Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Повеселил ты меня своими фантазиями. Но только вот врать нехорошо. Я знаю Мишу около 20 лет в реале, так что очень смешно читать твои умозаключения о том, что он не тренер, что у него нет ни жены ни дочки, что он в Питер с Беларуси переехал и что звать его оказывается Владик ))) И это не молот его изобличает, а все совсем наоборот)

9 минут назад, Доброе Зло сказал:

Повеселил ты меня своими фантазиями. Но только вот врать нехорошо. Я знаю Мишу около 20 лет в реале, так что очень смешно читать твои умозаключения о том, что он не тренер, что у него нет ни жены ни дочки, что он в Питер с Беларуси переехал и что звать его оказывается Владик ))) И это не молот его изобличает, а все совсем наоборот)

))))) Всё может быть. Даже то что вы с двух лет дружили. Даже не удивительно что ты его отмазываешь. Скоро остальные соалы подтянутся.))) Твой Владик на своей писанине палится как младенец.  Даже сам Владик сейчас отпишется с P_E_R_U_N  или  Cупрун или Cтранник или Владик5 и т.д. У него много мультов на форуме, так же как и в игре.)))

Изменено пользователем Кот-обормот

Ахаахах ^4^

Это два разных человека совершенно. И одного я знаю лично.

Выходит силой мысли Влад писал в иксе за Мишу)))) и сидел рядом со мной ^70^

И не лень же было придумывать и наговаривать. Не знаю как Миша, но Влад уже давно не мультит. Но мусолят это прям как собака кость уже столько времени. 

Просто смешно. 

Клоунада и только. Сколько лет уже в первой уне не появляюсь, а любителей там перемывать мне кости явно не убавилось.

3 минуты назад, Катастрофа сказал:

Ахаахах ^4^

Это два разных человека совершенно. И одного я знаю лично.

Выходит силой мысли Влад писал в иксе за Мишу)))) и сидел рядом со мной ^70^

И не лень же было придумывать и наговаривать. Не знаю как Миша, но Влад уже давно не мультит. Но мусолят это прям как собака кость уже столько времени. 

Просто смешно. 

Хахаха... Конечно Таня, Владик сидел рядом с тобой на сходке. Это известно всем. Но ты никогда не увидишь Экзекутора вживую и никогда не посидишь с ним рядом.)))  Удачи. Владик действительно мастер, дурачить вас.

2 минуты назад, _Странник_ сказал:

Клоунада и только. Сколько лет уже в первой уне не появляюсь, а любителей там перемывать мне кости явно не убавилось.

Ну и зашёл бы со своего аккаунта, Владик5 или Супрун чтобы отметиться тут. )))

1 минуту назад, Кот-обормот сказал:

Хахаха... Конечно Таня, Владик сидел рядом с тобой на сходке. Это известно всем. Но ты никогда не увидишь Экзекутора вживую и никогда не посидишь с ним рядом.)))  Удачи. Владик действительно мастер, дурачить вас.

Я с Владом помимо сходки виделась. И интереса ради увижусь и с Экзом. А тебе просто делать нечего совсем))))) раз чужие жизни тебе интересней своей. 

Это целиком и полностью твоя проблема, что помимо 1 уни ты нигде не играешь и не знаешь, какие игроки реальны.

4 минуты назад, Катастрофа сказал:

Я с Владом помимо сходки виделась. И интереса ради увижусь и с Экзом. А тебе просто делать нечего совсем))))) раз чужие жизни тебе интересней своей. 

Да не увидишь ты никогда Экзекутора !!! ))) Это легенда - вымысел хитрожопого человека. С владиком ты можешь видеться хоть каждый день. Он сейчас живёт в Питере, а вот с ЧЕМПИОНОМ - ТРЕНЕРОМ, живущим в игре, ты никогда не увидишься.))) Святая наивность.)))

Изменено пользователем Кот-обормот
Только что, Кот-обормот сказал:

Да не увидишь ты никогда Экзекутора !!! ))) Это легенда - вымысел хитрожопого человека. С владиком ты можешь видеться хоть каждый день. Он сейчас живёт в Питере, а вот с ЧЕМПИОНОМ - ТРЕНЕРОМ, живущим в игре, ты никогда не увидишься.)))

Я живу в Минске)

• Fox закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...