Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Когда ты уже научишься нормально читать? Дефер собрал 0.. круглый такой нулик) а все плюсы написаны в итоге. Мне хватит. а если считаешь меня нубом - милости просим докажи это делом. Не чужими руками а своими собственными. Не словами и примерами а реальным делом. ТОлько и можешь что говорить а на деле пшик.не деф тут протупила возможно .но ведь и не атакер собрал, а значит он = НУБМне хватит. а если считаешь меня нубом - милости просим докажи это делом. Не чужими руками а своими собственными. Не словами и примерами а реальным делом. ТОлько и можешь что говорить а на деле пшик.Шутер атакер который несобирает лом по причине нехватки рабов = НУБЯРА еще тот, ибо неумеет ни постройку флота организовать ни совместный сбор 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Без доком бой в 0, с доком бой В огромный +а минусом тут и не пахнит=)нубы те кто завидуют и тролят тут как ты=)холуям слова недавалиа если считаешь меня нубом - милости просим докажи это делом. Не чужими руками а своими собственными. Не словами и примерами а реальным делом. да считаю нубярой, а доказать смогу легко,,... пусть только ИРО и ДОК отменят и докажу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня складывается впечатление, что призрак считает всех нубами, кроме себя. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня складывается впечатление, что призрак считает всех нубами, кроме себя.зря так думаеш, хотя твоя позиция понятна, я высказалась по конкретному бою и причем аргументировано, если я не права парируй аргументировано а не базикай(а лучше иди копай и не сой нос в разборки атакеров) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зря так думаеш, хотя твоя позиция понятна, я высказалась по конкретному бою и причем аргументировано, если я не права парируй аргументировано а не базикай(а лучше иди копай и не сой нос в разборки атакеров)Хорошо "базикать" не буду и точно пойду новый мирный апну. Простишь, что нос мой заметили? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 холуям слова недавалида считаю нубярой, а доказать смогу легко,,... пусть только ИРО и ДОК отменят и докажу2 вселенная. 3 дня как зарегистрировался. играем там без доната. Милости просим. Доказывай. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2 вселенная. 3 дня как зарегистрировался. играем там без доната. Милости просим. Доказывай.+ куча мультов и холуевначнем с 7й...............................................вот там и посмотримили может в 5й зарегаемся и поиграем ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^и тебе персонально - учись читать: уберут ДОК и ИРО вот тогда и докажу, ну и соответственно играть без доната 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 + куча мультов и холуевначнем с 7й...............................................вот там и посмотримили может в 5й зарегаемся и поиграем ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^ ^85^и тебе персонально - учись читать: уберут ДОК и ИРО вот тогда и докажу, ну и соответственно играть без донатаПлохому танцору всегда что-то мешает. Удачи в писанине ибо ничего другого ты не можешь) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Плохому танцору всегда что-то мешает. Удачи в писанине ибо ничего другого ты не можешь)конечно в минус летать неумею 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Призрак 401 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Плохому танцору всегда что-то мешает. Удачи в писанине ибо ничего другого ты не можешь)ну так что регаемся в 5й и посмотрим кто играет лучше?????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.