Перейти к содержанию

Использование Прог

Рекомендуемые сообщения

тяжелее всего скрыть юзанье проги(даже паручасовое) от тех, кто ими пользуется, поэтому то так много хитрых выловов от пилота и теразини в 4 юни как пример, и странных подловов от ребят вроде редбабла да хардкора в 1-6 юни, странные единичные случаи встречались и в юни 8...эх, игру губит развитие мобильных технологий и читерство, IMHO, возникло только как следствие технологического задротства, в противовес ему. Пока не придумают средства ограничения доступа в игру с портативных устройств, будем иметь то, что имеем

Пока не придумают средства ограничения доступа в игру с портативных устройств, будем иметь то, что имеем

Немало людей здесь только потому и играет, что доступ с портативных устройств реализован хорошо по сравнению с многими другими проектами такого рода.

...много хитрых выловов от пилота и теразини в 4 юни как пример, и странных подловов от ребят вроде редбабла да хардкора в 1-6 юни, странные единичные случаи встречались и в юни 8....

Что вы тут за бред пишите ? Если и есть некие программы написанные умельцами, то он собой предсталяют скрипты (программа с набором инструкций). И никаких хитрых вылетов и странных подловов никакой скрипт обеспечить не сможет. Скрипт действует по заданному алгоритму, автоматически выполняя прописанные команды. Если бы вы хоть немного понимали игровую механику, такую бы ересь не писали. Любому подлову есть объяснение. ИМХО...

Что вы тут за бред пишите ? Если и есть некие программы написанные умельцами, то он собой предсталяют скрипты (программа с набором инструкций). И никаких хитрых вылетов и странных подловов никакой скрипт обеспечить не сможет. Скрипт действует по заданному алгоритму, автоматически выполняя прописанные команды. Если бы вы хоть немного понимали игровую механику, такую бы ересь не писали. Любому подлову есть объяснение. ИМХО...

Я думаю он хотел сказать что с помощью этих прог делались все те подловы и вылеты, а не проги все зделали пока атакер спал...

я имел в виду то, что имел. Атакер спокойно спит, отвлекается на флуд или на фильм или на кофе, а программа фиксирует секунду и коры пропажи лома. Аналогично и с отзывом с оставить. Сколько было случаев когда у человека ежедневно меняется луна сейва, при этом рваный график сна или даже скрыт офф подобными же прогами и тут внезапно его ловят с 1-2 попыток...это как называется? случайность, роковое стечение обстоятельств, божественное озарение? Ни в то, ни в другое, ни в третье, ни в 4-ое я не верю.

Либо сдали пасс "друзья", либо прога, третьего не дано. А быть семи пядей во лбу чтоб использовать готовый скрипт не нужно

все зависит от совести человека. Мой друг однажды зашел на незакрытую мною вкладку с игрой и прикола ради заставил админа забанить самого себя вместо меня за мат в чате, и это было дело 5 минут - взломать 16-битный код вручную а он далеко не профи, лишь любитель-самоучка, и что? Я разве пользовался подобным преимуществом? Оно мне просто не надо...

Ё.. Четвертый год играю в эту игру и ни одной такой проги не видел. Покажите хоть какую-то. А для шахтеров есть?

господа, по поводу прог палящих атаку это вполне реально это я как мм.. знающий человек говорю)причем фишка в том что пропалить подобную прогу абсолютно нереально)

господа, по поводу прог палящих атаку это вполне реально это я как мм.. знающий человек говорю)причем фишка в том что пропалить подобную прогу абсолютно нереально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...