Founder SMERCH_223 4408 Posted August 7, 2012 Author Founder Report Share Posted August 7, 2012 Соединение 1-4 ничего толком не даст, онлайн 50 отсилы? Через год будет все те же 15 онлайн как в 1й. Поэтому нужно соединять всех.По поводу 0й я думаю, возможно даже соединим и 0ю Вселенную с 1-6 и придумать бонусы для Коллайдера... пока не знаю, но стает ясно, что с соединением Вселенных идея 0й Вселенной еще более стает не столь привлекательной... 2 Quote Link to post Share on other sites
Youdjin 423 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 А зачем какое-то слияние....если есть 0-ая...Уберите инопланетян(хз что там у вас),уменьшите стоимость и время создания коллайдера и пусть ТОПЫ сами развлекаются между собой в песочнице....И как вы себе представляете топ 100 из 7 против какого-нибудь терразини или дед спейса или юджина....Нет ,мне конечно доставляет нереально , когда на меня ТОП летит.....но я же забочусь о другихизвини даже я себя не представляю против дед спейса , увы 1 Quote Link to post Share on other sites
KARDINAL I 4 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 - "Еще возникнет у Вас вопрос по поводу тех, кто играет в нескольких Вселенных. Мы предложим Вам выбрать один аккаунт, чтобы небыло мультоводства" -Я сижу в двух унах и получается один мой ак надо нахрен бросить чтоль(че я зря сидел (лучше уны делали раз в год))??? я там летчик, тут ученый; там один альянс, там другой + разные приоритеты... и еще много разных ньюансов.Я например предлагаю: человек выбирает один ак, а от второго там приплюсовывается 25;50%,100% ресов, исследований, построек,и т.д.+ флю планетарную технику надо добавить к выбраному ак.Согласен с Джоном Шепардом .......или вазможность играть на двух аках или возможность их слияния ...например если в одной уньке у тебя флот нармальный а во второй ты просто шахтершь или же ты ученый ...так выбирать что ты хочешь взять с двух акаков ....например с одной флот с другой шахты или же исследования . 2 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 За слияние!!1) Скорость добичи нужно будет сделать х3, так как много игроков полубили х3, и будут очень недовольны когда например сделают х2...2) Урезание очков, это полный бред, человек год копил, задротил, и тут на тебе у него это забрали...3) Тай если добавлять очки игрока в старых униях, тоже будет нечесно до игроков из более новых!!!4) Былобы умно с вашей стороны сейчас создать эксперементальную унию, в которую игроки могут (как в колайдере) копироваться в новую уню!!И уже на её базе потом доработать и переместить всех!!! 3 Quote Link to post Share on other sites
Youdjin 423 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 За слияние!!1) Скорость добичи нужно будет сделать х3, так как много игроков полубили х3, и будут очень недовольны когда например сделают х2...2) Урезание очков, это полный бред, человек год копил, задротил, и тут на тебе у него это забрали...3) Тай если добавлять очки игрока в старых униях, тоже будет нечесно до игроков из более новых!!!4) Былобы умно с вашей стороны сейчас создать эксперементальную унию, в которую игроки могут (как в колайдере) копироваться в новую уню!!И уже на её базе потом доработать и переместить всех!!!дададад человек год копил туда сюда ... человек 2 с половиной года играет и у него больше чем в 2 раза меньше очков - где равенство а ?и только х1 имхо , те кто хотят ускоренки пусть тащаться в ускоренках , мы же играли ради х1 1 Quote Link to post Share on other sites
СКИФ ХОЙ ХОЙ ХОЙ 7 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 - "Еще возникнет у Вас вопрос по поводу тех, кто играет в нескольких Вселенных. Мы предложим Вам выбрать один аккаунт, чтобы небыло мультоводства" -Я сижу в двух унах и получается один мой ак надо нахрен бросить чтоль(че я зря сидел (лучше уны делали раз в год))??? я там летчик, тут ученый; там один альянс, там другой + разные приоритеты... и еще много разных ньюансов.Я например предлагаю: человек выбирает один ак, а от второго там приплюсовывается 25;50%,100% ресов, исследований, построек,и т.д.+ флю планетарную технику надо добавить к выбраному ак.Согласен с Джоном Шепардом .......или вазможность играть на двух аках или возможность их слияния ...например если в одной уньке у тебя флот нармальный а во второй ты просто шахтершь или же ты ученый ...так выбирать что ты хочешь взять с двух акаков ....например с одной флот с другой шахты или же исследования .Поддерживаю ! 0 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 дададад человек год копил туда сюда ... человек 2 с половиной года играет и у него больше чем в 2 раза меньше очков - где равенство а ?и только х1 имхо , те кто хотят ускоренки пусть тащаться в ускоренках , мы же играли ради х1Если зделают х1, половина 6 унии точно пикинет её, и пойдёт в новую х4, в сторону х1 даже не посмотрят, и я в том числе!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4408 Posted August 7, 2012 Author Founder Report Share Posted August 7, 2012 и еще один вопрос,как вы хотите зделать з планками???ведь много атакеров хотят чтоб была ростановка такая же как у них была,а одинаковы коры у многих)Выберите себе расстановку сами. 0 Quote Link to post Share on other sites
cArmius 5 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 Выберите себе расстановку сами.я так понимаю сами планеты остаются теже, просто можно выбрать куда их раскидать?я имею в виду, скажем поставить планету на 1-е поле и размер не уменьшается 0 Quote Link to post Share on other sites
Youdjin 423 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 Если зделают х1, половина 6 унии точно пикинет её, и пойдёт в новую х4, в сторону х1 даже не посмотрят, и я в том числе!!!поэтому и предлагают 2 базовые вселенные . в одной будет 4 исходных со старыми х1 рейтами , во второй 2 с исходными х2-3 рейтамии не будет тебя никто гнать в х1 , мы там и сами покуражимся 3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts