Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 31 октября, 2013 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Навеяно данной темой и этойЯ лучший атакер, я лучше ВСЕГО...В игру я играю довольно давно.Шахтеры все плачут, я всех разношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Всего-то и надо... две кнопки нажатьЧтоб снова соала в альянс свой принять.И будет прекрасно, и будет легкоВзлетаю на дэфик и плюну в лицо...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Но я не расстанусь с любимой игрой.Друзей и соалов я вижу онлайн,а далее просто им в дэфик ставай.И если когда-то случится беда...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Соалу ведь ясно станет одно - Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Сейчас я атакер и мега-игрок,Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;) 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост loki666 1 454 Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не ожидал такого ответа) Поставил плюс. Наконец-то ожил форум. Я надеюсь, что переделка моего стихотворения Вашего собственного сочинения. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост molka 919 Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Навеяно данной темой и этойЯ лучший атакер, я лучше ВСЕГО...В игру я играю довольно давно.Шахтеры все плачут, я всех разношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Всего-то и надо... две кнопки нажатьЧтоб снова соала в альянс свой принять.И будет прекрасно, и будет легкоВзлетаю на дэфик и плюну в лицо...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Но я не расстанусь с любимой игрой.Друзей и соалов я вижу онлайн,а далее просто им в дэфик ставай.И если когда-то случится беда...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Соалу ведь ясно станет одно - Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Сейчас я атакер и мега-игрок,Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;)Блестящие стихи, какая рифма, а стиль. Просто слов нет, правда половину я где то уже видела, не пойму только где. За твоорческий подход, + к карме.Но за то, из темы четуо видмо отношении правящей партии к атакерскому электорату.Атакеры-это подлые маленькие школолошки, которые убивают и фармят невинных и могучих ирошников и генеральщиков. У каждого есть по десять мультов, с которых они регулярно качаються и разбанивабтся.Палят онлайн соалов, и подлым образом сливают их флоты. Браво 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Но за то, из темы четуо видмо отношении правящей партии к атакерскому электорату.Атакеры-это подлые маленькие школолошки, которые убивают и фармят невинных и могучих ирошников и генеральщиков. У каждого есть по десять мультов, с которых они регулярно качаються и разбанивабтся.Палят онлайн соалов, и подлым образом сливают их флоты. Бравоумгумы все козлы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COVERR 72 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Навеяно данной темой и этойЯ лучший атакер, я лучше ВСЕГО...В игру я играю довольно давно.Шахтеры все плачут, я всех разношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Всего-то и надо... две кнопки нажатьЧтоб снова соала в альянс свой принять.И будет прекрасно, и будет легкоВзлетаю на дэфик и плюну в лицо...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Но я не расстанусь с любимой игрой.Друзей и соалов я вижу онлайн,а далее просто им в дэфик ставай.И если когда-то случится беда...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Соалу ведь ясно станет одно - Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Сейчас я атакер и мега-игрок,Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;)Хм..тут очень много про дефф..Но локи об етом и не писал...Вашето он Генерала высмеивал.Ето как фраза: "зачем мне холодильник если я не курю"типо вмазал всем нос, но поф шо не по теме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост loki666 1 454 Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я лучший атакер, я лучше ВСЕГО...Немного не верно...Крип лучше ВСЕГО..)В игру я играю довольно давно.Вот это вот верно...3 года прошло...Шахтеры все плачут, я всех разношу...Кто флот оставляет, тех и сношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Немного не в рифму...но в деф к ним встаю...Всего-то и надо... две кнопки нажатьДа можно и больше по клаве стучать...Чтоб снова соала в альянс свой принять.В наш дружный альянс не так просто попасть...И будет прекрасно, и будет легкоДо мега-админа нам всем далеко...Взлетаю на дэфик и плюну в лицо...