Jump to content

Хотелки для уни х200

ОвО 0%? 0 шт. КО?  

53 members have voted

1. 1. Нужно ли сделать в уне х200 ОвО 0%?

• Да, пусть будет 0%.
    • Нет, пусть будет 10%.
    • Как будет, так и будет.
  2. 2. Нужны ли в уне х200 КО?

• Да, нужны.
    • Да, нужны. Но более 9 шт.!!!
    • Нет, не нужны.

Recommended Posts

• Founder
23 часов назад, Kowalski сказал:

2. Выдача Прораба(и Кладовщицы) на 3 или 6 часов сразу же после регистрации. -ОБЕЩАНО-

У меня по этому поводу вопрос. А разве Прораба и Кладовщицы хватит на 6 часов удобной игры? По такой скорости они уже будут не столь важны после 6 часов или 1го дня игры?

8 минут назад, SMERCH_223 сказал:

А разве Прораба и Кладовщицы хватит на 6 часов удобной игры? По такой скорости они уже будут не столь важны после 6 часов или 1го дня игры?

За какой-то квест выдаётся Прораб и Кладовщица на сутки. Проверьте, хватит ли 3 или 6 часов этих наёмников на старте, чтобы добраться до тех квестов.

21 минут назад, Dara сказал:

Ковальски, ты собираешься там играть?

Я всегда собираюсь в следующей уне не играть, но...)

• Founder
2 часа назад, Kowalski сказал:

За какой-то квест выдаётся Прораб и Кладовщица на сутки. Проверьте, хватит ли 3 или 6 часов этих наёмников на старте, чтобы добраться до тех квестов.

а этих 6 часов и суток хватит для удобной игры? что дальше произойдет вы пробовали в х100?

просто если 1-2 дня хватит на очередь, а дальше она не нужна, то это одно, если нет, то другое - именно мне нужно узнать ответ на этот вопрос

11 минут назад, SMERCH_223 сказал:

а этих 6 часов и суток хватит для удобной игры? что дальше произойдет вы пробовали в х100?

В х100 пробовал, но для мне слишком быстро было и я забросил за несколько дней. Не знаю хватит ли 6 часов. Может быть тестовую уньку с ограниченным доступом запустите?

P.S. Подпись актуализируйте.

Edited by Kowalski
  • Founder
50 минут назад, Kowalski сказал:

В х100 пробовал, но для мне слишком быстро было и я забросил за несколько дней. Не знаю хватит ли 6 часов. Может быть тестовую уньку с ограниченным доступом запустите?

P.S. Подпись актуализируйте.

запущу

спасибо

А можно добавить в голосовалку еще один пункт примерно такого содержания:
"Я вообще не хочу, чтобы данная уня увидела свет, так как это еще больше похоронит онлайн в 20 и 99 унях" ...

8 минут назад, loki666 сказал:

А можно добавить в голосовалку еще один пункт примерно такого содержания:
"Я вообще не хочу, чтобы данная уня увидела свет, так как это еще больше похоронит онлайн в 20 и 99 унях" ...

99 и так умирает.. там 50 чел от силы