Jump to content

colo666colo

Users
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by colo666colo

  1. На вскидку, что у меня под рукой чтобы не было пересечения айпи : мой смарт, рабочий смарт, смарт жены, мой ноут и ПК. Ну ещё можно сказать что телевизор с инетом и так далее. О каком пересечении может идти речь, по-моему это уже даже не прошлый век.... Тут факт прокачки на лицо. Сдается мне сделают такую же дрочь как с боем крикуса и века. Атлантиду забанят, как терпила которому собственно итак позеру на игру и на акк. А виртекса оставят в покое, с ресом и плюшками. Это будет писец...
  2. Да какое нахер пересечение айпи если Виртекса не могут за жопу взять за сторонние проги. Но то что он тупо хавнул док и слил оставшиеся колобки это факт! За обнову Стасик в стате вырос на 1ккк очей, наверное с ишек триллион стекла вывез:))))
  3. Расскажу я вам ребята, интересную историю!!! Не для кого не секрет, мы слили игрока Атлантида. После этого Атлантида, удалил часть планок и ушел в про, ниразу не по белев после этого. Один раз он зашёл, взять док и все. Сегодня, зайдя в игру, я по обычному зашёл в стату посмотреть кто что там наделал пока я гостил у Морфея. И вижу такую картину, у товарища Virtex в простонародье Стасика прибавка БО причем прибавка, охреневшая по меркам даже ускоренки более 3 миллиардов!!!! И медалька топ1 засверкала:)))) Тупо окинув взглядом стату с флотами, я охренел, а слит то, его сорат
  4. Он крысами летает:))) поэтому набита там крыса:))))
  5. Орден Стасику!!! А лучше татуировку цветную на лоб- "ТОП#1"
  6. Согласен, разницу нужно компенсировать, кто-то задрачивал летал, чтобы быстрее квест взять, а кто-то на халяву срубит не хило ресов
  7. Тогда уж лучше рабов, а то чтобы провести топ бой нужно 100-130кк рабов, в одно лицо такое количество строить это идиотизм, а клянчить по всей уне не вариант особенно если ты ещё летишь в атаку. Во-первых не факт что долетишь, а человека потревожил который поднял своих 25-35кк рабов а это тоже не мало солярки, во вторых не факт, что инфа не просочится и тело не предупредят и он успеет зайти... Да и лишний гемор потом отписывать оперу, у кого сколько занял рабов и так далее.
  8. Хоп:) вот кто новость:) а просто игрок у нас с каким ником?:)
  9. Это чтиво для местного пользования:))) Я уже говорил тебе, писал пока детям баню топил:))) Рад что понравилось:)))
  10. Выйдя, из здания штаба, после очередной планерки. На улице стояла жудкая духота, Толи от надвигающейся грозы, Толи от известий полученных на собрании.. Я медленно шагал по аллее, про себя размышляя как уйду на пенсию от всего этого дурдома когда окончится война. Вдруг перед моими глазами предстала такая картина, в 20-30 метрах от меня, рядом с лавочкой в инвалидном кресле сидел мужчина лет 30-40, у него не было левой руки и левой ноги, а рядом с ним сидел мальчонка лет 8-10... Они живо очем-то разговаривали, мужичок с улыбкой на лице показывал мальцу расплавленный значок космиче
  11. Спасибо, за адекватную оценку ситуации.
  12. Ещё раз повторяю в х200 игрок WEQ забанен с формулировкой попытка прокачки!?!? Там боя не было? Или.крикус не прокачался??!? Или у вас админом разные методички???!!! Только в том случае, забанен 1 участник, хотя выгода второго кто прокачался очевидна!!! А в случае с Далем, выгода от прокачки мягко говоря не очевидна, так как он не взял лом и подставил свой флот!!! Никогда продление кладовки на 3 дня и 50ку не будет стимулом для прокачки!! Не те плюшки. Темболее 1 участник сам сознался, что это его косяк! Вот он и отдыхает, Даль тут причем???
