Di138... 696 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 я никогда не дела этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" опять я это вижу. Количество знаков "!" по твоему подтверждает твою правоту?А кто смотрел онлайн? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted July 10, 2012 Author Report Share Posted July 10, 2012 "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" опять я это вижу. Количество знаков "!" по твоему подтверждает твою правоту?А кто смотрел онлайн? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты осел!!!!!!!! когда я сидела на луноделе, ни один Призрак не убил ни одного Нано 0 Quote Link to post Share on other sites
Faerhorse 61 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 У нас в альянсе был игрок "Катерина" - мисс не удалась)) Так вот, установили тогда что это ты. А ты про какое-то НАНО....Тяжело признаться что ли, дело то старое, да и из "старых" игроков там уже ни кого. 0 Quote Link to post Share on other sites
Redbubble 181 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 Жанетт,пойди потрахайся,может полегчает.Так же создавай опрос "Считаете Ли Вы Призрачку вруньей" в вашем сраче,много на тебя компромата было Жду гадостей в свой адрес 4 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted July 10, 2012 Author Report Share Posted July 10, 2012 У нас в альянсе был игрок "Катерина" - мисс не удалась)) Так вот, установили тогда что это ты. А ты про какое-то НАНО....Тяжело признаться что ли, дело то старое, да и из "старых" игроков там уже ни кого.пишет мулть ДИ 0 Quote Link to post Share on other sites
Di138... 696 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 пишет мулть ДИ Кто еще мой мульт?Напиши полный список ^85^ 0 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted July 10, 2012 Author Report Share Posted July 10, 2012 Кто еще мой мульт?Напиши полный список ^85^ начнем с Катерины ^85^ ^85^ ^85^ 0 Quote Link to post Share on other sites
KARDINAL I 4 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 10.07 - 15:13:44 deRochfor [9:19:5] Гильза Ответить Что под ником ФЕНИКС в составе альянса НАНО играла Жаннет!Вот что просил передать вам Рашфор 0 Quote Link to post Share on other sites
Просто Призрак 401 Posted July 10, 2012 Author Report Share Posted July 10, 2012 10.07 - 15:13:44 deRochfor [9:19:5] Гильза Ответить Что под ником ФЕНИКС в составе альянса НАНО играла Жаннет!Вот что просил передать вам Рашфорэто означает что я не скрывала кто Я и даже налдожила некий запрет наа атаки в сторону НАНО 1 Quote Link to post Share on other sites
molka 919 Posted July 10, 2012 Report Share Posted July 10, 2012 FFFFFFFFFFFFFFПрекратите пожалуйста! Ну что вы реально как дети малые в песочнице.Я очень люблю Призрака, с ней гипер интересно общатся в не игровой обстановке на обычные темы, она АДЕКВАТНАЯ, и НЕ ИСТЕРИЧКА.Просто если ЕЕ мнение Вас не устраивает, это не значит что ее можно начинать тролить. А потом начинается банальный механиз защиты. Причем что с двух сторон. Вы на нее, она на Вас.Ди ты же мужчина в конце концов. Ну уступи ты. Не прав был ты тогда с Катей. И как бы это все тогда забыли( счас правда всплыло). Сами виноваты что грязь начали доставать. Да тут честных по пальцам можно пересчитать, за всеми есть те или иные грехи.Даже я признаюсь, сливала онлайн некоторых во благо альнса добавляясь к ним в друзья, либо личной мести или обиды. Можете скриншотить,это признание)Тут каждый второй ситтер, у каждого топа есть свой лунодел-мульт, каждый пятый бой Зала славы КУПЛЕННЫЙ, ГРОМКО КРИЧУ ЧТО КУПЛЕННЫЕ!Поэтоу предлогаю не устаривать тут Самосудов, народных разбирательств и прочее. Давайте закроем Обе темы и молча растанемся пусть не врагами, но хотя бы равнодушными друг к другу 4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts