Toki 93 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 за 2 дня потерял больше 200 БТ. 9й лвл экспыне сильно повезло ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toki 93 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ваши корабли вместо экспедиции отправились на Межгалактическую Космическую Регату, где заняли почетное последнее место. Утешительный приз в виде нескольких куидов привезли домой. Вы получаете: 5 куидов! :de: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЮ 20МТ - РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЕВЫЕ. ХОТЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И НА ТОМ СПС. МОЖЕТ ПРИЧИНА ЧТО УРОВЕНЬ ЭКСПЫ 2? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И в том что 2 и в том что всего 20 МТ, чем разнообразней флот летит в экспу тем больше шанс что-то привезти полезного, когда я летал в экспу в 1 вселенной у меня была такая закономерность. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И в том что 2 и в том что всего 20 МТ, чем разнообразней флот летит в экспу тем больше шанс что-то привезти полезного, когда я летал в экспу в 1 вселенной у меня была такая закономерность.БЛАГОДАРЮ ЗА РЕАКТИВНЫЙ ОТВЕТ. ТЕПЕРЬ БУДУ РАЗНООБРАЗИТЬ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 БЛАГОДАРЮ ЗА РЕАКТИВНЫЙ ОТВЕТ. ТЕПЕРЬ БУДУ РАЗНООБРАЗИТЬ.норм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В ЭКСПЫ ХОЖУ РЕГУЛЯРНО. ПОСТОЯННО 100МТ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЭКСПЕ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКСПЫ НАЧИНАЮТСЯ ТОЛЬКО С 5-ГО УРОВНЯ. ПО ТИПУ: К вам присоеденилось: 1 Крейсер, 1 Линкор, 2 Переработчик, 3 Шпионский зонд. ИЛИ: Вы получили: 59.613 Металл. ПОТЕРИ МТ - МИНИМАЛЬНЫЕ И РЕНТАБЕЛЬНЫЕ. А УЖЕ С 7-ГО УРОВНЯ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ. ТИПА: Вы получаете: 103.058 Дейтерий. НА 3-М МАЛО ЧТО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО. НУ А ПРО УРОВНИ ПОВЫШЕ, НАПИСАНО ВЫШЕ. (И ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ИЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИ, ЧТО ТОЛЬКО НЕЧЁТНЫЙ УРОВЕНЬ ДАЁТ ИЗМЕНЕНИЯ В ЭКСПЕ). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 11 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Любой новый уровень повышает все возможные шансы на успех и дает что-то новое! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Любой новый уровень повышает все возможные шансы на успех и дает что-то новое!"Каждые 2 новых уровня Экспедиционной технологии добавляют новую вариацию:" Я ПОНЯЛ ТАК, ЧТО ЭТО НЕ О ВАРИАЦИЯХ В ЭКСПЕ, А О ВРЕМЕНИ В НЕЙ, КОТОРОЕ ПОКА НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 11 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 читайте внимательнее Энциклопедию 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.