Перейти к содержанию

Експедиционная технология

Рекомендуемые сообщения

Ваши корабли вместо экспедиции отправились на Межгалактическую Космическую Регату, где заняли почетное последнее место. Утешительный приз в виде нескольких куидов привезли домой. Вы получаете: 5 куидов! :de:

• 3 недели спустя...

ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЮ 20МТ - РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВЫЕ. ХОТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И НА ТОМ СПС. МОЖЕТ ПРИЧИНА ЧТО УРОВЕНЬ ЭКСПЫ 2?

И в том что 2 и в том что всего 20 МТ, чем разнообразней флот летит в экспу тем больше шанс что-то привезти полезного, когда я летал в экспу в 1 вселенной у меня была такая закономерность.

И в том что 2 и в том что всего 20 МТ, чем разнообразней флот летит в экспу тем больше шанс что-то привезти полезного, когда я летал в экспу в 1 вселенной у меня была такая закономерность.

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕАКТИВНЫЙ ОТВЕТ. ТЕПЕРЬ БУДУ РАЗНООБРАЗИТЬ.

БЛАГОДАРЮ ЗА РЕАКТИВНЫЙ ОТВЕТ. ТЕПЕРЬ БУДУ РАЗНООБРАЗИТЬ.

норм

• 2 недели спустя...

В ЭКСПЫ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО. ПОСТОЯННО 100МТ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЭКСПЕ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКСПЫ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО С 5-ГО УРОВНЯ. ПО ТИПУ: К вам присоеденилось: 1 Крейсер, 1 Линкор, 2 Переработчик, 3 Шпионский зонд. ИЛИ: Вы получили: 59.613 Металл. ПОТЕРИ МТ - МИНИМАЛЬНЫЕ И РЕНТАБЕЛЬНЫЕ. А УЖЕ С 7-ГО УРОВНЯ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ. ТИПА: Вы получаете: 103.058 Дейтерий. НА 3-М МАЛО ЧТО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО. НУ А ПРО УРОВНИ ПОВЫШЕ, НАПИСАНО ВЫШЕ. (И ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ИЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, ЧТО ТОЛЬКО НЕЧЁТНЫЙ УРОВЕНЬ ДАЁТ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКСПЕ).

• Основатель

Любой новый уровень повышает все возможные шансы на успех и дает что-то новое!

Любой новый уровень повышает все возможные шансы на успех и дает что-то новое!

"Каждые 2 новых уровня Экспедиционной технологии добавляют новую вариацию:" Я ПОНЯЛ ТАК, ЧТО ЭТО НЕ О ВАРИАЦИЯХ В ЭКСПЕ, А О ВРЕМЕНИ В НЕЙ, КОТОРОЕ ПОКА НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...