алконавт 14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не владея всей информацией не наговаривайте.Игрок Krest в 12й Вселенной всячески пытался и Администрацию "пораздражать", даже судами угрожал и т.д., но после нескольких банов видимо поменял решение и успокоился. Если же Вы пишите про ссылку в чате на видео ВК с матами, то я даже не понимаю чего Вы решили, что такое видео приемлемо для игры?С Вашей же стороны сейчас пустые слова т.к .доказательств Вы не предоставили, а только пытаетесь подлить масло в огонь.Как уже писалось ранее:нарушение - скриншот - жалоба! опер мне тоже про скрин писал,пока я ему не написал в ответ так трудно алянуть самому в чат и посмотреть,тем более он онлайн. смешшно читать про совет скрином ещо по томучто ,3-го декабря в чате забанили игорков по мультиводству, а артека вада(креста),дримыча несмотря на скрины игроков даже не тронули,то есть время на проверку нашлось а на бан нет,так что ли? я информацией владе поолее вас походу ,так сам практически постоянно в игре 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiskybar 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я согласен что Артек тролль и провокатор..но и "Новороссец" тоже...http://prntscr.com/5ix32hтолько за это тебя следует забанить!!!И что ты крамольного увидел в этом нике? Есть такой город Новороссийск например. И есть такое историческое понятие,как Новороссия. Так что оставь свою попоболь наедине с собой)Впрочем, этот топик не про политику и не про историю. А про то, как к разным игрокам проявляют различные двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostbusters 20 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По моему топик про то что имея желание и время можно на половину сервера наделать таких скринов и никто не докажет в случаее чего что они фейковые, админам нужно подумать как такого больше не допуститьЗалезть в историю чата и посмотреть 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiskybar 2 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Залезть в историю чата и посмотретьда, но тем не менее, они не заморачиваются и банят с радостью игроков за ники, за поддельные скрины итд....Выполняйте качественно вашу работу, админы! Будьте объективными! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да, но тем не менее, они не заморачиваются и банят с радостью игроков за ники, за поддельные скрины итд....Выполняйте качественно вашу работу, админы! Будьте объективными!я оперу о том писал, и как я понял,ему влом ,этим заниматься,а на вопрос почему не забанить?,он вообще ответил уклончиво-"ну игроки могут выкупаться", можно подумать ,что по айпи адресу ну никак нельзя забанить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Модератор 111 Опубликовано 20 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я оперу о том писал, и как я понял,ему влом ,этим заниматься,а на вопрос почему не забанить?,он вообще ответил уклончиво-"ну игроки могут выкупаться", можно подумать ,что по айпи адресу ну никак нельзя забанить Баны в чате начинаются с 50 куидов, а по IP производится крайне редко (и это еще нужно "заслужить").да, но тем не менее, они не заморачиваются и банят с радостью игроков за ники, за поддельные скрины итд....Выполняйте качественно вашу работу, админы! Будьте объективными!По фейковым скриншотам баны не даются. Прекратите навязывать эту мысль другим. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostbusters 20 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Баны в чате начинаются с 50 куидов, а по IP производится крайне редко (и это еще нужно "заслужить").По фейковым скриншотам баны не даются. Прекратите навязывать эту мысль другим.Ну как показывает практика,даютсяЗа последние месяцы,как показывают темы и ответы в них,работа администрации желает оставлять лучшего и это ещё мягко сказано 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Баны в чате начинаются с 50 куидов, а по IP производится крайне редко (и это еще нужно "заслужить").По фейковым скриншотам баны не даются. Прекратите навязывать эту мысль другим. я хотел скрины сделать но ,после того ,как мне влепили бан чата,тода когда я был в Питере и акк стоял в РО,по возвращении захожу в игру и вижу что он был дан накануне. я написал оперу -тишина,подождал ..отписал администратору-тишина,затем модератору и опять тишина! потом снова написал .....жду ответа до сих пор,и тогда я понял,что если реакция нулевая,то кокой смысл скринить ,если администрации до одного места. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну как показывает практика,даютсяЗа последние месяцы,как показывают темы и ответы в них,работа администрации желает оставлять лучшего и это ещё мягко сказаноСколько уже можно надуманных обвинений писать?я хотел скрины сделать но ,после того ,как мне влепили бан чата,тода когда я был в Питере и акк стоял в РО,по возвращении захожу в игру и вижу что он был дан накануне. я написал оперу -тишина,подождал ..отписал администратору-тишина,затем модератору и опять тишина! потом снова написал .....жду ответа до сих пор,и тогда я понял,что если реакция нулевая,то кокой смысл скринить ,если администрации до одного места.Вы сами себе противоречите. При чем тут скриншоты как Вы пишите: "до одного места", если Вы их не присылали и то, что была жалоба на Вас и Вас забанили в чате? Да и нарушителям скриншоты и жалобы не предоставляются. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сколько уже можно надуманных обвинений писать?Вы сами себе противоречите. При чем тут скриншоты как Вы пишите: "до одного места", если Вы их не присылали и то, что была жалоба на Вас и Вас забанили в чате? Да и нарушителям скриншоты и жалобы не предоставляются.а что я по вашему начиная с 6-й уни играю в каждой уне под этим ником? в 11-й уне я скрины на креста слалего не тронули а меня почему то забанили как и многих,больше я уже не слал ,а после вышеописанного ,тем более. вот кто противоречет и ет так то выкода писали что банили крестта,я с начала его повления видел как все происходило вплоть до объединения с 12-й. все свои ники я уже и не вспомню. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.