stressor 123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отправлено Сегодня, 19:39Просмотр сообщенияG e m b i r d (22 Декабрь 2010 - 19:13) писал:не закончил дела потому и вернулса а что страшновато стало?!?!Оперу написал но ЗС так и не вижу и ответа тоже!После ответа Kapitan_Nemo прошу закройте тему!Знаешь когда мы с тобой занулили Украинца( в котором и была Рита или Катя хз как звать) мы поделили лом поровну и все было честно я высчитал свои и твои потери,окупили их и прыбыль пополам.Не прывык я кидать людей,теперь жалею...жалею что не кинул тебя как грязного "щенка" и тогда я бы был в очень большой прыбыли,а мой теперешний уже враг остался у пустого корыта...http://xgame.net.ua/...php?raport=5792З.ы.незнаю чем ты думаешь,незнаю какие у тебя вообще планы,но помниться мне ты не дружил со стресоршой впринципе какая может быть дружба,что ты снес её соала,что же повлияло на тебя так!?Видимо "деньги" в нашем случае деньги это куиды,куиды-акк.....Нет ну как этому "дебилу" донести до его куцого ума, что не все такие, как он нарушители и корыстные "чамороши"?!! Как? Кто посоветует? Ребята я в долги залезу, денег дам, если ему кто-нибудь объяснит, что не все решается за деньги (кроме обучения "тупоголового"). Что ты "гнида мультовая" хочешь сказать намекая на куиды? За продажу акка? А у тебя не бывает позывов к анализу написанного? Или привык судить всех по-себе?P.S. Со мной много, кто теперь дружит. Человеку для того и дано природой ум и возможность общаться, чтоб понимать в процессе, кто есть кто. Есть поговорка, встречают по одежке... Чего не скажешь о тебе. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Выписка из правил установленных администрацией:Владение аккаунтом (мультоводство). Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом и управление чужим аккаунтом - запрещены.http://pic.rapidshare.ru/1711690Он не может похвастаться тем, что как я никогда не позволяла никому заходить на свой акк, за исключением 2-х раз (на данную дату) по уходу за моим акком с уведомлением оператора. supermen, почему ты нарушаешь правила?1. "... он должен спать и ему дорого по дейту!!!.." А мне не дорого? Спать ему хочется! Так отдай назад акк сбежавшему марку и спи на здоровье! 2. Я должна ему быть благодарна, что не летают еще те двое!!!! Не летают ли??!! Ну спасибо, благодарна! P.S. Это - признание, более менее честного человека. А что говорить о немо? Который насквозь вывалялся в слизи и испражнениях нарушений?!Исключите согласно вашим правилам всех кто в РО. Или вас там график плановых заходов на "отмертвевшие" акки для поддержания "штанов статы"? Позорище. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем stressor 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я с них угораю, как они не могут понять, что с Ритой нельзя в пм общаться, ибо это как "По секрету всему свету" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я с них угораю, как они не могут понять, что с Ритой нельзя в пм общаться, ибо это как "По секрету всему свету" Кстати, подала жалобу только после того, как supermen (там выше в скрине есть) сказал, что на войне все методы хороши (п. 2). Он знает о чем я. Посчитает нужным объяснить - объяснит, нет выложу следующий скрин. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты б лучше "поумничал" на счет нарушения . У тебя все-таки голова вроде примерно в том месте выросла, в отличии от некоторых твоих соалов. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты б лучше "поумничал" на счет нарушения . У тебя все-таки голова вроде примерно в том месте выросла, в отличии от некоторых твоих соалов. Дагоспади, я стараюсь не нарушать, а на нарушения других мне, если честно, плевать, если они не затрагивают меня лично... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дагоспади, я стараюсь не нарушать, а на нарушения других мне, если честно, плевать, если они не затрагивают меня лично...И то правда. Была б я оператором, наверное сама с собой играла б... И то не факт. Но здесь же меня нарушение затрагивает лично!Почему я слабое и хрупкое создание должна управлятся одна, когда на том конце... как минимум три "лоботряса"? Да и марк, не брезгует иногда посмотреть, что там делается. Он до сих пор считает себя владельцем акка.Зерги:Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути (100%-ные флудеры ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 И то правда. Была б я оператором, наверное сама с собой играла б... И то не факт. Но здесь же меня нарушение затрагивает лично!Почему я слабое и хрупкое создание должна управлятся одна, когда на том конце... как минимум три "лоботряса"? Да и марк, не брезгует иногда посмотреть, что там делается. Он до сих пор считает себя владельцем акка.Зерги:Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути (100%-ные флудеры ) Рита, по прежнему не вдувают? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ...Зерги:Представляют собой разумных насекомообразных существ с коллективным разумом. Зерги чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути (100%-ные флудеры )При чем они намного организованей Терран (то бишь Людей), в основе их цивилизации лежит Общность, Коллективность, а не "Один против всех", как у Терран. Как по мне - именно это основной признак Цивилизации, а раздробленность и вражда с себе подобными - дикость. Кроме того они умнее людей (не считаю подвида Зерлингов, единственная функция которых в стае - уничтожение противника методом "задавим массой"). 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Рита, по прежнему не вдувают? А ты похоже уже "вдутый"? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.