XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну так что регаемся в 5й и посмотрим кто играет лучше??????????????????????????Можно но после того как я закончу во второй. Я же тебе говорю у нас там батл. я дал слово что участвую. Вот закончится батл и тогда сразу в 5-ую. Можешь сократить время ожидания. к нам во 2-ую.П.С. мне не мешает ничего. все в порядке очередности. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Можно но после того как я закончу во второй. Я же тебе говорю у нас там батл. я дал слово что участвую. Вот закончится батл и тогда сразу в 5-ую. Можешь сократить время ожидания. к нам во 2-ую.П.С. мне не мешает ничего. все в порядке очередности.пока ты там все закончиш придет 7я , как я изначально и предложила ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пока ты там все закончиш придет 7я , как я изначально и предложила ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ Может и 7-ая кто его знает, а может и 8-ая. Еще пока неизвестно когда батл закончится... я предлагал более быстрый вариант. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Может и 7-ая кто его знает, а может и 8-ая. Еще пока неизвестно когда батл закончится... я предлагал более быстрый вариант.ну конечно там где у тебя куча мультов и холуев, я предлагаю с ноля в новой уне 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну конечно там где у тебя куча мультов и холуев, я предлагаю с ноля в новой унея конечно понимаю что я мультовод, хотя ни разу в жизни не занимался этим))))) Но во 2 вселенной ни одного нету. в 7. если закончится батл. нехочу одновременно в 3-х унях играть. И сам уйти оттуда не имею права потому что дал слово участникам батла что буду играть. Так что жди раз не хочешь поиграть в компании людей которые хотят честной игры. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 я конечно понимаю что я мультовод, хотя ни разу в жизни не занимался этим))))) Но во 2 вселенной ни одного нету. в 7. если закончится батл. нехочу одновременно в 3-х унях играть. И сам уйти оттуда не имею права потому что дал слово участникам батла что буду играть. Так что жди раз не хочешь поиграть в компании людей которые хотят честной игры.ты и честность так же далеки как земля и проксима центавра)))))))))))))))хоть бы не позорился))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты и честность так же далеки как земля и проксима центавра)))))))))))))))хоть бы не позорился)))))))))))))))))))))))))))))))))Да как скажешь) Я знаю что прав и всегда за соблюдение правил. Вот тут можешь меня обзывать, но я всегда пишу админам если вижу нарушение правил, или как раньше говорили, да я шестерка, ибо люблю честную игру. А как довести это до тебя даже думать не буду. Единственный вариант это пригласить в гости на недельку. Думаю жена согласится вторую комнату тебе выделить на неделю. Хотя всеравно скажешь что я убегал на кухню чтобы с мобильника помультить... ибо это твоя сущность опорочивать людей. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да как скажешь) Я знаю что прав и всегда за соблюдение правил. Вот тут можешь меня обзывать, но я всегда пишу админам если вижу нарушение правил, или как раньше говорили, да я шестерка, ибо люблю честную игру. А как довести это до тебя даже думать не буду. Единственный вариант это пригласить в гости на недельку. Думаю жена согласится вторую комнату тебе выделить на неделю. Хотя всеравно скажешь что я убегал на кухню чтобы с мобильника помультить... ибо это твоя сущность опорочивать людей.тебе привести примеры словов флотов об тебя и подстав? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 тебе привести примеры словов флотов об тебя и подстав?давай. интересно. подставу сто пудов напишеш аракула. ну это ладно правда не об меня ну я учавствовал соглашусь. но где тут мульт и нарушение правил? что еще напишешь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chak Norris 38 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Та все))))Харе тут спорить)))Срач устроили)))Переходите в личку) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.