Naumchic HE-HE 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ндаааааа!!! Зафаршмачили всю 4уню 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мде давно терази так не отперался, видать есть, что скрывать..по бою то + масштабно..но чет в честности боя большие сомнения 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ресы свезли все на одну луну и доказуют что это всё мы супер атакеры)))) Сурик покажи раниий бой не за долго до этого как ты мульта Мурзика убиваешь.А потом говорите мы аки никогда не покупаем))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мде давно терази так не отперался, видать есть, что скрывать..по бою то + масштабно..но чет в честности боя большие сомнения Я давно ни от чего не отпЕраюсь))))) последний раз это было когда батя в 12 лет с куревом попалил...Просто срач достал уже.. Видел бы ты маты крипа в общем чате после бояА скрывать мне нечего - просто я хочу быть черным властелином вселенной))))))))))))))Ресы свезли все на одну луну и доказуют что это всё мы супер атакеры)))) Сурик покажи раниий бой не за долго до этого как ты мульта Мурзика убиваешь.А потом говорите мы аки никогда не покупаем)))))))Ну да))) а крипуля на х10 спецурой все ресы вывез? На такую пипиську оставить 10 к дэйта ? Ржунимагу... Ну шоб не палиЦЦо да?)))))? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ресы свезли все на одну луну и доказуют что это всё мы супер атакеры)))) Сурик покажи раниий бой не за долго до этого как ты мульта Мурзика убиваешь.А потом говорите мы аки никогда не покупаем)))))))Я незнаю о каком мульте мурзика речь идет, но если ты за бой против икара то он был выложэн перед тем как Саша эту тему создал. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFinXX 8 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Знаете что я вам скажу:да бой отличный не спорю.Но хотелось бы увидеть здесь проигравшего!!!вот когда увидим тогда поверим, вот что я вам скажу уважаемые смертюшки..!!!!а так.. если не увидим значит вы все очередная кубка наебщиков!!!где же мурзик? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Интриги...Расследования....забодали...Слив был, есть и будет!!!!Если есть доказательства нарушения правил- решайте через админа.....а просто пиздоболить не надо... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я давно ни от чего не отпЕраюсь))))) последний раз это было когда батя в 12 лет с куревом попалил...Просто срач достал уже.. Видел бы ты маты крипа в общем чате после бояА скрывать мне нечего - просто я хочу быть черным властелином вселенной))))))))))))))Ну да))) а крипуля на х10 спецурой все ресы вывез? На такую пипиську оставить 10 к дэйта ? Ржунимагу... Ну шоб не палиЦЦо да?)))))?я тибе предлагаю написать админам пусть проверят на счет ситинга или каких либо сообщений моих с х-10 проверить также сейвы х-10 что когда прилитело и когда было убито.и вообще имею ли я какое либо отношения к этому товарищу на прямую или косвенно!.Я ОБ ЭТО ДАЖЕ ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ ТАК -КАК ТЫ НА ВСЕ 100% НЕ ПРАВ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я тибе предлагаю написать админам пусть проверят на счет ситинга или каких либо сообщений моих с х-10 проверить также сейвы х-10 что когда прилитело и когда было убито.и вообще имею ли я какое либо отношения к этому товарищу на прямую или косвенно!.Я ОБ ЭТО ДАЖЕ ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ СДЕЛАЛ ТАК -КАК ТЫ НА ВСЕ 100% НЕ ПРАВ.В переводе на нормальный язык это звучит примерно так - у меня динамический айпи, я при входе на мульта перегружаю модем, потому админы нечего не найдут, а флот х-10 я сейвил чтоб запутать следы :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В переводе на нормальный язык это звучит примерно так - у меня динамический айпи, я при входе на мульта перегружаю модем, потому админы нечего не найдут, а флот х-10 я сейвил чтоб запутать следы :)давай проверим динама у меня или нет!говори айпи адрес любого серва в кс .меня там забанят и посмотрим смогу я зайти или нет.а то что захожу будит видно при коннекте или предложи свой вариант.я согласе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.