Популярный пост Хиэмайэ 13 Опубликовано 11 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Дело пошло с утра.Включили атаки и сразу же куча атакеров полетели шпионить своих жертв.Я тоже не отличился и прошпионил кучу игроков около моей главной планеты.Все были в сейве ,либо в ИРО сразу после шпионажа уходили.Вдруг я открываю почту и вижу доклад ЖакДюэза .Я увидел лишь его вкусненький флот и решил прошпионить уже вплоть до исследований .Прошпионил и огорчился.Жак спрятал свой флот и оставил на планете только переработчиков...Ну а потом он меня прошпионил аж 10 шпиками.Жак был в пролете и я полетел на другую жертву.Даже обед не удался...Я был в отчаянии...Я прислал шпионский доклад знакомому мне игроку KWG .Позже мы списались вечером...Искали жертв...Вдруг в скайп мне приходит сообщение от KWG что Жак не активен на своих планетах...Мы вылетели...Симулятор показывал нам потерь на медаль топ-3.Позже мы посчитали переработчиков и оказалось что нехватает 60 переработчиков.Ну мы и начали искать рабов...Ни у кого в начале первой галактики не было переработчиков ,только один игрок отправил 16 переработчиков.Ну мы посчитали и плюс все равно маленький ,но был.Вдруг за 10 минут до атаки загорелся актив на его главной планете.KWG прошпионил и вроде как все в порядке.Ну мы решили долететь и хотя бы поровнять ему деф и сбить спутники.Через 10 минут открываю почту и ...http://xgame-online.com/uni9/rw.php?raport=073399ae72bc9615fe8aefd5b5f0d12aВаши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы:Металл:1.282.600,Алмаз:1.282.600. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оби-Ван 52 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 норма поставил плюс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r1d3r 62 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Shakal= 47 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 нормально вьехали 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cartman 83 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 главное ФАН))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nirvana 80 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 жалко моего соала слили(( но у него посследнее время актива почти не было. по топу реально падал. я это не один раз говорил моим соалам. они могут это подтвердить))когда вошол в алл норм играл. хороший онлайн. хорошие полеты, но со временем что то случилось, не знаю что.. он начал грубить в сайпе, писать глупости в чат.. угрожать другим игрока, до этого такого не замечалось..ну и вчера его снесли) жалко, но что же сделать.. удалил из ала не только из-за потери флота, но еще и из-за того что у него были не одноразовые замечание.. которые описал раньше.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cartman 83 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 KWG на связи!расписываю подробно итоги этого боя.http://xgame-online.com/uni9/rw.php?raport=073399ae72bc9615fe8aefd5b5f0d12aпотери KWG (88 крыс, 1 эсм) + уран на вылет к цели:металл 1 840 000алмаз 646 000уран 268 000потери Aeon (41 крыса, 58 фрегатов, 9 линков) + уран на вылет к цели:металл 1 573 000алмаз 654 000уран 117 000собрано лома:KWGВаши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.697.000, Алмаз: 591.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 104.000, Алмаз: 0AeonВаши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.282.600, Алмаз: 1.282.600 (инфо от Aeon)собрали лом такжеmaksimilian 300к+ металла (инфо от игрока)Nakoleni 200к+ металла (инфо от игрока)этот лом (металл), не весь (затраты слота и уран на рабов) - отправлен мнев итоге потери в уране (по максимальному курсу скупщика) с учетом урана на вылет 35к у Aeon и 67к у KWG имеем:KWG-305 250 (в минусе)Aeon124 250 (в плюсе)с учетом полученного металла от сборщиков лома (307к метала от maksimilian и 145к метала от Nakoleni) и 250к алмаза от Aeon имеем результат боя:KWG: -67 034 уранаAeon: -750 уранаэто меня попросили сделать админы для подтверждения корректности распределения лома.реально так надо постоянно делать? я малость в недоумении...я готов сделать файлик дял автоматического расчета подобных ситуаций. но это реально напрягает...совет всем - не жалейте ресурсы на рабов))) они не бывают лишними! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 KWG на связи!расписываю подробно итоги этого боя.http://xgame-online.com/uni9/rw.php?raport=073399ae72bc9615fe8aefd5b5f0d12aпотери KWG (88 крыс, 1 эсм) + уран на вылет к цели:металл 1 840 000алмаз 646 000уран 268 000потери Aeon (41 крыса, 58 фрегатов, 9 линков) + уран на вылет к цели:металл 1 573 000алмаз 654 000уран 117 000собрано лома:KWGВаши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.697.000, Алмаз: 591.000Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 104.000, Алмаз: 0AeonВаши переработчики достигли поля обломков планеты Алькатрас [1:4:12] и добыли следующие ресурсы: Металл: 1.282.600, Алмаз: 1.282.600 (инфо от Aeon)собрали лом такжеmaksimilian 300к+ металла (инфо от игрока)Nakoleni 200к+ металла (инфо от игрока)этот лом (металл), не весь (затраты слота и уран на рабов) - отправлен мнев итоге потери в уране (по максимальному курсу скупщика) с учетом урана на вылет 35к у Aeon и 67к у KWG имеем:KWG-305 250 (в минусе)Aeon124 250 (в плюсе)с учетом полученного металла от сборщиков лома (307к метала от maksimilian и 145к метала от Nakoleni) и 250к алмаза от Aeon имеем результат боя:KWG: -67 034 уранаAeon: -750 уранаэто меня попросили сделать админы для подтверждения корректности распределения лома.реально так надо постоянно делать? я малость в недоумении...я готов сделать файлик дял автоматического расчета подобных ситуаций. но это реально напрягает...совет всем - не жалейте ресурсы на рабов))) они не бывают лишними!Оператор уточнял информацию о полученных ресурсах. Это разве проблема? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cartman 83 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Оператор уточнял информацию о полученных ресурсах. Это разве проблема?проблема тратить время на эти расчеты.если, например, игроки договорились, что кому-то больше лома, а кому-то меньше - за такое будет бан?кто больше мониторил жертву, следил за онлайном.если мы поделили лом в пропорции флотов, участвующих в бою.можно и расход урана на просмотр галактики учитывать на просмотр жертвы и потом банить за этот абсурдный подход к дележке лома.себя всегда можно защитить. вы дали много лазеек.но эти требования.сообщение от оператора мне в личке:"11.05 - 20:25:25 Оператор [1:1:6] деление лома Ответить50 Мне нужна была информация относительно распределения обломков. Что бы потом уВас вопросов не возникало."то есть мне завуалированно угрожают баном, а самим лень посчитать деление лома.у меня вопросов и не возникало. благо не в 200к лома счастье. а в ФАНЕ, который получаешь от полета и победного лога.проблема в вашем подходе к игре.вы привыкли банить не разобравшись толком. а потом твинки пороги оббивают с мольбами разбанить.доходит до абсурда. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 проблема тратить время на эти расчеты.если, например, игроки договорились, что кому-то больше лома, а кому-то меньше - за такое будет бан?кто больше мониторил жертву, следил за онлайном.если мы поделили лом в пропорции флотов, участвующих в бою.можно и расход урана на просмотр галактики учитывать на просмотр жертвы и потом банить за этот абсурдный подход к дележке лома.себя всегда можно защитить. вы дали много лазеек.но эти требования.сообщение от оператора мне в личке:"11.05 - 20:25:25 Оператор [1:1:6] деление лома Ответить50 Мне нужна была информация относительно распределения обломков. Что бы потом уВас вопросов не возникало."то есть мне завуалированно угрожают баном, а самим лень посчитать деление лома.у меня вопросов и не возникало. благо не в 200к лома счастье. а в ФАНЕ, который получаешь от полета и победного лога.проблема в вашем подходе к игре.вы привыкли банить не разобравшись толком. а потом твинки пороги оббивают с мольбами разбанить.доходит до абсурда.Глупо рассуждать о бане "не разобравшись", если Оператор как раз и разбирался с Вашими ресурсами.На Вашем месте радоваться нужно, что Оператор идет на встречу игроку и обсуждает с Вами те детали, которые Вы могли не предоставить, а получи бан сильно бы огорчились и возможно бы создали очередную оффтоп тему о том, что бан был просто так...Вы сами пишете, что Вам сложно посчитать свои же ресурсы, а вот другие это должны делать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.