Перейти к содержанию

Соединение Вселенных

Рекомендуемые сообщения

А что такое пара переносов? это вообще ни о чём.... у меня часть планет расположенны исходя из 500 систем, а теперь их будет больше, то есть условия изменяются... и потом получится, игроки из 1-5 вселенных смогут выбирать себе соседей, а мы нет?... так что, как мне кажется, количество переносов должно быть у всех одинаково и равнятся количеству планет!!! т.е. одну планету можно будет перенести только один раз!!! а платные переносы - так это вообе ппц... в одиссее такое есть... как пример - я знаю что минимальное время полета до меня составляет например 1 час, ухожу на 55 минут, оставляя флот висеть, прихожу, а флота нет, ибо кто-то просто перекинул планетку с флотом в мою систему и время полета составило 20 минут ^75^

В данном случае хочу согласиться с Айвеном. Лично я расставлял свои колонки из расчета 500 систем. И тут не идет речи о том, что я как-то пронубил и расставил их неверно. Меня все устраивает в их расстановке, но опять-таки из расчета 500 систем в каждой Галактике, но теперь с учетом расширения Галактик, расположение планет хотелось бы немного изменить...

Ну и про выбор соседей тоже верно было сказано...

вот с удвоениям координат несовсем да ы вобше смотрю что теперь что контролировать все гали нада будет планки в шахматном порядке раскидать а то правда дешевле будет из соседней гали лететь чем через 400 систем

почему нет? обоснуй!)

сохраниться положение наших планет относительно галактики! непарные СС заполняться игроками/ишками которые не влезут в парную СС.

решиться вопрос 6той уни, которую частично обделили с переносом!

правда есть конечно минус, это разочерование тем кто сложил тактику по размещению своих планок) Но как уже говорили игроки повыше) нефик халявить) как поставили планки так и играйте )) и переставляйте методом через удаление планки)

Пока все проходит успешно. Уже соединили почти все таблицы баз данных, осталась сама малость - таблица планет...

И есть хорошие новости, мы сможем сохранить те данные, о которых ранее говорили, что они будут утеряны, такие как: Заметки, Рефералы и Друзья.

Также было решено, оставить координаты планет без изменений для Вселенной №6, учитывая, что в ней наибольшее количество игроков и онлайна, но даже для 6й Вселенной выдадим несколько бесплатных переносов планет. Остальные планеты по другим Вселенным будут перенесены случайным образом в 6ю Вселенную и для игроков будет выдано количество бесплатных переносов планеты практически равное их количеству.

Выбор Вселенной на главной странице игры будет выглядеть как: 1-6 Universes, а в адресной строке в браузере будет указано http://xgame-online/uni1

Количество галактик будет 9, а системы расширили до 999, так как всех планет после соединения будет около 60.000 и не трудно посчитать, что при наличии 500 систем выходит всего 67500 свободных мест под планеты, а при 999 системах этих же мест значительно больше - 134.865.

Номально. только ЗА РАНИЕ И ВЕЗДЕ ГДЕ ВОЗМОЖНО ПРОКРИЧИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Что бы зайти в РО.

А то будет крайне не приятно для меня когда у вас возникнут глюки в процессе соития, а они возникнут, и я не смогу вовремя проделать нужные мероприятия по сейву своего флота(к примеру)

Да и сделайте наконец Административную разсылку в игровую почту всех ваших Новостей.

почему нет? обоснуй!)

сохраниться положение наших планет относительно галактики! непарные СС заполняться игроками/ишками которые не влезут в парную СС.

решиться вопрос 6той уни, которую частично обделили с переносом!

правда есть конечно минус, это разочерование тем кто сложил тактику по размещению своих планок) Но как уже говорили игроки повыше) нефик халявить) как поставили планки так и играйте )) и переставляйте методом через удаление планки)

мне переживать нечево у меня планки хоть ы не на 9 гал так на 6 розбросани а нубам как поставили на 35 системе пусть ы стоит (пусть фала упераетса в бок)

есть многа нюансов

интересует по какой формуле будут начисляться очки с первых вселенных

• Основатель

Раз уж из 6й Вселенной игрокам так не понравилось, что мы решили их планеты оставить на своих координатах - тогда такой бонус предоставим для 1й Вселенной.

На сегодня запланировано обновление 1й Вселенной, а именно перезаливка всех планет, игроков и других данных для смены их игровых ID. При этом ID будут упорядочены начиная с 1, 2, 3 и т.д.

Необходим тест всех кто играет в 1й Вселенной.

Если все пройдет удачно, возможно уже сегодня попробуем залить 2ю Вселенную в 1ю. Далее посмотрим на ошибки, которые наверняка где-то будут, исправим и если все будет отлично начнем поочередно заливать 3ю и т.д. Вселенные. Но их соединять планируем 13-14 октября.

ВНИМАНИЕ!!! Все будет проводится в онлайн режиме, наш движок соединения это предусматривает, но все может быть... Поэтому при любых ошибках сразу же пишите Администратору в игре.

Раз уж из 6й Вселенной игрокам так не понравилось, что мы решили их планеты оставить на своих координатах - тогда такой бонус предоставим для 1й Вселенной.

А зачем вообше давать комуто бонус? Почему не сделать все уньки равноправны? Решили дать перенос планок 1й, так давайте остальным, если уж решили дать перенос нескольких планок 6й, так давайте также и остальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...