MrLomex 71 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Есть сдвиг? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Есть сдвиг?есть 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тутэйшы 4 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 сколько ты надеяшься увидеть старичков, привыкших к сентябрь-март?100? 200? 500?судя по тому что задумано с помощью рекламы привлекут несколько десятков тисяч, и я в этом не сомневаюсь.так что - забудь про стариков. не на них рассчет.ТОРы )))с молотом? ))Не будет никаких тысяч и мильенов )) Смотри трезво на вещиБудут все теже старички + мильены ишек с 0-1 очком.А после редизайна офф сервер например вообще потерял в онлайне 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wad 61 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не будет никаких тысяч и мильенов )) Смотри трезво на вещиБудут все теже старички + мильены ишек с 0-1 очком.А после редизайна офф сервер например вообще потерял в онлайнепоживем - увидим. я почему то думаю что ты ошибаешься.слишком много средств в проект вложено уже, и будет еще, чтобы рассчитывать на пару сотен старичков 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coolfucker 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот и воскресенье настало чего стоим кого ждем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHAS 83 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ох чувствую я, что завтра ничего не будет и пуканы у ждунов наконец-то взорвутся)ps. А я уже первый линк построил)За тобой так забавно наблюдать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну вот и воскресенье настало чего стоим кого ждем?Да уже интереса играть нету) забей 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tale of the Heike 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 С новым дизайном проект обречён ,может через пол года может раньше. Эту игру нельзя менять в дизайне она хорошо такая какая есть.обычная текстовая браузерка !Было пару проектов на моей памяти где хороший онлайн был .после смены диза но это не для этого жанра игрыЭра браузерок прошла тем более эра этой игры в неё играют в основном старички и мало новых игроков очень мало ,новых при смене дизайна придут мало и вот старички это масса в 100-200 игроков порядеют конкретно! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 С новым дизайном проект обречён ,может через пол года может раньше. Эту игру нельзя менять в дизайне она хорошо такая какая есть.обычная текстовая браузерка !Было пару проектов на моей памяти где хороший онлайн был .после смены диза но это не для этого жанра игрыЭра браузерок прошла тем более эра этой игры в неё играют в основном старички и мало новых игроков очень мало ,новых при смене дизайна придут мало и вот старички это масса в 100-200 игроков порядеют конкретно!Для тех кому ну очень совсем лень внимательно читать - старый дизайн ОСТАЕТСЯ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer 7 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Для тех кому ну очень совсем лень внимательно читать - старый дизайн ОСТАЕТСЯСобственно вопрос, а что тогда там так долго меняют? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.