друг(не играющий в определенной уни)будут по очереди смотреть за акком то с этого не получится правила синитинг или мультоводство(разве что это акк станет хозяином а 2 чела что на нем будут станут мультами но это бред)

так что ты Рита выкладуй полностью правила и сама понимай их суть....

2 повторю тебе еще раз если до твоей тупой бошки не доходит что я не сбежал а передал акк суперу и бо мне надоело играть, реал важнее для меня чем игра,в отличиии от тебя.

если тебе дорого в сейв летать то ты не летай и спи себе на здоровье если завидуешь тем кто спит и в сейв не летает.

При чем они намного организованей Терран (то бишь Людей), в основе их цивилизации лежит Общность, Коллективность, а не "Один против всех", как у Терран. Как по мне - именно это основной признак Цивилизации, а раздробленность и вражда с себе подобными - дикость. Кроме того они умнее людей (не считаю подвида Зерлингов, единственная функция которых в стае - уничтожение противника методом "задавим массой").

Так то оно так, но вот если взять к примеру 1000 человек и 1000 зергов, и истреблять их по одному. То оставшийся зерг будет в 999 раз глупее, чем был до того? И у него не будет в отличии от человека шансов на спасение, мозг и силы которого мобилизуются в момент опасности?

Почему я слабое и хрупкое создание должна управлятся одна, когда на том конце... как минимум три "лоботряса"? Да и марк, не брезгует иногда посмотреть, что там делается. Он до сих пор считает себя владельцем акка.

Владельцем себя я не считаю.Заходил на акк всего 2 раза на ДН супера по его просьбе и когда делал новое оформления алла на днях, и то чтоб вписать нужный текст и поправить ошибки.

и что ты лепишь что ты одна??? у тебя куча ботов и тех кто за тобой смотрит. так закрой рот и сопи в две дырочки пока есть возможность

Как ты уже всех за***а. пора б тебя убить уже, и как вообще таких как ты земля носит!

то теме твоего сообщения напишу полностью правило, что изменит его суть

Если есть один хозяин акка человек А то другой человек В который тоже будет заходить на этот акк ( к примеру все действия в 1 уни) не имеет собственного акка в той же уни ( пример 1 уни) гичего не нарушет, так как у него нет своего акка и никакого ситинга или мультоводства нет.

Ато что 2 человека хозяин и его друг(не играющий в определенной уни)будут по очереди смотреть за акком то с этого не получится правила синитинг или мультоводство(разве что это акк станет хозяином а 2 чела что на нем будут станут мультами но это бред)

так что ты Рита выкладуй полностью правила и сама понимай их суть....

2 повторю тебе еще раз если до твоей тупой бошки не доходит что я не сбежал а передал акк суперу и бо мне надоело играть, реал важнее для меня чем игра,в отличиии от тебя.

если тебе дорого в сейв летать то ты не летай и спи себе на здоровье если завидуешь тем кто спит и в сейв не летает.

Во-первых ты сбежал, потому что понял, что жить твоему акку осталось недолго. А без флота его и продать не сможешь... Кому он куцый нужен. Ну то на твоей личной совести.

А вот на счет чел А и В ^4^ ^4^ ^4^ тут ты "пёрл выдал" звездный... ^4^ ^4^ Рекомендация: (хотя у вас так может и есть) составляете список "челов", как ты выразился - присваиваете им согласно рангу А... Б... В... Г... и так пока алфавит не кончится, хотя можно потом по две и даже три! буквы, АБВ БКМ. Так вот и составляете график заходов на акк, чтоб не было путаницы. А то представь летит супер или чел А на меня, заходит в это время чел В, а не дай бог еще и чел АБВ и начинает тоже кого-то атаковать ^4^ ^4^ ^4^. А по графику все ясно будет, до обеда 1, после 2-й и так далее.. ^4^ И нафиг, извините там Смерч какие-то правила создает, когда есть у рейха собственные, составленные опытными доками Хгаме. Маладец!

Да, на акке я одна! Что есть "боты" это ваше нововведение? Ану поделись, будь добр.

Да, и на счет убить... Это твое тоже нововведение-дополнение к правилам? Ну что ж, давай попробуем.

