detective Max Payne 41 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Так вот вопрос: Нафига козе баян?не говори за СНГ и Прибалтику, там русскоговорящие есть же! играют же! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Promenaea 0 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Менеджер - должность свободна (работа по рекламе: организация рекламы на игровых порталах, нахождение игровых порталов в других странах мира, реклама за рубежом)А мне это нравится... Как раз мое ))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingPin 174 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Выбирайте хорошо) ибо есть и такие знатаки))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_2 Водных 20 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Выбирайте хорошо) ибо есть и такие знатаки)))или так-Я вивчив англійську мову.-І як буде "привіт"? -"ghbdsn" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Владик5- 66 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не говори за СНГ и Прибалтику, там русскоговорящие есть же! играют же!и при чем тут это? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnui 15 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 - какими языками Вы владеете в идеале? - Русский, украинский, английский.- где приобретено знание данных языков мира? - 1,2 - родные. 3 - Дет. садик), школа, университет, курс анг. языка.- выбранный Вами язык для перевода игры: - 2 - если надо. 3 - Выбранный.- Ваш основной язык / страна: - русский / Украина- Ваш возраст, место работы/учебы, увлечения и другая информация для портфолио: - 26, IT компания, рыбалка/электроника. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не говори за СНГ и Прибалтику, там русскоговорящие есть же! играют же!???я рада за русскоговорящих, но мы сейчас о БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ!И его бесполезности в данном переводческом контексте. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LITVIN 26 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ???я рада за русскоговорящих, но мы сейчас о БЕЛОРУССКОМ ЯЗЫКЕ!И его бесполезности в данном переводческом контексте.Kali isnuju? chacia by dziesia? durnia? jakija vielmi dobra va?odaju? rodnaj movaj, isnuie vierahodna?? adna?liennia u?yvannia u ?yrokich ko?ach hramadstva. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Kali isnuju? chacia by dziesia? durnia? jakija vielmi dobra va?odaju? rodnaj movaj, isnuie vierahodna?? adna?liennia u?yvannia u ?yrokich ko?ach hramadstva.?yvie Bie?aru?!Ага живе=) Надпись на Литинке по манере Польского языка=) эта вельмi па-беларуску=) Патрыатычна, я б казала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detective Max Payne 41 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ???И его бесполезности в данном переводческом контексте.кому-то понравится, мнений много, но людей больше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.