Popular Post molka 919 Posted October 6, 2012 Popular Post Report Share Posted October 6, 2012 Здравствуйте, дорогие друзья!Хочу заранее оговорить, что речь пойдет не о наборе качеств идеальной жены: "Борщ", "Кухня", "Секс". А именно о качествах девушки для геймера.И так начнем со статистики:Девушка-геймер, как следует из названия — это любая женщина, играющая в видеоигры. По данным исследования, проведённым Entertainment Software Association в 2009 году, 40 % игроков — женщины; девушки старше 18-ти лет в настоящее время составляют 34 % от общего количества игроков. Кроме того, доля женщин, играющих в онлайн-игры, возросла до 43 %, поднявшись на 4 %, начиная с 2004 года. Те же исследования показали, что 48 % покупателей игр составляют женщины.Ну вот мы знаем кто такие девушки-геймеры. Но для каждого геймера девушка характирезуеться по разному. И так перед вами усредненные показатели идеальной девушки для геймера:1) Она любит игры, но не очень сильно, уделяя им немного времени. Но, главное, способна понять, почему нельзя бросить игру до сохранения, а сохраняться нужно строго в спокойном месте. Что перепроходить в течении десяти минут место, которое ты проходил вчера - напряжение, труд и занятие, не всегда приносящее удовольствие.2) Она играет в игры, но не очень хорошо. Поверьте, это действительно приятно, когда вас просят пройти «вон тот сложный уровень», а потом смотрят потрясенным взглядом, когда уровень проходится минут за пять. Главное — не забывать за такие взгляды благодарить от всего геймерского сердца!3) Она способна подождать, пока вы доиграете, и способна не обижаться на то, что вы тратите много своего внимания на виртуальных друзей-приятелей. Понимание - вообще вещь очень важная в отношениях, равно как и умение не обижаться по пустякам.4) Она способна вытащить вас из-за компьютера при необходимости. Да, как ни странно, но иногда геймерам свойственно терять на время контакт с реальностью, и если в этот момент в реальности происходит что-то важное, необходим человек, который вернет геймера в реальный мир, не спровоцировав конфликт. А не как это обычно делают мамы.5) Она способна поддержать вас в случае неприятностей или неудач в виртуальном пространстве, понять, что наши геймерские эмоции из-за очередных вылетов или проигранного матча — не виртуальны. Ну, а мы, в свою очередь, не должны отвечать на вопросы о плохом настроении в стиле "ты не поймешь".6) Ну, остальное — на Ваш вкус, в соответствии с Вашими личными представлениями о Самой-Самой. 18 Quote Link to post Share on other sites
Вечный_Владик 217 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Зератул, как всегда великолепно!) 1 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Класно!! Плюсище!!) Последняя фоточка, понравилась 1 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted October 6, 2012 Author Report Share Posted October 6, 2012 Зератул, как всегда великолепно!)КАКОЙ ЗЕРАТУЛ...ЭТО Я, Зерка подписывается своим ником. 2 Quote Link to post Share on other sites
lotosx5 130 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 моя наблюдала как я играю в ха гейм, после чего сама зарегала аккаунт. Вот только я на нем сижу больше чем она 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Rottweiler 393 Posted October 6, 2012 Popular Post Report Share Posted October 6, 2012 моя наблюдала как я играю в ха гейм, после чего сама зарегала аккаунт. Вот только я на нем сижу больше чем она Счастливый ты человек... Моя жинка в игры никогда не играла,про онлайн игры ваще молчу... Сидит только вон то и палит,с кем я общаюсь и как) Все девчонки в скайпе у меня переименованы под мужскими именами,а те с кем общаюсь,пишут от мужского рода ^38^ И после говорит,"Надо доверять друг другу" )) 6 Quote Link to post Share on other sites
lotosx5 130 Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Счастливый ты человек... Моя жинка в игры никогда не играла,про онлайн игры ваще молчу... Сидит только вон то и палит,с кем я общаюсь и как) Все девчонки в скайпе у меня переименованы под мужскими именами,а те с кем общаюсь,пишут от мужского рода ^38^ И после говорит,"Надо доверять друг другу" )) 0 Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted October 6, 2012 Report Share Posted October 6, 2012 Счастливый ты человек... Моя жинка в игры никогда не играла,про онлайн игры ваще молчу... Сидит только вон то и палит,с кем я общаюсь и как) Все девчонки в скайпе у меня переименованы под мужскими именами,а те с кем общаюсь,пишут от мужского рода ^38^ И после говорит,"Надо доверять друг другу" )) ^85^ ты не один такой (я не о себе, но слышал и представляю)..._))) 0 Quote Link to post Share on other sites
Yarynester 8 Posted October 7, 2012 Report Share Posted October 7, 2012 ^58^ Молодчина) 1 Quote Link to post Share on other sites
Thrawn 100 Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Классная статейка) Плюсище огромный 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts