Kyzya 59 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А мне понравилось! Хоть автор из вражеского ала, но интервью провел очень корректно +Спасибо, я надеюсь это не последнее интервью. Опыт приходит с практикой. До скорых публикаций 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITYABA 51 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 молодчик, почитал, интересно , редко захожу. хоть какие-то новости узнаю. + выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 219 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сашка... (ky39i): Я так думаю ты можешь составить конкуренцию такому игроку как Андрей Creep. О да, у Крипа тоже есть Топ САБы, и Топ соло. Правда, не со стороны проигравшего, а так все ок)Кузя, какая злая ирония) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesus_SWAG 41 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Че это вообще за петух? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Че это вообще за петух?а ты сам случаем не тарелочка с дырочкой ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 О да, у Крипа тоже есть Топ САБы, и Топ соло. Правда, не со стороны проигравшего, а так все ок)Кузя, какая злая ирония)Зайди в объединёнку,в ЗС и если долго покопаться,то можно найти и данные логи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 августа, 2013 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Только большая просьба, в интервью указывать Вселенную и Ник игрока, чтобы было понятно о ком идет речь, то есть с кем идет беседа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyzya 59 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Только большая просьба, в интервью указывать Вселенную и Ник игрока, чтобы было понятно о ком идет речь, то есть с кем идет беседа.Спасибо за замечание, я учту Ваши пожелания и постараюсь в дальнейших публикаций делать всё красиво и правильно.Да и кстати, тему можно закрыть. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения