HoUsE 45 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 я онлайн почти всегда! так шо трудно тебе поймать будет :cc: Ну это я уже понял... Ну я прбую :) и я упорный...пс: хорошо что башинг во врея войны отменяется бан мне уже был бы обеспечен :)Так,а может он как я,наблюдает и сейвит в последнюю минуту.* на главке и на колониях не горит!так что он отходит от компа иногда на часик а может и больше... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollo-88 6 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну и я что-то выложу)[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 -сеть[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 - инет[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 - опти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну это я уже понял... Ну я прбую :) и я упорный...пс: хорошо что башинг во врея войны отменяется бан мне уже был бы обеспечен :) * на главке и на колониях не горит!так что он отходит от компа иногда на часик а может и больше... :) Играю в Кс иногда! а так всегда онлай даже когда не горит я просто страничку обновляю и всё опять в кс захожу .Ну и я что-то выложу)[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 -сеть[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 - инет[sQ] apollo vs [pirats] ravil1 - оптиПравильно учи их сейвится ! ;) Ато уже раз 20 говорю и розказываю (надоело) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Играю в Кс иногда! а так всегда онлай даже когда не горит я просто страничку обновляю и всё опять в кс захожу .Правильно учи их сейвится ! ;) Ато уже раз 20 говорю и розказываю (надоело) .а чтож ты им не рассказываещ как ты плакался и ругался в ПМ когда тебя атаковали? ато на форуме ты таким бравым себя выставляеш.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apollo-88 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 [sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - поиск[sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - опти[sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 [sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - поиск[sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - опти[sQ] soart & [sQ] apollo vs [pirats] LETO - интернетДа, у нас с Тёмой больше потери получалися бы на нем)На одного соседа-пирата с флотом стало меньше :az: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а чтож ты им не рассказываещ как ты плакался и ругался в ПМ когда тебя атаковали? ато на форуме ты таким бравым себя выставляеш....Плакался ?? что ты выдумываеш ? еслиб я тебя по 20 раз в день атачил посмотрел бы я на тебя ! просто попросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Плакался ?? что ты выдумываеш ? еслиб я тебя по 20 раз в день атачил посмотрел бы я на тебя ! просто попросилНу не 20... это ты уже преувеличил... я вот ради интереса заше посчитал сколько раз летал... 14 боевых докладов об твою главку за 1-е число! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Плакался ?? что ты выдумываеш ? еслиб я тебя по 20 раз в день атачил посмотрел бы я на тебя ! просто попросилну-ну, ниразу не плакался и не угрожал, единственное что было это в певой уне поздравил паренька и сказал что ничего страшного, я тоже в гости прилечу, видно у меня есть чувство гордости, вотличии от некоторыхНу не 20... это ты уже преувеличил... я вот ради интереса заше посчитал сколько раз летал... 14 боевых докладов об твою главку за 1-е число!так держать=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DWARV 9 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну не 20... это ты уже преувеличил... я вот ради интереса заше посчитал сколько раз летал... 14 боевых докладов об твою главку за 1-е число!так я про все планеты говорил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения