Перейти к содержанию

Встают Ли Игроки Которым 30+ По Ночам Для Сейва?

Сейв  

50 проголосовавших

1. 1. Встаеш ли ты ночью ради того что бы засейвить флот?

Рекомендуемые сообщения

ага когда потеряешь флот за 2-3 месяца игры, вот тогда и скажешь как оно будет ^^

ну играл я в глюкнутое чудо Вгалактике.... меня сканили очень часто, однако так и никто не смог занулить, пока я не ушел из игры.... Тут уже 3 раза летали нехилыми для моего уровня развития флотами... и что? все 3 флота остались на орбите)) последний состоял из 10 линкоров, причем я дохленький топ 450

ну играл я в глюкнутое чудо Вгалактике.... меня сканили очень часто, однако так и никто не смог занулить, пока я не ушел из игры.... Тут уже 3 раза летали нехилыми для моего уровня развития флотами... и что? все 3 флота остались на орбите)) последний состоял из 10 линкоров, причем я дохленький топ 450

скажи куда лететь, могу проверить тебя не обороноспособность ЖВ...выдержишь - получишь бонус))

нащет Вгалактике - зло) жалкое подобие огейма...

хитрый)) 400 линкоров топ 50 врядли выдержит)) а я всего топ 445... да и о чем говорить... есть поиск, есть рейтинг, через которые легко узнать координаты почти любого игрока...

хитрый)) 400 линкоров топ 50 врядли выдержит)) а я всего топ 445... да и о чем говорить... есть поиск, есть рейтинг, через которые легко узнать координаты почти любого игрока...

угу...да и их намного больше уже...

угу...да и их намного больше уже...

вот это уже понты)

я думаю , 4то люди которые по но4ам встают 4тооб засейвить флот - душевно больные люди , вы прикиньте такую картину - "2 но4и , встаёт 30-летний мужик , в тьме наступает на кота который его бьёт лапами , потом решив не будить жену вклю4ёным светом идёт навпомацки до компа , тут на дороге не4айно 4тото делает ку4а допитых банок ЭНЕРГЕТИКОВ , об них он режет ноги как всегда , потом идя дальше он наконецто долазит до компа , садясь на стул он промахиваеться и задом падет на пол , после этой еботни он накоенцто врубает комп , захдит в Хгейм и тут как всегда р"работает" Инет и сеть ..."

я думаю , 4то люди которые по но4ам встают 4тооб засейвить флот - душевно больные люди , вы прикиньте такую картину - "2 но4и , встаёт 30-летний мужик , в тьме наступает на кота который его бьёт лапами , потом решив не будить жену вклю4ёным светом идёт навпомацки до компа , тут на дороге не4айно 4тото делает ку4а допитых банок ЭНЕРГЕТИКОВ , об них он режет ноги как всегда , потом идя дальше он наконецто долазит до компа , садясь на стул он промахиваеться и задом падет на пол , после этой еботни он накоенцто врубает комп , захдит в Хгейм и тут как всегда р"работает" Инет и сеть ..."

Если у него есть жена, то банки энергетиков валятся не будут, а жену разбудит будильник заведенный на 3 ночи :ap: , на некоторых телефонах есть фонарик, так как он будет выключать будильник логичней будет включить фонарик и не идти навпомацки.

Всегда сидел в топ 15 в 1ой и во 2рой юни, мне известно как это вставать ночью :ag:

Что касается таких ситуаций то проще не ложиться, а ну да, такие люди обычно играют в хгейм шахтерами, по этому им не надо сейвить флот в 4 утра, там все рассчитано должно быть. Топ флотоводы зачастую задроты :)

"Ваш флот был уничтожен сильним электро-магнитним излучением неизвестного происхождения!", ебты 300 мт, сейвить уже не придется :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...