Сколько ты не цитируй правил, суть одна и коротка - на твоем акке минимум 3 человека. И ты, скорее всего - четвертый. И что б ты там не плёл, нарушение - явное и, как говорится "налицо".

Во-первых ты сбежал, потому что понял, что жить твоему акку осталось недолго. А без флота его и продать не сможешь... Кому он куцый нужен. Ну то на твоей личной совести.

А вот на счет чел А и В ^4^ ^4^ ^4^ тут ты "пёрл выдал" звездный... ^4^ ^4^ Рекомендация: (хотя у вас так может и есть) составляете список "челов", как ты выразился - присваиваете им согласно рангу А... Б... В... Г... и так пока алфавит не кончится, хотя можно потом по две и даже три! буквы, АБВ БКМ. Так вот и составляете график заходов на акк, чтоб не было путаницы. А то представь летит супер или чел А на меня, заходит в это время чел В, а не дай бог еще и чел АБВ и начинает тоже кого-то атаковать ^4^ ^4^ ^4^. А по графику все ясно будет, до обеда 1, после 2-й и так далее.. ^4^ И нафиг, извините там Смерч какие-то правила создает, когда есть у рейха собственные, составленные опытными доками Хгаме. Маладец!

Да, на акке я одна! Что есть "боты" это ваше нововведение? Ану поделись, будь добр.

Да, и на счет убить... Это твое тоже нововведение-дополнение к правилам? Ну что ж, давай попробуем.

Нет я ушол не из за того что ты мечтаешь флот снести на акке. И продавать никто ничего и не собирался и бо нах не надо.правила нарушать. ты так ничего и не поняла что я писал тебе выше. если хозяин играет то другой просто смотрит за акком когда его нет а не летает и тому подобное.

и не надо заливать о своей честности знаем мы твою честность....достала ты уже

ине делай вид что ты незнаешь что такое бот.

Сколько ты не цитируй правил, суть одна и коротка - на твоем акке минимум 3 человека. И ты, скорее всего - четвертый. И что б ты там не плёл, нарушение - явное и, как говорится "налицо".

если нарушения пусть администрация проверит это. и если это так то назови как данное нарушение называется? мультоводство? ситинг?

Владельцем себя я не считаю.Заходил на акк всего 2 раза на ДН супера по его просьбе и когда делал новое оформления алла на днях, и то чтоб вписать нужный текст и поправить ошибки.

и что ты лепишь что ты одна??? у тебя куча ботов и тех кто за тобой смотрит. так закрой рот и сопи в две дырочки пока есть возможность

А на мой акк за все время моего пребывания на нем, заходил 2 раза Happy, для ухода за ним, с уведомлением оператора в обоих случаях. Может и мне стоит нарушить и уподобиться "чмырью", которое честно играть не в состоянии?

А если владельцем не считаешь, то и продать его не сможешь? Да?

1.1 Владение аккаунтом (мультоводство)

Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку.

Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены

Так видно!!??

Изменено пользователем stressor

Я тебе приведу немного вульгарный пример. Смотри: твоя попа это твоя попа? И пользуешься ней только ты. Так? Если ней будет пользоваться еще кто-то, то это уже имеет свое название и свое определение. Есть 2-а варианта, первый ты предоставляешь ее добровольно во временное пользование, второй это делают вопреки твоей воле. Так вот, заходя на акк вопреки воли игрока-владельца его, это есть нарушением и наказуемо, так? А если с согласия, то по твоему нарушением это не считается? ^27^

смотри в конце пункта 1,1 есть посылание на пункт 1,2

а мультоводство это игра на 2 и более акках в 1 уни.

что ты уперлась в одно правило даже не поняв его смысл и значения( то что мульт твое любимое слово я знаю и так мож не говорить об этом)

за все время розговора ты не сказала ни одного умного слова

смотри в конце пункта 1,1 есть посылание на пункт 1,2

а мультоводство это игра на 2 и более акках в 1 уни.

что ты уперлась в одно правило даже не поняв его смысл и значения( то что мульт твое любимое слово я знаю и так мож не говорить об этом)

за все время розговора ты не сказала ни одного умного слова

Тебе увеличить шрифт? Извини, может ты плохо видишь? Знаешь куда смотри? Повторяю тебе не видно? Или ты малограмотный? И прочитать можешь только выборочно? ... в конце пункта?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...