Jump to content

MrLomex

Users
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

MrLomex last won the day on July 9

MrLomex had the most liked content!

Community Reputation

71 Очень хороший

About MrLomex

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Вынужден сообщит не хорошую новость, графический планшет сломался. Мандалорец откладывается на неопределённое время.
  2. Закончу Мандалорца (не скоро), подумаю над твоим предложением. Так как я любитель, времени на рисование уходит очень много.
  3. Я не художник особо, но решил сделать себе плакат Мандалорца. Набросок делал от руки и он не сохранился. Далее графический монитор. По мере продвижения буду добавлять картинки.
  4. Экспедиция. Гиперпрыжок закончился удачно. Малый танкер вынырнул не у чёрной дыры, скоплении астероидов или стоянки пиратов, а в обычной звёздной системе очень схожую с нашей. Удачный прыжок в экспедиции, это половина успеха, так как дорога назад будет делом техники и не принесёт сюрпризов. Вторая половина успеха, возможно была скрыта здесь, среди этих планет. Огромные залежи ресурсов, местные жители богатые самым дорогим веществом в галактике - Куидами или оставленная здесь неизвестно кем планетарная техника, могли сулить огромные богатства обитателям танкера. После прыжка каждый
  5. Германия тоже ждёт запуска!
  6. Отличное инервью, по делу и с юмором. Зератул в своём амплуа.
  7. Ну что Зератул, прочитал я твои писульки. Хочу сказать одно, ПОЛНОЕ, ПОЛНОЕ удовлитворение получил от твоих рассказов. Как говорится тема Хгейма раскрыта! Спасибо за время которое ты не полинился потратить на написание сего чуда. В благодарность за приятные пол часа, которые я потратил на прочитание, я как Император своей Империи, повеливаю: 1. Поставить тебе памятник из хлебного мякиша на главной планете моей Империи! 2. Отобрать у простых горожан весь уран, слить в одну бочку(литров на 7 000 000) и первым почтовым голубем отправить тебе! 3. Жалую тебе банку тушенки с барского стола. Приказ в
×
×
  • Create New...