Перейти к содержанию

Прощание С Xgame Опустились Руки- Продолжение

Рекомендуемые сообщения

здрасте ^62^

SMERCH_223 писал-

бла бла бла . ^112^ но вот нестыковка, что за Робин Гуды ниже по рейтингу, так качающие ТОРов? Не продавцы ли это ресурсов? Не мульты ли это сидящие через прокси? ... вот и думайте сами и решайте сами.

сам лично отправлял (и не я один(таких в шервудских лесах много водится)) добываемый уран безвозмездно, те даром по причине ненадобности, один хрен( надеюсь не оскорбление)

прилетит кто нить и заберёт , уничтожив впридачу обу и шаттлы.

если наладите норм биржу банов думаю поубавиться.

и как обычно после боя- )))

ване желаю восстановления - морального

• Основатель

Надеюсь поубавятся. Новые правила уже на 50% готовы, кстати правила обновляются в онлайн режиме, по дизайну видно, на каком пункте обновления зависли. Продвигаемся по правилам все ниже и ниже...

Теперь уж точно Робин Гудов поубавиться!!!

здрасте ^62^

SMERCH_223 писал-

бла бла бла . ^112^ но вот нестыковка, что за Робин Гуды ниже по рейтингу, так качающие ТОРов? Не продавцы ли это ресурсов? Не мульты ли это сидящие через прокси? ... вот и думайте сами и решайте сами.

сам лично отправлял (и не я один(таких в шервудских лесах много водится)) добываемый уран безвозмездно, те даром по причине ненадобности, один хрен( надеюсь не оскорбление)

если наладите норм биржу банов думаю поубавиться.

и как обычно после боя- )))

ване желаю восстановления - морального

Я извиняюсь что влезаю, НО не выдержала душа поэта....

В цитате слова человека не умеющего выполнить простейшую операцию СЕЙВ. ну честно ты сейчас глупость сморозил, отдавал просто так чтобы не вывезли. А засейвить уже нельзя да? Это пустое оправдание прокачки.

Я извиняюсь что влезаю, НО не выдержала душа поэта....

В цитате слова человека не умеющего выполнить простейшую операцию СЕЙВ. ну честно ты сейчас глупость сморозил, отдавал просто так чтобы не вывезли. А засейвить уже нельзя да? Это пустое оправдание прокачки.

Поддерживаю аффтора. И вообще - односторонняя пересылка ресов игроку выше себя в топе считается прокачкой и наказывается баном.

^107^, что за детские отмазки, а кто мешает остановить производство урана?

ну куда уж нам нубам,

до вас праведных.

я произвожу больше чем могу потратить и сейвить его в таких кол-вах нет времени

да и внушать вам не вижу смысла

зы я не писал про постоянную отправку бензина, пару раз не более того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...