Popular Post Кот-обормот 91 Posted November 10, 2020 Popular Post Report Share Posted November 10, 2020 Начну свой рассказ… Жил был Кот… просто Кот. Как и все Коты - не без греха. То нагадит кому то в тапки, то стащит колбасу оставленную на столе без присмотра… ну в общем, кот как кот, ничем особо не отличающийся от других котов. Кот никогда не был вегетарианцем и поэтому к тыквам особого расположения не питал, но чёрт попутал заглянуть в тыквенный магазин. На аккаунте у Кота на тот момент был снятый ДОК, который Кот уже почти весь переработал в постройки. Два дня Кот трудился не покладая лап и аккаунт стремительно рос в стате. Так как аккаунт всё это время был в ИРО ( чтобы другие звери не растащили ДОК ), тыкв на акке накопилось не очень много ( около 500 шт ) Кот посмотрел что можно обменять на эту сумму и решил взять 5 Установок ИРО. В сумме это составляло 350 тыковок ( можно было и 7 ИРО-шек ). Так как Кот особо не верил в бесплатный сыр, то решил попробовать с одного ИРО. Нажал КУПИТЬ и следил за общим количеством куидов на акке ( уменьшится или не уменьшится ), а затем перешел в НАСТРОЙКИ и убедился что ИРО прибавилось. Кот снова залез через окно в овощную лавку И отщёлкал подряд ещё 4 раза КУПИТЬ. При этом тоже смотрел на сумму куидов на акке. Сумма не уменьшалась. Администратор утверждает что Кот врёт и он купил 6 Установок ИРО. Возможно и так. Глаза у Кота округлились от неожиданной халявы за найденные тыквы и он после пробной покупки отклацал КУПИТЬ ещё 5 раз (забыв что была пробная покупка) и в итоге получилось 6 покупок. Потом Кот вернулся на аккаунт и снова занялся переработкой ДОКа. Через некоторое время Кот был отправлен в бан по пункту 6. И его аккаунт был порезан. Всё что Кот получил, перерабатывая несколько дней свой ДОК на аккаунте, было срезано. Аккаунт откатили назад. На следующий день, Глава альянса – Вредина, начала переписку с администратором о причинах бана Кота. Кот попросил её переслать администратору его обращение. Переписка будет приложена ниже… Администратор, обвиняет Кота в том что Кот видел что это баг ( видел что тыквы не снимаются ) и продолжал делать покупки. Смею огорчить администратора… по логике вещей, если бы Кот увидел баг, то сделал бы то что сделали те кто оказались тоже в бане и набрал бы себе тоже халявного реса, но этого не было сделано. Потому что Кот не видел что это баг. Всё обвинение к Коту высасано из пальца. Исходя из этого… Обвинение к Коту, в том что он не доложил администрации об обнаруженном баге, должно было привести к бану и снятию взятых за тыквы ИРО. Вопрос…: На каком основании порезан акк ? Ведь администратор подтвердил сам что Кот взял только 6 ИРО и баг не использовал для прокачки. Вместо того… чтобы исправить ошибку и восстановить аккаунт, пусть даже оставив БАН за несообщение о баге, администратор стал обвинять Кота во вранье и угрожать Главе ала постановкой в игнор. Хочу задать вопрос… Как вы считаете, возникновение бага – это вина игроков или администрации ? Должна ли администрация вместо обвинений, угроз и оскорблений, признать свои ошибки, исправить их и принести извинения игрокам за доставленные неудобства в игре ? ! Это игра для игроков, а не игроки для администрации. Игроки за это платят свои деньги. И они приходят сюда отдыхать а не искать ваши баги в игре и не трепать свои нервы в спорах с администратором, который ещё грозит и постоянно ставит игроков в игнор, когда не может адекватно вести диалог и не может ответить на все неудобные для него вопросы. Предлагаю участникам проекта обсудить и оценить эту ситуацию, высказать своё мнение и внести предложения по урегулированию возникшего конфликта. Ваше мнение и дальнейшие действия администрации помогут многим, и мне в том числе, определиться стоит ли продолжить игру в данном проекте. Прикладываю переписку Главы альянса с администратором…… Читать, снизу – вверх._____________________ История сообщений с Администратор 05.11 - 12:03:41 Администратор [1:1:1] 2 Сказал 5, на самом деле 6 - вранье. Не видел - ВРАНЬЕ! Если Вы еще будете писать от данной личности - Вы также будет проигнорированы навсегда. И не зря он находится в игноре, задумайтесь. 