Джон 6 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 здрасте SMERCH_223 писал-бла бла бла . но вот нестыковка, что за Робин Гуды ниже по рейтингу, так качающие ТОРов? Не продавцы ли это ресурсов? Не мульты ли это сидящие через прокси? ... вот и думайте сами и решайте сами.сам лично отправлял (и не я один(таких в шервудских лесах много водится)) добываемый уран безвозмездно, те даром по причине ненадобности, один хрен( надеюсь не оскорбление)прилетит кто нить и заберёт , уничтожив впридачу обу и шаттлы.если наладите норм биржу банов думаю поубавиться.и как обычно после боя- )))ване желаю восстановления - морального 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 28 марта, 2013 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Надеюсь поубавятся. Новые правила уже на 50% готовы, кстати правила обновляются в онлайн режиме, по дизайну видно, на каком пункте обновления зависли. Продвигаемся по правилам все ниже и ниже...Теперь уж точно Робин Гудов поубавиться!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 здрасте SMERCH_223 писал-бла бла бла . но вот нестыковка, что за Робин Гуды ниже по рейтингу, так качающие ТОРов? Не продавцы ли это ресурсов? Не мульты ли это сидящие через прокси? ... вот и думайте сами и решайте сами.сам лично отправлял (и не я один(таких в шервудских лесах много водится)) добываемый уран безвозмездно, те даром по причине ненадобности, один хрен( надеюсь не оскорбление)прилетит кто нить и заберёт , уничтожив впридачу обу и шаттлы.если наладите норм биржу банов думаю поубавиться.и как обычно после боя- )))ване желаю восстановления - моральногоЯ извиняюсь что влезаю, НО не выдержала душа поэта....В цитате слова человека не умеющего выполнить простейшую операцию СЕЙВ. ну честно ты сейчас глупость сморозил, отдавал просто так чтобы не вывезли. А засейвить уже нельзя да? Это пустое оправдание прокачки. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 219 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я извиняюсь что влезаю, НО не выдержала душа поэта....В цитате слова человека не умеющего выполнить простейшую операцию СЕЙВ. ну честно ты сейчас глупость сморозил, отдавал просто так чтобы не вывезли. А засейвить уже нельзя да? Это пустое оправдание прокачки.Поддерживаю аффтора. И вообще - односторонняя пересылка ресов игроку выше себя в топе считается прокачкой и наказывается баном. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежище 8 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 сам лично отправлял (и не я один(таких в шервудских лесах много водится)) добываемый уран безвозмездно, те даром по причине ненадобности, один хрен( надеюсь не оскорбление)прилетит кто нить и заберёт , уничтожив впридачу обу и шаттлы., что за детские отмазки, а кто мешает остановить производство урана? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 6 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну куда уж нам нубам, до вас праведных. я произвожу больше чем могу потратить и сейвить его в таких кол-вах нет времени да и внушать вам не вижу смыслазы я не писал про постоянную отправку бензина, пару раз не более того. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.