Дурко 58 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 да щас им ни чего не докажеш, они по такому принципу работают: "забанил, отписли, отправил куда подальше, закрыл тему, выдал бан на форуме" всёравно они правы будут в любом случае... доят катлету деньги с играков вот и всёВот за эти слова, мой соал попал в БАН на форуме...Еще два вопроса появилось...1)Здесь запрещена свобода слова???2) Заговор против Пятой Колоны??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот все гады, сговорились против вас. Говноеды все. Забей на эту мазуту и свали с игры, а то они тебя не перестанут доставать. А вообще это все масоны проклятые=( В печь их!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пятая колонна у вас там все мультиводы? с банов не вылазите))))Зато больше всех орёте на нас. Если сами привыкли так играть, то не думайте что тут все играют безчестно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот за эти слова, мой соал попал в БАН на форуме...Еще два вопроса появилось...1)Здесь запрещена свобода слова???2) Заговор против Пятой Колоны???_HaUsT_ не однократно банили за "Высказывания в сторону Администрации", сегодня он получил бан на 5 дней за то же нарушение. Продолжает в том же духе, не исправляеться ... будем продолжать банить.Свобода слова - не запрещена, но ненадо перегибать палку, вежливо, лаконично и во всем можно разобраться, может и выпустят, а может и нет, но чем больше негатива.. - ..тем больше негатива. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Italian_MAFIA 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пятая колонна у вас там все мультиводы? с банов не вылазите))))Зато больше всех орёте на нас. Если сами привыкли так играть, то не думайте что тут все играют безчестно.хахахахаха. лучше делать как вы. как только в бан попали, кинули сразу пару сотен гривень и выкупились. так что бы никто не заметил... уже замечал такое за вами... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John_Le_Periton 6 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хахахахаха. лучше делать как вы. как только в бан попали, кинули сразу пару сотен гривень и выкупились. так что бы никто не заметил... уже замечал такое за вами...Если так чтобы никто не заметил, то как земетил ты?)))) ЛОЛах да)) я ж главный мультивод, и что-то не заметить за мной это греееех...Вы всегрешники)))XD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dengal4 555 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хахахахаха. лучше делать как вы. как только в бан попали, кинули сразу пару сотен гривень и выкупились. так что бы никто не заметил... уже замечал такое за вами...Как ты мог заметить? Посмотри на свою подписьТут вообше не сказано, что ты играешь в 8 уне. Но про нупа правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 _HaUsT_ не однократно банили за "Высказывания в сторону Администрации", сегодня он получил бан на 5 дней за то же нарушение. Продолжает в том же духе, не исправляеться ... будем продолжать банить.Свобода слова - не запрещена, но ненадо перегибать палку, вежливо, лаконично и во всем можно разобраться, может и выпустят, а может и нет, но чем больше негатива.. - ..тем больше негатива.А в чем он перегнул палку??? Оскорблял?? Матом крыл??? Он сказал свое мнение, вот Вы ща перегнули палку, дали ему БАН и как по мне тож заслужываете БАН... И это мое мнение, Вы говорите "Чем больше негатива.. - .. тем больше негатива", вот щас Вы настроили меня против Вас и еще некоторых игроков в которых породили еще больше негатива своими действиями. Как другие игроки оскорбляют меня и других игроков так это Админам и Операм пофиг, а как на них сказали, что-то не так сразу БАН... Как по мне это уже перебор, это свободный форум ,а не времена Сталинизма и Комунизма, где все кто говорил и критиковал власть получали ссылку или растрел. Пожалуйста, розбаньте Хауста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А в чем он перегнул палку??? Оскорблял?? Матом крыл??? Он сказал свое мнение, вот Вы ща перегнули палку, дали ему БАН и как по мне тож заслужываете БАН... И это мое мнение, Вы говорите "Чем больше негатива.. - .. тем больше негатива", вот щас Вы настроили меня против Вас и еще некоторых игроков в которых породили еще больше негатива своими действиями. Как другие игроки оскорбляют меня и других игроков так это Админам и Операм пофиг а как на них сказали что-то не так сразу БАН... Как по мне это уже перебор, это свободный форум а не временя Сталинизма и Комунизма, где все кто говорил и критиковал власть получали ссылку или рострел. Пожалуйста, розбаньте Хауста!На мои действия, как и действия любого модератора форума/игры у Вас есть право жаловаться Администратору. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На мои действия, как и действия любого модератора форума/игры у Вас есть право жаловаться Администратору.И, что я получу в ответ?? "Игрок Хауст обидел Администрацыю до глубины душы, и мы дали ему БАН пусть подумает, что говорит, пусть незадевает нашы ранимые душы. Он такой весь плохой, написал, что Администрацыя неправа, но мы вместо того чтоб розобраться предупредить игрока или зделать замечание дали БАН втихаря" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения