Перейти к содержанию
XGame-Online.com
Авторизация  
SMERCH_223

Квантовая гравитация

Рекомендуемые сообщения

Что такое Квантовая гравитация (Грава) и для чего она нужна?

199.jpg

Квантовая гравитация - направление исследований в теоретической физике, целью которого является квантовое изучение гравитационного взаимодействия. Мощность взаимодействия столь мала, что оно сложно поддается измерению земными приборами. Проведение данного исследования проходит без временных затрат, но для этого необходимо иметь 300.000 свободной энергии, что достигается постройкой большого количества солнечных спутников. Развитие технологии необходимо для постройки Сверхновой звезды и запуска адронного коллайдера.

Как мне получить граву? Для неё требуется 300.000 энергии!

Ну, поскольку для постройки нужных уровней солнечной и атомной электростанции потребуется невероятное количество ресурсов, Вам нужны солнечные спутники. Много спутников.

Заходите сюда. Высчитываете сколько нужно спутников. И готовитесь к постройке.

Как долго исследуется Квантовая гравитация?

Мгновенно. Как только выполнены все условия, достаточно нажать кнопку "Исследовать", и технология уже изучена.

Каким образом мне следует строить солнечные спутники?

Хммм... очень быстро? По-правде сказать, есть несколько вариантов. Кто-то строит огромную оборону, а затем неспешно строит спутники под её защитой, зная, что мало кто (если вообще кто-либо) сможет сбить их.

Сделайте так, чтобы нападение на Вас было невыгодным, и, как правило, Вас никто не тронет.

Например, под такой обороной были построены спутники в первой вселенной XGame:

Цитата
Зенитный комплекс 22240

Лазерная установка 11000

Фотонное орудие 25

Пушка Гаусса 145

Оружие Тесла 100

Плазменное орудие 101

Силовое поле 1

Щитовой купол 1

Ракета-перехватчик 50

Есть и другой способ. Вычислите, сколько алмаза и урана Вам требуется на постройку спутников. Наберите нужное количество ресурсов, тщательно сейвя их, и затем постройте спутники быстро. Для этого Вам необходима планета с Фабрикой 10 уровня, Верфью 12 уровня или выше, лабораторией хотя бы 12 уровня и заводом не ниже 3 уровня. При таком раскладе Вам не нужно вкладывать огромное количество ресурсов в оборону. Спутники будут построены быстро, и после постройки гравы Вам надо будет всего лишь нажать на кнопку "Исследовать".

Еще один плюс подобной тактики - после исследования гравитации вы можете попросить Ваших друзей сбить Вам спутники и, таким образом, вернёте треть затраченного на постройку кристалла. В случае с огромной обороной мало кто согласится полететь к вам - то есть, спутники почти наверняка останутся висеть "мёртвым грузом".

Какие ещё постройки должны быть на планете, где я собираюсь строить граву?

Как уже говорилось в предыдущем пункте, на планете должны быть следующие здания: лаборатория 12 уровня (иначе Вы не сможете исследовать Квантовую гравитацию после постройки спутников); Верфь высокого уровня (желательно 12 и выше); кроме того, нужен завод, желательно не ниже 3 уровня - чтобы соорудить спутники максимально быстро. При отсутствии значительной обороны и при наличии часто сканящих врагов желателен завод 4-5 уровня, иначе риск, что спутники собьют до окончания постройки очень велик.

Есть ещё что-нибудь, что мне следует знать?

Ну, очень многое зависит от температуры на планете, где Вы строите спутники. Чем дальше планета от солнца (т.е., чем выше её номер), тем меньше энергии вырабатывают солнечные спутники, поэтому Вам нужна планета максимально приближённая к солнцу. Впрочем, зависимость тут не прямая - всё зависит от конкретной планеты. Бывает, что 4 от солнца планета оказывается холоднее 5ой от солнца, так что смотрите именно на температуру, а не на позицию.

Некоторые игроки под постройку гравы пытаются специально колонизировать планеты на 1-3 позициях, но получить там планету размером более 160 полей очень сложно, а строить на карлике необходимые здания, чтобы затем всё снести, обойдётся даже дороже постройки спутников на более холодной планете.

Как только Вы исследуете Квантовую гравитацию, никто не может её у вас отнять, разве что удалив Ваш аккаунт. Даже если все Ваши солнечные спутники собьют или планета, на которой велось исследование, будет уничтожена, Квантовая гравитация останется.

Энергия, требующаяся на постройку гравы, должна быть именно на той планете, где Вы исследуете технологию. Её нельзя исследовать, распределив 300.000 энергии по разным планетам, всё (в том числе и необходимые постройки) должно быть на одной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квантовая гравитация (уровень 1->2)

Развитие технологии квантовой гравитации необходимо для запуска адронного коллайдера и постройки Сверхновой звезды, которая может разрушать луны.

Необходимо: 900.000 энергии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...