05.11 - 11:48:27 Вредина [1:694:2] 2 Это снова от Кота: Вместо того чтобы признать свою ошибку и извиниться... Вы пытаетесь сделать виноватым меня. Я вам ещё раз говорю...что я не знал что это баг. Те кто знали... прокачались на ресурсах. Вы это прекрасно понимаете... И понимают все игроки. И не надо меня обвинять в вранье в данной ситуации. 05.11 - 11:23:08 Администратор [1:1:1] 2 Это типа помощи хотели сделать, но забыл, мы больше не помогает игрокам вообще. Багоюзинг нужно наказывать несколькими месяцами бана. Это как убил человека и сказал, ну я же не видел этого. Разве это может освобождать от ответственности? Нет конечно. А если шахты, так они строятся за пол дня на весь тот рес из дока. 05.11 - 11:19:35 Вредина [1:694:2] 2 Это сообщение попросил передать вам Котяра-диверсант: Товарищ администратор, я зашёл в этот ларёк даже не думая что то покупать. Посмотрел сколько тыкв у меня в сумме и потом решил купить ИРО. 5 или 6...это не важно. Я посчитал сколько я могу купить не выходя за лимит. У меня в памяти отложилось что я нажал 5 раз. Вы видите 6. Это не особо влияет на ситуацию чтобы вы меня сейчас обвиняли в вранье. Скорее всего машинально клацнул 6 раз и вышел из магазина. Даже если и 6 ИРО. Я не превысил количество тыкв на акке. Голова была настроена на переброску ДОКа по планкам. Зачем вы срезали на акке всё построенное за несколько дней ? Неужели сразу нельзя было посмотреть что там не использовался баговый рес ? Вы собираетесь мне ускорить постройку флота ? Зачем ? Я не строю флот. Я строю шахты. Это типа того...вы мне собирались компенсировать за то что сделали с моим акком ? 05.11 - 10:56:40 Вредина [1:694:2] 2 Спасибо. 05.11 - 10:48:38 Администратор [1:1:1] 2 Ну вот уже соврал. Было 6 покупок. Так и верьте дальше. А как можно купить раз, купить два, три и не видеть, что тыквы не пропали? Закончить покупки после 6 раз и не глянуть, сколько тыкв осталось и на что хватает? Не видеть, что даже после 6й покупки все равно все светится желтым, говоря о доступности? Верьте и дальше. 05.11 - 10:46:21 Вредина [1:694:2] 2 Нет, я не экстрасенс. Я просто верю своим соалам. Он сказал, что купил 5 иро, а не 6. 05.11 - 10:44:46 Администратор [1:1:1] 2 за багоюзинг банить нужно на 3-6 месяцев мы же забанили на 3 дня, следующий раз будет в месяцах 05.11 - 10:43:25 Администратор [1:1:1] 2 6 покупок он не видел? и в точности расчитал сколько хватит сколько нет? вы владеете экстрасенсорными способностями и знаете, что игрок видел, а что нет? все видели, кроме одного? верите в совпадения? я нет! 05.11 - 10:35:55 Вредина [1:694:2] 2 Здравствуйте. Извините, но он и не видел что тыквы не снялись. И я покупала, только тогда, когда вижу, что есть нужное количество тыкв. А снимались они или нет, я не смотрела. 05.11 - 10:30:56 Администратор [1:1:1] 2 Добрый день. Есть правила игры, а именно о том, что при находке бага и его использовании нужно было сообщить Администратору, что не было сделано. У игрока тыквы не снялись, он себе спокойно ждал исправления ошибки и на эти же тыквы бы снова покупал бы бонусы, не сообщив ничего Администратору, даже когда магазин закрыли на обновления. Все это наказывается баном. А что Док, там 2 дня всего он потерял, поставит новый, а флот мы ускорим в верфи если нужно будет. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… С уважением, Ваш Кот. 7 Quote Link to post Share on other sites
SPNB 85 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 Админ насмешил тоисть если бы я знал что у меня куидов есть на 2 ускорение, зашёл в магазин нажал купить (там появляется менюшка что купил) , потом обратно и купил ещё одно и вышел бы с магазина, не смотря на тыквы что остались (а возвращатся в магазин было бы незачем по факту) , то я бы улетел в бан? -- зашибись правосудие так что теперь следить и считать после постройки каждого кораблика не мало ли снялось реса? а вдруг на 1 ед метала снялось меньше и я об этом не отписал админу ... в бан на 3 дня ... 