Без вины виноватый 53 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 тяжелее всего скрыть юзанье проги(даже паручасовое) от тех, кто ими пользуется, поэтому то так много хитрых выловов от пилота и теразини в 4 юни как пример, и странных подловов от ребят вроде редбабла да хардкора в 1-6 юни, странные единичные случаи встречались и в юни 8...эх, игру губит развитие мобильных технологий и читерство, IMHO, возникло только как следствие технологического задротства, в противовес ему. Пока не придумают средства ограничения доступа в игру с портативных устройств, будем иметь то, что имеем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пока не придумают средства ограничения доступа в игру с портативных устройств, будем иметь то, что имеемНемало людей здесь только потому и играет, что доступ с портативных устройств реализован хорошо по сравнению с многими другими проектами такого рода. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щука Пацифист 845 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ...много хитрых выловов от пилота и теразини в 4 юни как пример, и странных подловов от ребят вроде редбабла да хардкора в 1-6 юни, странные единичные случаи встречались и в юни 8....Что вы тут за бред пишите ? Если и есть некие программы написанные умельцами, то он собой предсталяют скрипты (программа с набором инструкций). И никаких хитрых вылетов и странных подловов никакой скрипт обеспечить не сможет. Скрипт действует по заданному алгоритму, автоматически выполняя прописанные команды. Если бы вы хоть немного понимали игровую механику, такую бы ересь не писали. Любому подлову есть объяснение. ИМХО... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Что вы тут за бред пишите ? Если и есть некие программы написанные умельцами, то он собой предсталяют скрипты (программа с набором инструкций). И никаких хитрых вылетов и странных подловов никакой скрипт обеспечить не сможет. Скрипт действует по заданному алгоритму, автоматически выполняя прописанные команды. Если бы вы хоть немного понимали игровую механику, такую бы ересь не писали. Любому подлову есть объяснение. ИМХО...Я думаю он хотел сказать что с помощью этих прог делались все те подловы и вылеты, а не проги все зделали пока атакер спал... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushLemon 152 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ковальский дело говорит! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я имел в виду то, что имел. Атакер спокойно спит, отвлекается на флуд или на фильм или на кофе, а программа фиксирует секунду и коры пропажи лома. Аналогично и с отзывом с оставить. Сколько было случаев когда у человека ежедневно меняется луна сейва, при этом рваный график сна или даже скрыт офф подобными же прогами и тут внезапно его ловят с 1-2 попыток...это как называется? случайность, роковое стечение обстоятельств, божественное озарение? Ни в то, ни в другое, ни в третье, ни в 4-ое я не верю.Либо сдали пасс "друзья", либо прога, третьего не дано. А быть семи пядей во лбу чтоб использовать готовый скрипт не нужно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без вины виноватый 53 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все зависит от совести человека. Мой друг однажды зашел на незакрытую мною вкладку с игрой и прикола ради заставил админа забанить самого себя вместо меня за мат в чате, и это было дело 5 минут - взломать 16-битный код вручную а он далеко не профи, лишь любитель-самоучка, и что? Я разве пользовался подобным преимуществом? Оно мне просто не надо... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ё.. Четвертый год играю в эту игру и ни одной такой проги не видел. Покажите хоть какую-то. А для шахтеров есть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистый 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 господа, по поводу прог палящих атаку это вполне реально это я как мм.. знающий человек говорю)причем фишка в том что пропалить подобную прогу абсолютно нереально) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дурко 58 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 господа, по поводу прог палящих атаку это вполне реально это я как мм.. знающий человек говорю)причем фишка в том что пропалить подобную прогу абсолютно нереально) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.