Перейти к содержанию

Kwg[Братва],aeon[Кнэ] Vs Жакдюэз[Рыцари]

Рекомендуемые сообщения

нормально вьехали ^58^

жалко моего соала слили(( но у него посследнее время актива почти не было. по топу реально падал. я это не один раз говорил моим соалам. они могут это подтвердить))

когда вошол в алл норм играл. хороший онлайн. хорошие полеты, но со временем что то случилось, не знаю что.. он начал грубить в сайпе, писать глупости в чат.. угрожать другим игрока, до этого такого не замечалось..

ну и вчера его снесли) жалко, но что же сделать.. удалил из ала не только из-за потери флота, но еще и из-за того что у него были не одноразовые замечание.. которые описал раньше..

KWG на связи!

расписываю подробно итоги этого боя.

http://xgame-online.com/uni9/rw.php?raport=073399ae72bc9615fe8aefd5b5f0d12a

потери KWG (88 крыс, 1 эсм) + уран на вылет к цели:

металл 1 840 000

алмаз 646 000

уран 268 000

потери Aeon (41 крыса, 58 фрегатов, 9 линков) + уран на вылет к цели:

металл 1 573 000

алмаз 654 000

уран 117 000

собрано лома:

KWG

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.697.000, Алмаз: 591.000

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 104.000, Алмаз: 0

Aeon

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.282.600, Алмаз: 1.282.600 (инфо от Aeon)

собрали лом также

maksimilian 300к+ металла (инфо от игрока)

Nakoleni 200к+ металла (инфо от игрока)

этот лом (металл), не весь (затраты слота и уран на рабов) - отправлен мне

в итоге потери в уране (по максимальному курсу скупщика) с учетом урана на вылет 35к у Aeon и 67к у KWG имеем:

KWG

-305 250 (в минусе)

Aeon

124 250 (в плюсе)

с учетом полученного металла от сборщиков лома (307к метала от maksimilian и 145к метала от Nakoleni) и 250к алмаза от Aeon имеем результат боя:

KWG: -67 034 урана

Aeon: -750 урана

это меня попросили сделать админы для подтверждения корректности распределения лома.

реально так надо постоянно делать? я малость в недоумении...я готов сделать файлик дял автоматического расчета подобных ситуаций. но это реально напрягает...

совет всем - не жалейте ресурсы на рабов))) они не бывают лишними!

KWG на связи!

расписываю подробно итоги этого боя.

http://xgame-online.com/uni9/rw.php?raport=073399ae72bc9615fe8aefd5b5f0d12a

потери KWG (88 крыс, 1 эсм) + уран на вылет к цели:

металл 1 840 000

алмаз 646 000

уран 268 000

потери Aeon (41 крыса, 58 фрегатов, 9 линков) + уран на вылет к цели:

металл 1 573 000

алмаз 654 000

уран 117 000

собрано лома:

KWG

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.697.000, Алмаз: 591.000

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 104.000, Алмаз: 0

Aeon

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.282.600, Алмаз: 1.282.600 (инфо от Aeon)

собрали лом также

maksimilian 300к+ металла (инфо от игрока)

Nakoleni 200к+ металла (инфо от игрока)

этот лом (металл), не весь (затраты слота и уран на рабов) - отправлен мне

в итоге потери в уране (по максимальному курсу скупщика) с учетом урана на вылет 35к у Aeon и 67к у KWG имеем:

KWG

-305 250 (в минусе)

Aeon

124 250 (в плюсе)

с учетом полученного металла от сборщиков лома (307к метала от maksimilian и 145к метала от Nakoleni) и 250к алмаза от Aeon имеем результат боя:

KWG: -67 034 урана

Aeon: -750 урана

это меня попросили сделать админы для подтверждения корректности распределения лома.

реально так надо постоянно делать? я малость в недоумении...я готов сделать файлик дял автоматического расчета подобных ситуаций. но это реально напрягает...

совет всем - не жалейте ресурсы на рабов))) они не бывают лишними!

Оператор уточнял информацию о полученных ресурсах. Это разве проблема?

Оператор уточнял информацию о полученных ресурсах. Это разве проблема?

проблема тратить время на эти расчеты.

если, например, игроки договорились, что кому-то больше лома, а кому-то меньше - за такое будет бан?

кто больше мониторил жертву, следил за онлайном.

если мы поделили лом в пропорции флотов, участвующих в бою.

можно и расход урана на просмотр галактики учитывать на просмотр жертвы и потом банить за этот абсурдный подход к дележке лома.

себя всегда можно защитить. вы дали много лазеек.

но эти требования.

сообщение от оператора мне в личке:

"11.05 - 20:25:25 Оператор [1:1:6] деление лома Ответить

50 Мне нужна была информация относительно распределения обломков. Что бы потом у

Вас вопросов не возникало."

то есть мне завуалированно угрожают баном, а самим лень посчитать деление лома.

у меня вопросов и не возникало. благо не в 200к лома счастье. а в ФАНЕ, который получаешь от полета и победного лога.

проблема в вашем подходе к игре.

вы привыкли банить не разобравшись толком. а потом твинки пороги оббивают с мольбами разбанить.

доходит до абсурда.

проблема тратить время на эти расчеты.

если, например, игроки договорились, что кому-то больше лома, а кому-то меньше - за такое будет бан?

кто больше мониторил жертву, следил за онлайном.

если мы поделили лом в пропорции флотов, участвующих в бою.

можно и расход урана на просмотр галактики учитывать на просмотр жертвы и потом банить за этот абсурдный подход к дележке лома.

себя всегда можно защитить. вы дали много лазеек.

но эти требования.

сообщение от оператора мне в личке:

"11.05 - 20:25:25 Оператор [1:1:6] деление лома Ответить

50 Мне нужна была информация относительно распределения обломков. Что бы потом у

Вас вопросов не возникало."

то есть мне завуалированно угрожают баном, а самим лень посчитать деление лома.

у меня вопросов и не возникало. благо не в 200к лома счастье. а в ФАНЕ, который получаешь от полета и победного лога.

проблема в вашем подходе к игре.

вы привыкли банить не разобравшись толком. а потом твинки пороги оббивают с мольбами разбанить.

доходит до абсурда.

Глупо рассуждать о бане "не разобравшись", если Оператор как раз и разбирался с Вашими ресурсами.

На Вашем месте радоваться нужно, что Оператор идет на встречу игроку и обсуждает с Вами те детали, которые Вы могли не предоставить, а получи бан сильно бы огорчились и возможно бы создали очередную оффтоп тему о том, что бан был просто так...

Вы сами пишете, что Вам сложно посчитать свои же ресурсы, а вот другие это должны делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...