Перейти к содержанию

Разработка Xgame 2.0

Рекомендуемые сообщения

У тебя с восприятием реальности все нормально или ты живешь в стране чудес ? Какие налоги ? Проснись дядя.

А у тебя все нормально? Сам проснись. Нормальная идея. В начале игры баланс еще сохраняется, а через пол года и тем более год, это полная скукотища. Настроил флота пару сотен кк и сидишь дурака валяешь, а так будет интрес, уран нужно будет постоянно добывать или не строить безумные флоты. Та же тема и с обороной.

Как на счёт уньки для атакеров ? перевалил допустим 5 лямов флота , и выкинуло в атакерскую уню . Ведь хотели что- то для атакеров сделать ... Ато ведь всё возвращается на круги своя , на уню 5-10 топов по флотам . с количеством флота раз в 10 больше чем допустим топ 20 ..к себе подобраться всё равно не дадут . а от скуки бои по договорённости для рейта . ну и кляузы админам , мол теперь-бы нам исследования побыстрей ,занул мяса по легче - что-бы в про не спрятались а ещё что-б оба в лом сыпалась . ведь нам кораблики жалко а обу у шахтёра не жалко .к стати нулёвка так и умерла ^81^

• Основатель

Как на счёт уньки для атакеров ? перевалил допустим 5 лямов флота , и выкинуло в атакерскую уню . Ведь хотели что- то для атакеров сделать ... Ато ведь всё возвращается на круги своя , на уню 5-10 топов по флотам . с количеством флота раз в 10 больше чем допустим топ 20 ..к себе подобраться всё равно не дадут . а от скуки бои по договорённости для рейта . ну и кляузы админам , мол теперь-бы нам исследования побыстрей ,занул мяса по легче - что-бы в про не спрятались а ещё что-б оба в лом сыпалась . ведь нам кораблики жалко а обу у шахтёра не жалко .к стати нулёвка так и умерла ^81^

Каждая Вселенная атакерская - атакуйте кого угодно, было бы желание летать и вычислять подловы.

Каждая Вселенная атакерская - атакуйте кого угодно, было бы желание летать и вычислять подловы.

Тогда уберите специальность ( шахтёр ) и ( учёный )........ ^112^

а чем они тебе мешают???

это сарказм был))

типа все уни обозначили как атакерские, ущемили шахтеров и ученых по дефолту)

кстати "легенды uni" тому подтверждение, туда игроки попадают, исходя из заслуг по Залу Славы, т.е. атакеры

а что на счет того чтобы в начале уни в ЗС поподали бои начиная от 100 лям потерь? а то вечно в начале туча мультов сливают на первые медальки

а что на счет того чтобы в начале уни в ЗС поподали бои начиная от 100 лям потерь? а то вечно в начале туча мультов сливают на первые медальки

Уже больше года назад я создавал тему в Совете, в которой предлагал пересмотреть весь подход к получению медалек ЗС и начисления самих очков ЗС. Но как видите, воз и ныне там.

кстати "легенды uni" тому подтверждение, туда игроки попадают, исходя из заслуг по Залу Славы, т.е. атакеры

Не всегда только по этому критерию. Многие из Легенд проекта никогда не были топ-1 в ЗС. На сколько я знаю, при выборе Легенд, Администрация смотрит на много параметров, а не только на место, занимаемое в ЗС.

Не всегда только по этому критерию. Многие из Легенд проекта никогда не были топ-1 в ЗС. На сколько я знаю, при выборе Легенд, Администрация смотрит на много параметров, а не только на место, занимаемое в ЗС.

Мне в 10 уни Администратор так и ответил когда я его спросил за что дают "легенды uni" за топ 1 ЗС и еще за топ 1 очки дали.

Я хотел чтобы мне тоже дали, у меня был на тот момент топ-3 по очкам, топ-1 по полетам, топ-1 по обе, топ по исследованиям и по постройкам большую часть времени мной удерживался и сейчас в 1 уни после объединения он у меня до сих пор.

Мне другие игроки тоже говорили что за топ ЗС дают "легенды uni"

В профиле у SMERCH_223 игрок из 14 уни просит получить "легенды uni" и ему отвечают, указывая на критерии - топ общий по очкам и топ по ЗС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...