Перейти к содержанию

Первое Моё Интервью

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось! Хоть автор из вражеского ала, но интервью провел очень корректно +

Спасибо, я надеюсь это не последнее интервью. Опыт приходит с практикой. До скорых публикаций

молодчик, почитал, интересно , редко захожу. хоть какие-то новости узнаю. + выдал.

Сашка... (ky39i): Я так думаю ты можешь составить конкуренцию такому игроку как Андрей Creep.

О да, у Крипа тоже есть Топ САБы, и Топ соло. Правда, не со стороны проигравшего, а так все ок)

Кузя, какая злая ирония)

О да, у Крипа тоже есть Топ САБы, и Топ соло. Правда, не со стороны проигравшего, а так все ок)

Кузя, какая злая ирония)

Зайди в объединёнку,в ЗС и если долго покопаться,то можно найти и данные логи ^100^

• Основатель

Только большая просьба, в интервью указывать Вселенную и Ник игрока, чтобы было понятно о ком идет речь, то есть с кем идет беседа.

Только большая просьба, в интервью указывать Вселенную и Ник игрока, чтобы было понятно о ком идет речь, то есть с кем идет беседа.

Спасибо за замечание, я учту Ваши пожелания и постараюсь в дальнейших публикаций делать всё красиво и правильно.

Да и кстати, тему можно закрыть. Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...