Jump to content

Считаете Ли Вы Ди138 Вруном

49 members have voted

1. 1. Является ли ДИ138 человеком который обманывал людей на форуме

• ДА
      17
    • НЕТ
      32

Recommended Posts

я никогда не дела этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" опять я это вижу. Количество знаков "!" по твоему подтверждает твою правоту?

А кто смотрел онлайн? ^109^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^28^

"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" опять я это вижу. Количество знаков "!" по твоему подтверждает твою правоту?

А кто смотрел онлайн? ^109^

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^28^

ты осел!!!!!!!! когда я сидела на луноделе, ни один Призрак не убил ни одного Нано

У нас в альянсе был игрок "Катерина" - мисс не удалась)) Так вот, установили тогда что это ты. А ты про какое-то НАНО....

Тяжело признаться что ли, дело то старое, да и из "старых" игроков там уже ни кого.

Жанетт,пойди потрахайся,может полегчает.

Так же создавай опрос "Считаете Ли Вы Призрачку вруньей" в вашем сраче,много на тебя компромата было ^2^

Жду гадостей в свой адрес ^82^

У нас в альянсе был игрок "Катерина" - мисс не удалась)) Так вот, установили тогда что это ты. А ты про какое-то НАНО....

Тяжело признаться что ли, дело то старое, да и из "старых" игроков там уже ни кого.

пишет мулть ДИ ^21^

10.07 - 15:13:44 deRochfor [9:19:5] Гильза Ответить

Что под ником ФЕНИКС в составе альянса НАНО играла Жаннет!

Вот что просил передать вам Рашфор

10.07 - 15:13:44 deRochfor [9:19:5] Гильза Ответить

Что под ником ФЕНИКС в составе альянса НАНО играла Жаннет!

Вот что просил передать вам Рашфор

это означает что я не скрывала кто Я

и даже налдожила некий запрет наа атаки в сторону НАНО

FFFFFFFFFFFFFF

Прекратите пожалуйста! Ну что вы реально как дети малые в песочнице.

Я очень люблю Призрака, с ней гипер интересно общатся в не игровой обстановке на обычные темы, она АДЕКВАТНАЯ, и НЕ ИСТЕРИЧКА.

Просто если ЕЕ мнение Вас не устраивает, это не значит что ее можно начинать тролить. А потом начинается банальный механиз защиты. Причем что с двух сторон. Вы на нее, она на Вас.

Ди ты же мужчина в конце концов. Ну уступи ты. Не прав был ты тогда с Катей. И как бы это все тогда забыли( счас правда всплыло). Сами виноваты что грязь начали доставать.

Да тут честных по пальцам можно пересчитать, за всеми есть те или иные грехи.

Даже я признаюсь, сливала онлайн некоторых во благо альнса добавляясь к ним в друзья, либо личной мести или обиды. Можете скриншотить,это признание)

Тут каждый второй ситтер, у каждого топа есть свой лунодел-мульт, каждый пятый бой Зала славы КУПЛЕННЫЙ, ГРОМКО КРИЧУ ЧТО КУПЛЕННЫЕ!

Поэтоу предлогаю не устаривать тут Самосудов, народных разбирательств и прочее. Давайте закроем Обе темы и молча растанемся пусть не врагами, но хотя бы равнодушными друг к другу