Перейти к содержанию

Бан, Обращение К Администрации

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, я был забанен по пункту 8.5 (продажа за реальные деньги), продажи и попытки продать за реальные деньги небыло, я отдавал аккаунт за вознаграждение, в куидах а не рублях, чего не запрещено. Для разбана вы просите меня закинуть денег и ВЫКУПИТЬ аккаунт, что, оппять противоречит пункту 8.5, ибо вас-администрация, после завершение операции, необходимо забанить....Исходя из выше сказанного, прошу предоставить мне разбан со штрафом в виде снятия тех куидов, что имеется у моего аккаунта на счету, ибо денег от меня сайт не дождется, а сайт потеряет стабильного игрока. Вину признаю частично!

Уважаемая администрация, я был забанен по пункту 8.5 (продажа за реальные деньги), продажи и попытки продать за реальные деньги небыло, я отдавал аккаунт за вознаграждение, в куидах а не рублях, чего не запрещено. Для разбана вы просите меня закинуть денег и ВЫКУПИТЬ аккаунт, что, оппять противоречит пункту 8.5, ибо вас-администрация, после завершение операции, необходимо забанить....Исходя из выше сказанного, прошу предоставить мне разбан со штрафом в виде снятия тех куидов, что имеется у моего аккаунта на счету, ибо денег от меня сайт не дождется, а сайт потеряет стабильного игрока. Вину признаю частично!

Для продажи аккаунта за куиды необходимо обращаться к Администратору через ЛС игры.

Достали эти барыги! Деньги зарабатывайте на работе, а не в игре!

п.9 Правил гласит -

"Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.

Администрация не обязана объяснять кому-либо причины, побудившие принять решение о блокировке аккаунта или прекращении доступа к проекту в целом. Всякого рода претензии могут быть проигнорированы, а автор - отправлен в бан. "

барыги деньги получает, а тут куиды, продажа была с целью покупки более топового акк.

Надо сначала предупредить администратора, а потом искать покупателя, создав тему на форуме.

как обратиться к оператору

создайте новый аккаунт в игре и напишите оператору.

darkshaman Пункт 8.5 17.04.13 12:45:26 22.04.13 12:45:26 Оператор 1900

После адекватного объяснения, бан снизили с 181 на 5 дней.

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...