ARTHAS 83 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я поймал целый сборникНе стесняясь капитан постоянно рассказывал и подшучивал, вот один из его рассказов:"1.На ошибках учатся, после ошибок – лечатся.2.Снятся людям неспроста эрогенные места.3.Стояла тихая Варфоломеевская ночь.4.Частолюбивая женщина.5.Обделался лёгким испугом.6.Лечу бесплодие методом тыка.7.Не пойман – не кайф!8.Есть ещё похер в похеровницах.9.Подпись к рисунку: ''Жопа. Вид спереди''.10.Две вещи ненавижу: расизм и негров.11.Не болтай ерундой.12.И про старуху бывает порнуха.13.Бабу с возу! Кобылу в позу!14.Место клизмы изменить нельзя!15.Надпись на роддоме: ''Эге-гей, залётные''.16.Привлекательные женщины отвлекают.17.Я зла не помню! Приходиться записывать.18.Надоели критические дни - смени пол.19.У семи нянек... четырнадцать сисек.20.Отелло промахнулся.21.Свежо питание, да серится с трудом.22.Всю ночь ты не смыкала ног.23.Бронетёмкин поносец.24.Острая интеллектуальная недостаточность.25.Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах.26.Нашедшего выход, затаптывают первым.27.Семь раз отпей - один раз отлей!28.Круче гор могут быть только яйца.29.Мусоропровод – внутренняя связь в милиции.30.Готово, мастер! Что готово? СЛОМАЛ!!!31.Ненарочное зачатие.32.Мы с тобой одной жопы ягодицы.33.Билл – гей. Тсс...34.Мы в университетах не кончали.35.Спасибо в кровать не положишь.36.В жопу трезвый студент.37.Что посеешь, потом хрен найдешь.38.День пропал не зря.39.На чужой роток не расстегай порток40.Весна покажет, кто, где срал " 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я поймал целый сборник24.Острая интеллектуальная недостаточность.Это явно про эти анекдоты. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://s017.radikal.ru/i400/1503/7f/5f9df30fac04.pngВопрос знатокам. Я затруднился с утра. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTHAS 83 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это явно про эти анекдоты.Мне попался один смешной. С другой стороны, даже такие баяны лучше чем бортовые журналы =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот и я на очках войны засыпался. Много воросов некорректно составлены очень. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С другой стороны, даже такие баяны лучше чем бортовые журналы =)Хоть кто-то это сказал) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне попался один смешной. С другой стороны, даже такие баяны лучше чем бортовые журналы =)Я тоже согласен с этим утверждением, но вот пошлятину надо бы все-таки убрать из анекдотов... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://s017.radikal.ru/i400/1503/7f/5f9df30fac04.pngВопрос знатокам. Я затруднился с утра.Ответ: Фабрика.Луну можно разрушить в войне, а только фабрику можно построить на ней. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ответ: Фабрика.Луну можно разрушить в войне, а только фабрику можно построить на ней.Хороший вопрос. Но все равно как-то сам вопрос составлен не очень корректно. С ходу сложно врубиться, что конкретно у тебя спрашивают. Да еще и когда таймер тикает перед твоими глазами))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 С ходу сложно врубиться, что конкретно у тебя спрашивают. Да еще и когда таймер тикает перед твоими глазами)))Сложно - это хорошо) А времени всегда не хватает)Соглашусь, порой 30 сек. на ответ - совсем мало. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.