Перейти к содержанию

Новая Торговля

Рекомендуемые сообщения

Если бы Вы внимательнее читали, то видели бы, что я говорил о том, чтобы оставить Транспорт между соаловцами!

У меня куча поставщиков не из ала!

• Основатель

У меня куча поставщиков не из ала!

А что это за поставщики? Какую пользу они получают от Вас, если это не соаловцы, что значит не помогаете Вы им как сплоченный коллектив.

И у меня есть несколько поставщиков, Колоб и компания, так хорошо поставляют ресурсы...

А что это за поставщики? Какую пользу они получают от Вас, если это не соаловцы, что значит не помогаете Вы им как сплоченный коллектив.

И у меня есть несколько поставщиков, Колоб и компания, так хорошо поставляют ресурсы...

Тонко ^85^

Договор о защите от других игроков,да и многим соседям дешевле мне по минималке толкать иногда,чем я им обу подравняю и заберу сам.

Есть ещё бывшие соалы,соалы,друзья из других унь.

• 1 месяц спустя...

Тогда добавьте в торги возможность закрытых торгов, или возможность выбирать кому продать отдельным списком.

Пускай обычная торговля будет , но будет отдельная выноска где я смогу продать ресов сколько нужно и кому я желаю продать.

Если вы планируете вообще убрать функцию транспорта то как быть с друзьями?если мне нужно помочь соседу ураном на полет а время

ограничено то как быть.по торговле выйдет в 2 раза дольше обычной доставки.

Сделайте уже тогда торговлю своим ,но ограниченное число раз- не более быстрых 5 сделок а день ^100^

Для игроков эта торговля и отмена транспорта ничего не улучшит и не упростит.Будет один гемморой от этих переписок с Оператором и т.д.Полная лажа господа.

Вы че дубу дали, как так транспорт убрать для перелета к другому игроку????

Вот пример, я и другой игрок вместе убили одного, весь лом я собрал! И как я с ним поделюсь ломом если не могу транспорт отправить??!!!

Прежде чем это вводить нужно хорошо подумать)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...