Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да потому что некторых мамка уроки делать заставляет ^4^

^58^^44^

А вообще судя по активности игроков в данной теме, мне что-то подсказывает, что получится как всегда...придет от силы 3-4 человека. Хотя наверняка играет в иксу не один десяток человек из Питера. Лень правит миром...

на 100 % пока что ответ дать не могу но в кафе буду стараться подъехать хоть на часок ! к сожалению по городу точно гулять с вами не буду так как есть дела да и когда живешь в Питере то вообщем то все каждый день видишь ^70^

так что за 2-3 дня думаю дам ответ 100% ^50^

Ну будем надеятся. А вообще я уже давно понял, что в иксе народ очень тяжелый на подъем. Никого из дома не выгонишь, все как истинные задроты привыкли общаться только через экран монитора.

Предлагаю по IP определить всех, кто живет близко к месту сходки и перебанить:) А тем, кто придет на сходку выдать +1000 куидов и разбанить ^65^.

Также всем выдать плакаты, на которых будет написано, как они любят проект ^42^

Предлагаю по IP определить всех, кто живет близко к месту сходки и перебанить:) А тем, кто придет на сходку выдать +1000 куидов и разбанить ^65^.

Также всем выдать плакаты, на которых будет написано, как они любят проект ^42^

Ага, я помню как пару лет назад мы даже тост новогодний записывали с поздравлением всех тех, кто шпилит в иксу ^44^ Правда на форум тогда это так и не попало)))

Ага, я помню как пару лет назад мы даже тост новогодний записывали с поздравлением всех тех, кто шпилит в иксу ^44^ Правда на форум тогда это так и не попало)))

И не дай бог бы попало=))

Я бы не вынесла этого пьяного треша=)

зы. как показала практика наших сходок, мы и в Москве, то не смогли больше 2х человек выцепить.

А когда смогли, нам обломал все выпуск Школьников - кафе не работали, алкоголь не продавали, карусели заняли =)

И все таки как не крутите, но самая веселая сходка была... в пятой уньке, жаль не могу найти ее на форуме...

А вот это самая трешовая сходка клац

Жеееееесть

• Основатель

Были времена...

Вот одна из сходок в Питере: http://vk.com/album-10573306_137875391

y_d23cf993.jpg

А это самая пьяная сходка:

x_eb6ef0d2.jpg

А эта была самой первой и самой масштабной:

x_ab150323.jpg

Самая праздничная сходка:

x_87411fc5.jpg

Самая трезвая сходка:

x_20a733a6.jpg

Самая темная сходка:

x_d24b1b8f.jpg

P.S. Конечно все в шутку, но сходки действительно реальные, одни из самых первых. Ждем новых!

Были времена...

Вот одна из сходок в Питере: http://vk.com/album-10573306_137875391

y_d23cf993.jpg

P.S. Конечно все в шутку, но сходки действительно реальные, одни из самых первых. Ждем новых!

Раз пока с местом и программмой дня ^16^^23^^68^ не очень определенка ^21^

ДУМАЮ НУЖНО ЗА 3-4 ДНЯ ДО ВСТРЕЧИ ПОВТОРИТЬ РАССЫЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

так как есть люди живущие тут в Питере и не видели её из-за флуда в алее или просто 2-3 дня не выходили онлайн ! И сообщение пропало у них... ^87^

А если честно , мне что-то БОЧКА не очень нравиться ^33^

Раз пока с местом и программмой дня ^16^^23^^68^ не очень определенка ^21^

ДУМАЮ НУЖНО ЗА 3-4 ДНЯ ДО ВСТРЕЧИ ПОВТОРИТЬ РАССЫЛКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

так как есть люди живущие тут в Питере и не видели её из-за флуда в алее или просто 2-3 дня не выходили онлайн ! И сообщение пропало у них... ^87^

А если честно , мне что-то БОЧКА не очень нравиться ^33^

ну я предложил как вариант, если есть предложения лучше то говори)) пока вообще тут никого не вижу, и теряюсь в догадках кто пойдет)) очень тяжелые все на подъем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...