  13. Так вопросы ты изначально решал с Сергеем. Денис, ты же слился с темы потомучто не хотел банить WEQ. Это понятно:)) Денис,Сними бан с игрока даль, те плюшки которые он получил никак нельзя назвать прокачкой, тут вся ответственность на атакере. И формулировка не прокачка, а попытка прокачки+ провокация. Все, ничего нового.
  14. Тогда объясни почему такая однобокость? В х200 за более явную прокачку!!!! Где атакер собрал лом + бо + плюшки , а плюшки там не такая хрень как в х500, там он получил минимум 30 уровней бо по 60 ку каждый!!! Тоесть около 2000 куидов!!!! Там вы дали бан, WEQ как попытку прокачки, и не дали бан крукусу, который реально прокачался и не слабо прокачался!!!! Что за однополярность?!??!!! Так в данном случае игрок даль в полном минусе, а вы ему прокачку вешаете??? Это по-моему перебор!!!
  15. Сомнительная выгода, знаю какие плюшки выдают за бо!! Чтобы бить свой флот в минус. Может не стоит изобретать колесо по новой? Все делается проще? Снимается бо и плюшки с дэфера так как он не причем и дэфил свою луну от атаки. А атакера в бан за провокацию и попытку прокачки Я считаю это будет адекватно.
  16. Этот скрин подтверждает то что дэфер не знал о намерениях атакера!!!! Он дэфил свою луну от атаки!!! Где вы тут видите прокачку???
  17. На каком основании игроку с ником Даль выдан бан за прокачку?!? 1.Атаку совершал не он, он дэфил свою луну! Что по правилам разрешено , его не должно волновать, что какой-то олень летит об него биться!! 2. Лом собрал атакующий!!! В каком месте тут прокачка? Если дэфер в минусе??? 3. Было сказано самим атакером, что он летел специально на слив, поэтому и подогнал флот под прилет рабов. Таким образом, он хотел не вкладывая куидов продать с вой флот!! Тоесть взяв лом + док!!!! В чем выгода дэфера? Кроме потерь??? И как дэфер вообще мог знать, что тело специально летит на убой!?!!
  18. Красавчик Павлик:)))+++ Ну на счёт ишек в х200 спорный вопрос, у нас они на столько суровы что могут и топа слить из х500:)))))
  19. Как мы без тебя будем Танюшка?:( Надеюсь будешь хотябы в чате радовать нас своими профессиональными взглядами на разные вопросы по игре! Ты молодец!
  20. Очень хреново, когда такой большой, а в сказки ещё веришь. Выйти на 25 минут, не играя активно почти месяц, и сделать топ3 бой да ещё и по вару в тухлой уне, честно невозможно. Точка.
  21. Ты слышал, что такое косвенные доказательства? Так вот в данном случае, если нет возможности получить прямые доказательства нарушения, нужно рассматривать все в комплексе. И косвенных доказательств тут целая куча. Вот рассмотрев их всех, было и вынесено решение. Или в судебной практике , выносят приговор только имея 100% улики и доказательства? Сбор доказательств это целый комплекс мероприятий, где учитывается все.
  22. Красаучиги:)))) Горд за Вас и рад:))) Тарасу восстановления, у тебя это традиция в каждой уне по разу, но смачно сливаться:)))
  23. Я тебе повторяю давайте тогда будем так качаться в открытую, надоело твоему знакомому играть, он тебе написал в Вацап или вайбер . Миша, нужен флот под слив, в реал нужно играть нет времени. Ты ему ответишь да не вопрос, когда и какой флот, он тебе сливает скрин своего флота и говорит что через 3 часа станет белым, флот на такой-то луне... Ты вылетаешь, сносишь. И все ЧИСТЫЙ БОЙ!!! Ведь прямых доказательств слива никто никогда не увидит???!!! Ты же не будешь переписку скидывать из вацапа админам на себя и Кент твой не будет!!! Пересечений по айпи у вас нет. Все значит бой по чесноку.... Ребят
×
×
  • Create New...