4 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Pushistik 119 Posted November 10, 2020 Popular Post Report Share Posted November 10, 2020 если все именно так как говорит кот, а именно - он купил ИРО 6шт по 70 тыкв, потратив 420 тыкв в сумме и при этом у него на тот момент было 500 тыкв - то никоим образом это не является багоюзом. он получил не больше чем имел право получить, то что тыквы с него не списались - не его вина (представьте если вы купили что-то в магазине на 420р, рассчитались картой на которой было 500р. а вас посадили за кражу 420р за то что банк не списал деньги с карты). соответственно и наказание было незаслуженным. 9 Quote Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 2 часа назад, SPNB сказал: Админ насмешил тоисть если бы я знал что у меня куидов есть на 2 ускорение, зашёл в магазин нажал купить (там появляется менюшка что купил) , потом обратно и купил ещё одно и вышел бы с магазина, не смотря на тыквы что остались (а возвращатся в магазин было бы незачем по факту) , то я бы улетел в бан? -- зашибись правосудие так что теперь следить и считать после постройки каждого кораблика не мало ли снялось реса? а вдруг на 1 ед метала снялось меньше и я об этом не отписал админу ... в бан на 3 дня ... Возможно администратор опирался в своем решении на ещё один фактор. О котором не было озвучено. 1 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 598 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 Цитата Глаза у Кота округлились от неожиданной халявы за найденные тыквы ... мораль сей басни такова: и осталась старуха у разбитого корыта... P.S. получал как то куиды за что то найденное кривое, но там просто пропадало раньше указанного времени... Так бы написал админу сразу, что тыквы/куиды не снимаются... тебе может и оставили часть иро или еще чего... а так "жажда халявы" боком обошлась... 0 Quote Link to post Share on other sites
MagLaik 4 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 (edited) По факту - зная любовь всех котов к халяве (я не только про нашего Кота в сапогах), то сложно поверить, что Кот не юзнул бы баг и не накрутил себе реса, ускорялок и всего чего можно было за халявные тыквы, а ограничился бы только 5-6 ИРОшками - смешно!!!! Как сказал бы Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!"... P.s. Модератор Вы там меня в блоклист в чате навечно что-ли засунули? Я им особо не пользуюсь, но не приятно... Вы не можете общаться в чате, т.к. вы в блок листе Edited November 10, 2020 by MagLaik 4 Quote Link to post Share on other sites
SPNB 85 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 4 часа назад, Модератор сказал: Возможно администратор опирался в своем решении на ещё один фактор. О котором не было озвучено. возможно и не озвучено, но если он купил иро не больше чем у него было тыкв на их -- то где тут багоюз? зашел с телефона, купил, прогорнул экран, что за всем надо следить? -- глупость 2 Quote Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 1 минуту назад, SPNB сказал: возможно и не озвучено, но если он купил иро не больше чем у него было тыкв на их -- то где тут багоюз? зашел с телефона, купил, прогорнул экран, что за всем надо следить? -- глупость Знание о баге = бан. Знал , не сообщил , получи бан. Пункт 6 четко сформулирован. 0 Quote Link to post Share on other sites
Pushistik 119 Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 31 минуту назад, Модератор сказал: Знание о баге = бан. Знал , не сообщил , получи бан. Пункт 6 четко сформулирован. обвинение без доказательства = беспредел, вы не можете доказать что он знал о баге, вот если бы он начал покупать в магазине все подряд - тогда возможно. ВОЗМОЖНО он знал о баге. и то может это акция от администрации, ведь тут как заведено - сначала делают изменения и вводят обновления. а потом уже описание дают 2 Quote Link to post Share on other sites
Кот-обормот 91 Posted November 10, 2020 Author Report Share Posted November 10, 2020 29 минут назад, Модератор сказал: Знание о баге = бан. Знал , не сообщил , получи бан. Пункт 6 четко сформулирован. Вы внимательно прочитали текст темы ? Я ещё раз говорю что не знал. Если бы знал, то попоробовал бы с ресом для начала поэкспериментировать, а потом бы обязательно отписал администратору. Но тут опять загвоздка. администратор практикует ставить игроков в игнор пожизненно. 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts