Jump to content

Убийство лигенды никчемками, ЖЕСТЬ!MagLaik vs xz_Kto, Муська, Злое добро, VARAN, Сидоджи, Конь (П: 19 644 609 682 000)

Recommended Posts

Небольшое дополнение к теме:

Забыл сообщение одного игрокв прикрепить.

Ничуха: Ну вобше мог написать что типа ничуха под года спецом не играл что бы лайка расслабился ибо он сильний атакер что это был план и т.д

Братан, прости что забыл про тебя)

Edited by xz_kto
Только что, xz_kto сказал:

Небольшое дополнение к теме:

Забыл сообщение одного игрокв прикрепить.

Ничуха: Ну вобше мог написать что типа ничуха под года спецом не играл что бы лайка расслабился ибо он сильний атакер что это был план и т.д

^4^

Молодцы, что тут сказать.......сошлись все звезды.....летайте в ишкофарм МТшками, а именно тогда когда не можете контролить эти атаки.

ЗЫ. Думаю этот бой будет лучшим в этом году.....

Смешно вас читать - я не горю и вообще спокоен - "убийство легенды" - используя баг и не скрывая этого поймали автобота (законного) игры и радуются как дети - да и 300 лям линков это вообще малая часть моего флота, но суть в другом, что багаюзеры не боятся бана и хвастаются багом)

P.s. Все решает Администрация, но Анисий ваш соал имеет вечный купол и фармит авианосцами и с планки - он вашему багу сильно обрадован? Можно ему все авики снести, используя ваш баг ^85^^20^

1 минуту назад, MagLaik сказал:

Смешно вас читать - я не горю и вообще спокоен - "убийство легенды" - используя баг и не скрывая этого поймали автобота (законного) игры и радуются как дети - да и 300 лям линков это вообще малая часть моего флота, но суть в другом, что багаюзеры не боятся бана и хвастаются багом)

P.s. Все решает Администрация, но Анисий ваш соал имеет вечный купол и фармит авианосцами и с планки - он вашему багу сильно обрадован? Можно ему все авики снести, используя ваш баг ^85^^20^

Ну так снеси. Только не баг а фичу, непутай. Когда Вадим растет на 50 лярдов очей за 2 месяца это баг, а тут военная хитрость, хотя что ты в этом понимвешь)

4 минуты назад, Муська сказал:

300 линков - малая часть флота, да. Но суть в другом, тут ты прав. Тебя слили на медальку, как и обещали. 

Слили не меня, а автобота платного Смерча, да еще и используя баг игры ^85^