Перейти к содержанию

Что я хочу видеть в игре больше всего

Над чем вести работу первым делом?  

279 проголосовавших

1. 1. Чего Вы самое большее всего ждете?

• Я жду... отлаженную систему боя
      79
    • Я жду... САБ
      44
    • Я жду... Удержание
      12
    • Я жду... интересную Экспедицию
      92
    • Я жду... Оборону в Обломки
      42
    • Я ничего не жду
      15

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

У вас всех принято оскорблять игроков?

1)Причем здесь защита новичков? Я говорю про разницу между игроками в новой вселенной, это говорит о реальном онлайне. Его почти нет. Причем здесь сейв? До 10 линкоров мне еще довольно прилично, речь шла об отсутствии баланса как такового.

2)Чоэто вдруг? Хайлвл строить все как минимум в 2 раза быстрее(тк завод роботов не влияет на флот), я не говорю про кол-во колоний. Как можно говорить о балансе?

3)Играю с 28.09, тока не надо тут качать права "Я жизнь прожил! Я войну прошел и сталинград и афган и вьетнам."

Молодец, тока помой рот с мылом а то пахнуть будет.

Знаете сколько я таких уже слышал, которые возомнили из себя супер-балансеров онлайн игр, которые считают себя умнее чем профессиональные программисты компании Gameforge :)

Я не думаю, что с Вашим 2х недельным опытом игры, как Вы мне сказали, у Вас вообще есть понятие о Балансе на проекте XGame. :ap:

Баланс сдуру не делается ;)

tracer01 школьник и опозорился!!!1111

Сделай так - :bu:

4.gif

У вас всех принято оскорблять игроков?

1)Причем здесь защита новичков? Я говорю про разницу между игроками в новой вселенной, это говорит о реальном онлайне. Его почти нет. Причем здесь сейв? До 10 линкоров мне еще довольно прилично, речь шла об отсутствии баланса как такового.

2)Чоэто вдруг? Хайлвл строить все как минимум в 2 раза быстрее(тк завод роботов не влияет на флот), я не говорю про кол-во колоний. Как можно говорить о балансе?

3)Играю с 28.09, тока не надо тут качать права "Я жизнь прожил! Я войну прошел и сталинград и афган и вьетнам."

47.gif

Знаете сколько я таких уже слышал, которые возомнили из себя супер-балансеров онлайн игр

Я из себя не строю балансер игр, у меня нет сервера, я не представляю себе как это реализовать все.

которые считают себя умнее чем профессиональные программисты компании Gameforge :)

А причем здесь мой опыт? Я внес предложение а вы начали срач про то какой замечательный баланс на серве. По поводу программистов, я бы конечно мог выложить лог, но не стану.

паренёк , школьник ((((

Переход на личность от отсутствия аргументов?

• Основатель

Я из себя не строю балансер игр, у меня нет сервера, я не представляю себе как это реализовать все.

А причем здесь мой опыт? Я внес предложение а вы начали срач про то какой замечательный баланс на серве. По поводу программистов, я бы конечно мог выложить лог, но не стану.

Переход на личность от отсутствия аргументов?

Вы выложили идеи, спасибо, я на них Вам ответил в этом посте: > ОТВЕТ <

После чего Вы начали критиковать сервер и Администрацию сервера... зачем тогда здесь находится и играть... :bk: Видимо Вам приятны такие действия, они караются банами.

P.S. Вы хоть знаете такую компанию Gameforge? Судя о каких-то логах Вы не понимаете о ком я Вам говорю и причем тут баланс...

а этого кекса , Cryboy , я бы не хотел видеть , ибо он себя полностью дискредитировал ((((

позор ему и неуважуха )

Мой ник стоит в виде уточнение или обращения???

тока помой рот с мылом а то пахнуть будет.

*****еб, я за картинки в его подписи говорил. Развелось тут шлангов... :ag:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...