mimik4 44 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 как всё интересно)) да я нуб, и с реториком общаюсь, и не только с ним.... давайте снимем с реторика БО, с инквизиторов рес по вару, акк отдадим мне и начнём все с самого начала?))) мне чего-то кажется, что мало кто на это согласится, всех всё устраивает вроде, так хоть срач какой-никакой)))) кстати, меня атачил не один только реторик, если бы не он - любой другой с более менее подходящим флотом слил бы.... а бросил акк потому-что "засейвил флот"(см. выше - йа нуб!) какие ваши новые мысли по этому поводу будут???? Link to post Share on other sites
mimik4 44 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 а реторику я переписку с дрожжами я скинул в ответ на его просьбу, ИМХО - там ничего секретного нету... реторик спрашивал, только из-за вот этой картинки... слыхал, что ноги этой картинки из морика растут, в последующем краб продублировал и от себя добавил, ну и понеслось гамн0 по трубам.... Link to post Share on other sites
Скорпион 114 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 30 минут назад, mimik4 сказал: а реторику я переписку с дрожжами я скинул в ответ на его просьбу, ИМХО - там ничего секретного нету... реторик спрашивал, только из-за вот этой картинки... слыхал, что ноги этой картинки из морика растут, в последующем краб продублировал и от себя добавил, ну и понеслось гамн0 по трубам.... Это они гении. Писали с акка для того,чтоб подставить человека и забрать себе акк. Гении просто,вроде взрослые мужики,а ведут себя как дети. Морик везде уже успел насрать 3 Link to post Share on other sites
Кот-обормот 91 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 7 часов назад, mimik4 сказал: я бы лучше его продал и базу построил Ты и на ДОК базу мог построить. А тут и волки сыты и овцы целы. Link to post Share on other sites
mimik4 44 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 7 минут назад, Кот-обормот сказал: Ты и на ДОК базу мог построить. А тут и волки сыты и овцы целы. интересно, где теперь тот док, неужели база апнулась? овцы действительно целы?? Link to post Share on other sites
Кот-обормот 91 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 6 часов назад, Доброе Зло сказал: А мне это зачем делать? По факту, ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ игрок, после приема акка заходит на него, меняет пароль и если надо ставит его в ПРО. Можешь глянуть во сколько была тема о передачи акка. Я так понимаю 6 часов не хватило... Да и детский лепет забавляет, оказывается надо было сказать ГДЕ основа! Глаза есть или жопой смотрите? Паша, тут всё и так понятно любому. К вечерней обнове акк был оставлен под слив. И мимик вашей с ним перепиской поделился с реториком.Чтобы запудрить мозги. Красавцы. Наглость зашкаливает. Этот водевиль похлеще чем восстановленный ДОК, МаГу Link to post Share on other sites
Кот-обормот 91 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 20 минут назад, mimik4 сказал: интересно, где теперь тот док, неужели база апнулась? овцы действительно целы?? Ахаха....мимик4, а ты не так уж и глуп, а корчишь тут глуповатого ванятку Link to post Share on other sites
Miwa1987 28 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 Как по мне так если решил уйти уходи отдал ак и не оборачивайся.90%аков уходят под слив после передачи.как правило из за того что хорошие игроки,опытные свои аки водят а принимают чужой ак либо сливщики либо нубы не умеющие свой прокачать Так что дрожжи не ведись на песни братиков они малость заигрались в свои раследования.ак передан спонтанно.как минимум глобального договорняка по поводу выпрашивания ака под слив не было.а флоту там судилось пать ибо мимик не флотовод.возьми волю в кулак и зделай мужской поступок Link to post Share on other sites
Кот-обормот 91 Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 1 час назад, Miwa1987 сказал: Как по мне так если решил уйти уходи отдал ак и не оборачивайся.90%аков уходят под слив после передачи.как правило из за того что хорошие игроки,опытные свои аки водят а принимают чужой ак либо сливщики либо нубы не умеющие свой прокачать Так что дрожжи не ведись на песни братиков они малость заигрались в свои раследования.ак передан спонтанно.как минимум глобального договорняка по поводу выпрашивания ака под слив не было.а флоту там судилось пать ибо мимик не флотовод.возьми волю в кулак и зделай мужской поступок мимик не флотовод, но то что он сделал после передачи акка - обезьяна из зоопарка бы сделала лучше. Miwa, а как это спонтанно передали акк ? И что такое глобальный договорняк и не глобальный договорняк ? Спонтанно - это когда чел первый день в игре и ему сунули развитый акк, а он не знает куда нажимать. Да и то он будет сидеть на акке и пытаться разобраться. Ну Злое добро тут уже всё разжевал и описал. Не буду повторяться. Link to post Share on other sites
Доброе Зло 18 Posted October 30, 2020 Author Report Share Posted October 30, 2020 1 час назад, Miwa1987 сказал: а флоту там судилось пать ибо мимик не флотовод Уважаемый Михаил и прочие неадекваты. На акке 12000 куидов. ЕСЛИ вы не можете флот сейвить и боитесь его просрать, куидов хватает, чтобы все виды флотов через скупа продать и построить например 34-ю базу ала и еще придачу на 37-ю сферу геологии хватит. А может проще корешу написать вылетай после обновы, твой лом, мой док. И куи платить не надо. И улик разумеется нет. Как вам такое? 1 час назад, Miwa1987 сказал: возьми волю в кулак и зделай мужской поступок Пускай мимик будет мужиком и перестанет требовать акк. По правилам он имеет на него права, но вот морально надо быть бабой, чтобы чего-то в такой ситуации требовать. А тебе Миша надо быть мужиком, чтобы в чужие вопросы не лезть. Ты мне еще будешь про волю и мораль говорить?! Link to post Share on other sites
Recommended Posts