L_WolF 380 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё-таки наш форум - рай для троллинга. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Даешь халявный флуд!!)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Даешь халявный флуд!!)) Да ну нафиг. Я смотрю познавательные фильмы. Это интереснее и полезнее :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а я не смотрю познавательные фильмы))я флудю,это интереснее и бесполезнее))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин. Контакт опять подвис. Теперь ждать, пока подгрузится видео. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 контакт злоооо,но блин полезное зло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 контакт злоооо,но блин полезное злоСмотря как его использовать :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну в основном 70% спамеры и школота неадекватная))они тупо флудят)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Стрессор(3 раза сама)функция так и будет отключена.хочешь подключить ее себе,плати сама знаешь куда,раз мне советуешь. Не хочешь выглядеть дебилом и стеснительным- опять же плати туда.там таких как ты много,думаю подружитесь...наполеона встретишь(психушка,алё)я стеснениями не занимаюсь.Далее,я конечно знаю кто где на аве,иначе бы не ставил ее.и поверь,я знаю что справа ты и тебеподобные.Адресс лечебницы не знаю,ноТебя на гугле забанили?(с) эллесз.ы если я амебный флудер,тогда ты простейшее одноглазое плоское..З.з.ы. А ты как думаешь,каким образом эти перлы появляются?конечно при печатании засыпая одним пальцем,вслепую))и я не с бронепоезда а с простой мобилы,нокиа 6300,в танке не бываю.stressor, stressor, stressor... И вновь функция недоступна. Создается впечатление, что в парке на лавочке живешь, Нокию 6300 с рук не выпуская ^85^ .P.S. До чего ж природа изобретательна - первый раз встречаю такую упертую тупоголовую амёбу, да еще и с нокией на борту. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Стрессор(3 раза,ага.)сама не можешь выучить,а еще что то на меня говоришь.Далее,я никогда не спал на лавочках,и если у вас там в псих лечбнице на них спят,чтож,привыкай.З.ы. Упертая тупоголовая амеба....и это мне говорит круглоголовое одноглазое подобие знака.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.