89222635942 18 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Я чёт не понимаю, парниша! Ты хочешь и рыбку сьесть и на "жопу" сесть? Ты его назвал гусём, он тебя псом. За какие заслуги, ты хочешь к себе большего уважения, перед админами, нежели другой персонаж? Или ты видишь себя пупом планеты и думаешь что Земля вокруг тебя вертиться?Во первых для тебя я не парниша , во вторых научись разговаривать прежде чем что то здесь писать , а в третьих ты даже не понял о чём здесь речь идёт .а речь идёт о том ,что оператор ставит свои личные отношения выше настоящих правил игры , а именно покрывает некоторых игроков так как, раньше играл с этими игроками в одном альянсе. Получается что правила не едины для всех , а так по знакомству . Вот я этого забаню согласно правилам игры , а этого не буду банить ( он же мой товарищ) 2 Link to post Share on other sites
Invaders Must Die 7 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Во первых для тебя я не парниша , во вторых научись разговаривать прежде чем что то здесь писать , а в третьих ты даже не понял о чём здесь речь идёт .а речь идёт о том ,что оператор ставит свои личные отношения выше настоящих правил игры , а именно покрывает некоторых игроков так как, раньше играл с этими игроками в одном альянсе. Получается что правила не едины для всех , а так по знакомству . Вот я этого забаню согласно правилам игры , а этого не буду банить ( он же мой товарищ)Локи не оператор,а игрок,ты что то попутал Вась Link to post Share on other sites
Оби-Ван 52 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Во первых для тебя я не парниша , во вторых научись разговаривать прежде чем что то здесь писать , а в третьих ты даже не понял о чём здесь речь идёт .а речь идёт о том ,что оператор ставит свои личные отношения выше настоящих правил игры , а именно покрывает некоторых игроков так как, раньше играл с этими игроками в одном альянсе. Получается что правила не едины для всех , а так по знакомству . Вот я этого забаню согласно правилам игры , а этого не буду банить ( он же мой товарищ)интересно значит тебе можно человека оскарблять,а как тебе ответили сразу к оперу побежал.очень интересно. 2 Link to post Share on other sites
Mestnui 15 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Во первых для тебя я не парниша , во вторых научись разговаривать прежде чем что то здесь писать , а в третьих ты даже не понял о чём здесь речь идёт .а речь идёт о том ,что оператор ставит свои личные отношения выше настоящих правил игры , а именно покрывает некоторых игроков так как, раньше играл с этими игроками в одном альянсе. Получается что правила не едины для всех , а так по знакомству . Вот я этого забаню согласно правилам игры , а этого не буду банить ( он же мой товарищ)Во-первых! Если тебя нельзя называть, хотя б, по половому признаку, тогда укажи своё прозвище, что б хоть как то, знаки отличия увидеть.Во-вторых! Я не разговариваю, а пишу. И как пишет "создание", так с ним общаюсь и я. И уж точно не этому созданию, указывать мне, что делать В-третьих! Что б не кричать на каждом углу, что тебя не понимают, постарайся довести до людей свою мысль. А не отвечать потом - "Ты не понимаешь о чём речь идёт". Link to post Share on other sites
89222635942 18 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Локи не оператор,а игрок,ты что то попутал ВасьПрочитай первое сообщение от Русо , если ты напрягёшь извилины Вась ты даже сможешь прочитать что написал РусоВо-первых! Если тебя нельзя называть, хотя б, по половому признаку, тогда укажи своё прозвище, что б хоть как то, знаки отличия увидеть.Во-вторых! Я не разговариваю, а пишу. И как пишет "создание", так с ним общаюсь и я. И уж точно не этому созданию, указывать мне, что делать В-третьих! Что б не кричать на каждом углу, что тебя не понимают, постарайся довести до людей свою мысль. А не отвечать потом - "Ты не понимаешь о чём речь идёт".Попроси родителей научить тебя не только писать но и РАЗГОВАРИВАТЬ . 1 Link to post Share on other sites
Mestnui 15 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Попроси родителей научить тебя не только писать но и РАЗГОВАРИВАТЬ .Попроси родителей больше не рожать детей! А то судя по тебе у них серьёзные проблемы с воспитанием!ЗЫБольше не буду тебе отвечать) А то уже вижу, что на диалог ты неспособен! А бесполезно балаболить - не люблю. 1 Link to post Share on other sites
89222635942 18 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Попроси родителей больше не рожать детей! А то судя по тебе у них серьёзные проблемы с воспитанием!ЗЫБольше не буду тебе отвечать) А то уже вижу, что на диалог ты неспособен! А бесполезно балаболить - не люблю.Да ну какой с тобой может быть диалог ? Культорно разговаривать тебя не научили , очевидно некому было ( сирота наверное ) Так разве что по оскорблять кого нибудь спрятавшись по ту сторону монитора и весь твой диалог Link to post Share on other sites
molka 919 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 ребята, спасибо доставили=)Если Локи оператор, то я СМЕРЧ))Зы// всегда мечтала иметь своего личного оператора=)) наконец-то, с легкой руки РУсо мечта сбылась=))Спасибо тебе человече!Ржала до слез. 2 Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Локи не оператор,а игрок,ты что то попутал ВасьПусть развивают мысль, интересно интересно наблюдать 1 Link to post Share on other sites
Модератор 111 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 ребята, спасибо доставили=)Если Локи оператор, то я СМЕРЧ))Зы// всегда мечтала иметь своего личного оператора=)) наконец-то, с легкой руки РУсо мечта сбылась=))Спасибо тебе человече!Ржала до слез.А почему же Вы не Модератор или сразу для себя решили, что главнее Локи и сразу Смерч? 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts