Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

Сделайте возможность по щелчку правой кнопки мыши, по нику в чате, окно открытия данных игрока.

Т.к. кнопку "поиск" убрали с левой панели.

это ускорит процесс нахождения интересующего игрока.

Думаю, это и относиться к "Удобствам в игре" ^106^

Сделайте возможность по щелчку правой кнопки мыши, по нику в чате, окно открытия данных игрока.

Т.к. кнопку "поиск" убрали с левой панели.

это ускорит процесс нахождения интересующего игрока.

Думаю, это и относиться к "Удобствам в игре" ^106^

Поиск игроков по нику через меню Статистика.

Об этом было сказано в новостях.

Поиск игроков по нику через меню Статистика.

Об этом было сказано в новостях.

^38^ не об этом суть

^38^ не об этом суть

В чем суть и так ясна, для Вас была подсказка т.к. некоторое время Вы не играли ^38^

В чем суть и так ясна, для Вас была подсказка т.к. некоторое время Вы не играли ^38^

а ну тогда спасибо)

Привет всем есть предложение сделать дополнительный альянсовый чат на обзоре планет для того чтобы не клацать по десять раз на альянс потом отправить сообщение всему алу а просто клацнул на обзор вел сообщение альянсу или определеному игроку и отправил как идейка будет удобней:-)

Привет всем есть предложение сделать дополнительный альянсовый чат на обзоре планет для того чтобы не клацать по десять раз на альянс потом отправить сообщение всему алу а просто клацнул на обзор вел сообщение альянсу или определеному игроку и отправил как идейка будет удобней:-)

да я про это пишу и жду как только начал в эту игру играть...

Хотелось бы чтобы в меню VIP диапазон поиска можно было задать больше, за большее скажем количества урана, или написать в меню випа что диапазон поиска ограничен 50ю, а то можно вбить самому цифру 99999 а ищет всего в диапазоне 50, так же поиск ишек хотелось бы чтобы сразу стояло 10000, а то стоит по умолчанию 1000 и приходится добавлять постоянно самому 0.

Может моя мысль уже где-то проскакивала, но было бы неплохо сделать внутри вкладки "выработка" дополнительную табличку, которая показывала бы суммарную добычу ресурсов за день/неделю/месяц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...