XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это не тот вариант. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 19 марта я ушел из игры.вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть будет так.но суть в чем.. я мультавод. где? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пусть будет так.но суть в чем.. я мультавод. где?да что тебе доказывать то, подстава доказана, слив доказан, ты хочеш сказать что не мультил??????????????? и хочеш что бы в это ктото поверил да вы в ал то и набирали кучу народа чтобы мультить и качаться 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да что тебе доказывать то, подстава доказана, слив доказан, ты хочеш сказать что не мультил??????????????? и хочеш что бы в это ктото поверил да вы в ал то и набирали кучу народа чтобы мультить и качатьсяДа не волнуйся я знаю что люди охотнее поверят лжи чем правде, поэтому с пусть будет как ты говоришь.. мне лишь надо было знать с чего ты так считаешь.. честно ожидал от тебя больших поисков и или нахождение каких-либо мнительных либо признание своей неправоты... Но чтобы так быстро сдаться... от тебя такого не ожидал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skol 183 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Шеф , не спорь с женщиной , у нее есть два мнения - ее и не правильноену назвала тебя нубом - и сразу же в этом месте , показала свое невежество нуб - начинающий игрок (думаю никто не оспорит то что ты давненько играешь)ну написала что ты мультивод - пусть пишет админам пускай проверяютнаписала что у тебя много помощников - так толку от них если сейчас админы валят баны за прокачку налево и направоа самое смешное - посмотри призрачка сколько лун у шутера в 6 уневспомни сколько было в 5 или в 4 - включи тумблер в мозгу в положение работать - и скажи может ли человек имея всего 1 или 2 луны называться прокачанным или что-то в этом духеСлив флота Скола - в 4 уне , блин ну это уже совсем предел нубизма - ну не захотел я акк кому-то отдавать, не захотел чтоб его на продажу кинули, и хотел посмотреть как бумкнет )))так где здесь прокачка??? если этот слив был в последние дни активной игры уньки - по крайней мере для шутера.Реально народ своими тупостями - вызывает у меня лично только улыбку ,а когда начинают еще и отвечать , продолжая давить на туже кнопку отключения работы мозга - вот тут уже можно искренни поржать. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0Т 28 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 + бой хороший 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Призрачка. Ты по жизни с проблемами? Затяжные менструальные циклы? Что ты по жизни чем-то не довольна сколько я тебя знаю. Сходи там... проверься. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 До чего дошел прогресс в интернете ПМС! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilathris Spellhunte 64 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Бой в минус оценка соответствующаяПризрак а ты не хочешь в 6 уни поиграть и наказать их?P.S. Шутер строй рабы))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.