loki666 1 454 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А что такое пара переносов? это вообще ни о чём.... у меня часть планет расположенны исходя из 500 систем, а теперь их будет больше, то есть условия изменяются... и потом получится, игроки из 1-5 вселенных смогут выбирать себе соседей, а мы нет?... так что, как мне кажется, количество переносов должно быть у всех одинаково и равнятся количеству планет!!! т.е. одну планету можно будет перенести только один раз!!! а платные переносы - так это вообе ппц... в одиссее такое есть... как пример - я знаю что минимальное время полета до меня составляет например 1 час, ухожу на 55 минут, оставляя флот висеть, прихожу, а флота нет, ибо кто-то просто перекинул планетку с флотом в мою систему и время полета составило 20 минут В данном случае хочу согласиться с Айвеном. Лично я расставлял свои колонки из расчета 500 систем. И тут не идет речи о том, что я как-то пронубил и расставил их неверно. Меня все устраивает в их расстановке, но опять-таки из расчета 500 систем в каждой Галактике, но теперь с учетом расширения Галактик, расположение планет хотелось бы немного изменить...Ну и про выбор соседей тоже верно было сказано... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinkiVinki 18 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот с удвоениям координат несовсем да ы вобше смотрю что теперь что контролировать все гали нада будет планки в шахматном порядке раскидать а то правда дешевле будет из соседней гали лететь чем через 400 системпочему нет? обоснуй!)сохраниться положение наших планет относительно галактики! непарные СС заполняться игроками/ишками которые не влезут в парную СС. решиться вопрос 6той уни, которую частично обделили с переносом! правда есть конечно минус, это разочерование тем кто сложил тактику по размещению своих планок) Но как уже говорили игроки повыше) нефик халявить) как поставили планки так и играйте )) и переставляйте методом через удаление планки) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рейнджер 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Пока все проходит успешно. Уже соединили почти все таблицы баз данных, осталась сама малость - таблица планет...И есть хорошие новости, мы сможем сохранить те данные, о которых ранее говорили, что они будут утеряны, такие как: Заметки, Рефералы и Друзья.Также было решено, оставить координаты планет без изменений для Вселенной №6, учитывая, что в ней наибольшее количество игроков и онлайна, но даже для 6й Вселенной выдадим несколько бесплатных переносов планет. Остальные планеты по другим Вселенным будут перенесены случайным образом в 6ю Вселенную и для игроков будет выдано количество бесплатных переносов планеты практически равное их количеству.Выбор Вселенной на главной странице игры будет выглядеть как: 1-6 Universes, а в адресной строке в браузере будет указано http://xgame-online/uni1Количество галактик будет 9, а системы расширили до 999, так как всех планет после соединения будет около 60.000 и не трудно посчитать, что при наличии 500 систем выходит всего 67500 свободных мест под планеты, а при 999 системах этих же мест значительно больше - 134.865.Номально. только ЗА РАНИЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ВОЗМОЖНО ПРОКРИЧИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Что бы зайти в РО. А то будет крайне не приятно для меня когда у вас возникнут глюки в процессе соития, а они возникнут, и я не смогу вовремя проделать нужные мероприятия по сейву своего флота(к примеру)Да и сделайте наконец Административную разсылку в игровую почту всех ваших Новостей. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rull 6 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 почему нет? обоснуй!)сохраниться положение наших планет относительно галактики! непарные СС заполняться игроками/ишками которые не влезут в парную СС. решиться вопрос 6той уни, которую частично обделили с переносом! правда есть конечно минус, это разочерование тем кто сложил тактику по размещению своих планок) Но как уже говорили игроки повыше) нефик халявить) как поставили планки так и играйте )) и переставляйте методом через удаление планки)мне переживать нечево у меня планки хоть ы не на 9 гал так на 6 розбросани а нубам как поставили на 35 системе пусть ы стоит (пусть фала упераетса в бок)есть многа нюансов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vof4ik 11 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 интересует по какой формуле будут начисляться очки с первых вселенных 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раз уж из 6й Вселенной игрокам так не понравилось, что мы решили их планеты оставить на своих координатах - тогда такой бонус предоставим для 1й Вселенной.На сегодня запланировано обновление 1й Вселенной, а именно перезаливка всех планет, игроков и других данных для смены их игровых ID. При этом ID будут упорядочены начиная с 1, 2, 3 и т.д.Необходим тест всех кто играет в 1й Вселенной.Если все пройдет удачно, возможно уже сегодня попробуем залить 2ю Вселенную в 1ю. Далее посмотрим на ошибки, которые наверняка где-то будут, исправим и если все будет отлично начнем поочередно заливать 3ю и т.д. Вселенные. Но их соединять планируем 13-14 октября.ВНИМАНИЕ!!! Все будет проводится в онлайн режиме, наш движок соединения это предусматривает, но все может быть... Поэтому при любых ошибках сразу же пишите Администратору в игре. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Раз уж из 6й Вселенной игрокам так не понравилось, что мы решили их планеты оставить на своих координатах - тогда такой бонус предоставим для 1й Вселенной.А зачем вообше давать комуто бонус? Почему не сделать все уньки равноправны? Решили дать перенос планок 1й, так давайте остальным, если уж решили дать перенос нескольких планок 6й, так давайте также и остальным. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так всем теперь и даем. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apple 26 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Так всем теперь и даем.атаки отключены будут? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 атаки отключены будут?да 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.