Перейти к содержанию

Что я хочу видеть в игре больше всего

Над чем вести работу первым делом?  

279 проголосовавших

1. 1. Чего Вы самое большее всего ждете?

• Я жду... отлаженную систему боя
      79
    • Я жду... САБ
      44
    • Я жду... Удержание
      12
    • Я жду... интересную Экспедицию
      92
    • Я жду... Оборону в Обломки
      42
    • Я ничего не жду
      15

Рекомендуемые сообщения

я б хотел чтобы в експедицыях можна было находить какието новые технологии или корабли!!!!

а можно сделать, чтобы сохранялись отправленные сообщения? в папочке "отправленные". спасибо за игру!

займаюсь, но нашли большой косяк, по этому с "сделано" эта идея переходит сново в разработки))

я б хотел чтобы в експедицыях можна было находить какието новые технологии или корабли!!!!

+1 Можно штоб например експедиция находила учоних и они повишали уровни технологий.

Также можно штоб експедиция находила офицеров(Инженеров, Конструкторов, Защитников и т.д.)

дай хоть это доделаю, а потом если все норм возмусь за доработку исходящих сообщений, а потом радар может когда-то.. кароче дел валом, не выдумуйте, смерч он будет завален скорострелом и вообще мы же не роботы 24 часа на стульце сидеть делать.

• 2 недели спустя...

Насчет нововведений. Где-то всплывала идея с квестами. Многие наверное видели игру Космическиие рейнджеры. Потому предлагаю создать похожие квесты, или прям спереть оттуда:) Все таки они там захватывающие и интересные.

Насчет нововведений. Где-то всплывала идея с квестами. Многие наверное видели игру Космическиие рейнджеры. Потому предлагаю создать похожие квесты, или прям спереть оттуда:) Все таки они там захватывающие и интересные.

Я токо за вариации экспедиций прочёл на форуме сразу в голову Косм Реёнджеры пришли... Оттуда реально много можно спереть! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...