TimosH 861 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :rolleyes: только опть таки, в этом квесте будут рулить ТОПы.....а квест неплохой, я даже знаю где я возбму 500очков......Бедный Ацтек, та нет, Смерч не согласится на такой конкурс. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :rolleyes: только опть таки, в этом квесте будут рулить ТОПы.....а квест неплохой, я даже знаю где я возбму 500очков......Я тоже знаю где :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 3 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Нафиг-нафиг! :)Вы ж мне усё посносите :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 3 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Бедный Ацтек, та нет, Смерч не согласится на такой конкурс.а жаль... :blush: А как насчёт конкурса про температуру на луне?(кто то предлагал, но ответа небыло).... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pchelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 "Долой плазмы!"Цель Квеста: Все игроки вселенной.Что требуется игрокам: Выкладывать логи против игроков-целей в данной теме.Начисление очков: Начисление очков будет производиться от уничтожения плазменного орудия. Прибыль в данном Квесте значения не имеет.Уничтожение 1 плазменного орудия - 1 балл.Дополнение: САБы в данном Квесте не считаются вообще. Этот Квест для одиночных вылетов. Также удары МПРками не засчитываются, только логи атак флотом.Победители: По окончанию квеста будет выявлено 2 победителя, соответственно 1 и 2 место, которым со стороны Администрации будут предоставлены лунопопытки1 место - лунопопытки, пока не появятся 2 луны.2 место - лунопопытки, пока не появится 1 луна.т.е. кол-во лунопопыток не ограничено. Главное - это получение Луны.Окончание Квеста: Когда обе стороны суммарно наберут 5000 баллов.Луны можно заменить на куиды !!!Что ты мелеш? Какие луны после обороны? После обороны нету лома, какие уничтожения плазм? Ты порозкинь мозгами полутче... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitos 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Что ты мелеш? Какие луны после обороны? После обороны нету лома, какие уничтожения плазм? Ты порозкинь мозгами полутче...ты читал его какой лом проснись :ag: :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pchelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1 место - лунопопытки, пока не появятся 2 луны.2 место - лунопопытки, пока не появится 1 луна.Как ты их собераешся образовать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitos 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 1 место - лунопопытки, пока не появятся 2 луны.2 место - лунопопытки, пока не появится 1 луна.Как ты их собераешся образовать?Победители: По окончанию квеста будет выявлено 2 победителя, соответственно 1 и 2 место, которым со стороны Администрации будут предоставлены лунопопытки.Читай внимательней !!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pchelkin 2 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Победители: По окончанию квеста будет выявлено 2 победителя, соответственно 1 и 2 место, которым со стороны Администрации будут предоставлены лунопопытки.Читай внимательней !!!Возможно и я затупил, но я это понял как, вынести оборону и получить из них луну :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitos 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Возможно и я затупил, но я это понял как, вынести оборону и получить из них луну :)Ну не тупи тебе за каждую снесеную плазму будет начеслятса 1 бал кто первый наберет 5000 балов тому администрацыя сделает луны никакого лома нет 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.