Когда ты летишь, очень трудно попасть...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Таких слов не слышал я в адрес свой...Но я не расстанусь с любимой игрой.Народ уже валит от сюда толпой...Друзей и соалов я вижу онлайн,Из всех видов связи я выбрал Билайн)))а далее просто им в дэфик ставай.Не знаю не знаю...по-русски ВСТАВАЙ...И если когда-то случится беда...Вот как-то не встанет...-вот это БЕДА...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Админы забанят?...Да не беда...)Соалу ведь ясно станет одно - Соалы и так уже знают, кто есть кто...Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Давайте все вспомним, кто создал его...Сейчас я атакер и мега-игрок,Спасибо, спасибо. Я очень польщен..)Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Когда все уходят-вот это урок...Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Я постараюсь все это забыть...Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;)Я обещаю друзей не забыть... 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molka 919 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я лучший атакер, я лучше ВСЕГО...Немного не верно...Крип лучше ВСЕГО..)В игру я играю довольно давно.Вот это вот верно...3 года прошло...Шахтеры все плачут, я всех разношу...Кто флот оставляет, тех и сношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Немного не в рифму...но в деф к ним встаю...Всего-то и надо... две кнопки нажатьДа можно и больше по клаве стучать...Чтоб снова соала в альянс свой принять.В наш дружный альянс не так просто попасть...И будет прекрасно, и будет легкоДо мега-админа нам всем далеко...Взлетаю на дэфик и плюну в лицо...Когда ты летишь, очень трудно попасть...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Таких слов не слышал я в адрес свой...Но я не расстанусь с любимой игрой.Народ уже валит от сюда толпой...Друзей и соалов я вижу онлайн,Из всех видов связи я выбрал Билайн)))а далее просто им в дэфик ставай.Не знаю не знаю...по-русски ВСТАВАЙ...И если когда-то случится беда...Вот как-то не встанет...-вот это БЕДА...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Админы забанят?...Да не беда...)Соалу ведь ясно станет одно - Соалы и так уже знают, кто есть кто...Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Давайте все вспомним, кто создал его...Сейчас я атакер и мега-игрок,Спасибо, спасибо. Я очень польщен..)Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Когда все уходят-вот это урок...Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Я постараюсь все это забыть...Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;)Я обещаю друзей не забыть... Читаю, вот честно и искренне смеюсь аж до слез... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпион 115 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я лучший атакер, я лучше ВСЕГО...Немного не верно...Крип лучше ВСЕГО..)В игру я играю довольно давно.Вот это вот верно...3 года прошло...Шахтеры все плачут, я всех разношу...Кто флот оставляет, тех и сношу...Друзья и соалы, я в дэф им стаю!Немного не в рифму...но в деф к ним встаю...Всего-то и надо... две кнопки нажатьДа можно и больше по клаве стучать...Чтоб снова соала в альянс свой принять.В наш дружный альянс не так просто попасть...И будет прекрасно, и будет легкоДо мега-админа нам всем далеко...Взлетаю на дэфик и плюну в лицо...Когда ты летишь, очень трудно попасть...Пусть трусом зовет меня каждый второй,Таких слов не слышал я в адрес свой...Но я не расстанусь с любимой игрой.Народ уже валит от сюда толпой...Друзей и соалов я вижу онлайн,Из всех видов связи я выбрал Билайн)))а далее просто им в дэфик ставай.Не знаю не знаю...по-русски ВСТАВАЙ...И если когда-то случится беда...Вот как-то не встанет...-вот это БЕДА...Админы забанят... Разбанюсь с мульта!Админы забанят?...Да не беда...)Соалу ведь ясно станет одно - Соалы и так уже знают, кто есть кто...Я выживу снова... ведь есть же ИРО...Давайте все вспомним, кто создал его...Сейчас я атакер и мега-игрок,Спасибо, спасибо. Я очень польщен..)Беру часто ИРО, ведь был мне урок.Когда все уходят-вот это урок...Соалы мне в дэф стали и налачи бить,Я постараюсь все это забыть...Теперь всем друзьям своим буду я мстить! ;)Я обещаю друзей не забыть... Миша,вообще лучший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Локи красава))))Жаль плюсиков больше 1 поставить нельзя))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 админам нужно подумать на создание книги XGame где все охочие смогут писать стихи за стихи по + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения