Перейти к содержанию

Dreadhunter: Прощальный Бой

Рекомендуемые сообщения

Тупая Приська так и не поняла что я нечего не вру, а все признал, да я собрал лом, на свой акаунт, куда я его дел то мое личное дело, так что выпей йаду.

Тупая Приська так и не поняла что я нечего не вру, а все признал, да  я собрал лом,  на свой акаунт, куда я его дел то мое личное дело, так что выпей йаду.

так вот негде в правилах не указано что  с прощального боя нужно возвращать лом - это твои слова?  они есть ложью соответственно ты врун и ублюдок

и ты признал прокачку а значит признал мою правоту 

а значит ты признаешь что пытался выкрутится манипулируя общественным мнением поливая меня грязью

соответственно ты тем самым показал свое истенное лицо а имено лицо жалкого ничтожества которое готово обвинять и оскорблять человека который вскрыл твои махинации

и я не вижу извинений за оскорбления которые участники альянса смерш,  по вашим словам, наносили мне в ответ на необоснованные обвинения в прокачке

P.S. и поработай над граматикой, или у тебя от злости нервный тик? ^85^

а потому я жду извинений!

За что? За наглый толстый ТРОЛЛИНГ?

Ты обосралась на обвинениях по Дрэдхантеру - это поняли уже ВСЕ кроме тебя, а теперь тупо!!! еще раз повторяю ТУПО!!! спрыгиваешь с базара........

Поскольку от главы вашего альянса не поступало никаких комментариев твоих обвинений - отвечать сбрендившему игроку вообще не имеет смысла.

Я принял решение проявить реакцию в стиле Евросоюза на последнее заявление Лукашенко - "... Поскольку выборы в Белорусси мы считаем нелегитимными, то отвечать на заявления и комментировать поведение Лукашенко, как обычного гражданина - не предусмотрено регламентом Евросоюза...."

извинений оно захотело..............3.14стецц!!!!!!!!!!!!!!

\

Жэка - дружно перестаем кормить тролля - оно само засохнет и отпадет

Ты обосралась на обвинениях по Дрэдхантеру - это поняли уже ВСЕ кроме тебя, а теперь тупо!!! еще раз повторяю ТУПО!!! спрыгиваешь с базара........

Поскольку от главы вашего альянса не поступало никаких комментариев твоих обвинений - отвечать сбрендившему игроку вообще не имеет смысла.

Я принял решение проявить реакцию в стиле Евросоюза на последнее заявление Лукашенко - "... Поскольку выборы в Белорусси мы считаем нелегитимными, то отвечать на заявления и комментировать поведение Лукашенко, как обычного гражданина - не предусмотрено регламентом Евросоюза...."

\

прокачкой на бое с натиком вы создали прецедент, и соответственно при сливе следующего вашего соала возникли вопросы которые и были заданы, для выяснения обстоятельств, поскольку вы также отрицали факт прокачки по бою с натиком вопросы вполне обоснованы, и приведите цитату где явно я кого то обвиняла в прокачке по бою с Дрэдхантеру 

Слушай теразини что тебя интересует конкретно по ДРЭДХАНТЭРУ????

та причем тут что интересует меня? вопрос в поведении Приськи! тут что бы понять нужно весь пост перечитать..... забей..... или читай......

\

Сылш Железка!! тут уже все все поняли. Одно ты еще митингуешь...

Тебе все нужно повторять два раза. Что ж ты за человек то такой?

Писал же - ЛОМ ВОЗВРАЩЕН!!!

Так что если ты не знаешь - ЛЕС - там ========>

обосрались все кто отрицал прокачку в бое с натиком и теразини в частности 

та причем тут что интересует меня? вопрос в поведении Приськи! тут что бы понять нужно весь пост перечитать..... забей..... или читай......

Перечитывать ничего не буду а по дрэдхантэру скажу что мне вчера сказали что он спустил весь ресурс в линкоры.

Место: 62 / Очков: 586.040

Место по флотам: 1.337 +4

Место по исследованиям: 3

Место по сооружениям: 54

Место по обороне: 1.402

Где они эти линкоры?

1337 +4 dreadhunter 16

16 линкоров за сутки построилось.

Да уж. Попрошу админов проверить куда делись эти ресурсы

так вот негде в правилах не указано что  с прощального боя нужно возвращать лом - это твои слова?  они есть ложью соответственно ты врун и ублюдок

и ты признал прокачку а значит признал мою правоту 

а значит ты признаешь что пытался выкрутится манипулируя общественным мнением поливая меня грязью

соответственно ты тем самым показал свое истенное лицо а имено лицо жалкого ничтожества которое готово обвинять и оскорблять человека который вскрыл твои махинации

и я не вижу извинений за оскорбления которые участники альянса смерш,  по вашим словам, наносили мне в ответ на необоснованные обвинения в прокачке

P.S. и поработай над граматикой, или у тебя от злости нервный тик? ^85^

слушай лярва, обьясняю твоему тупому мозгу, в 5 уньке был задан в приват вопрос оператору игры, по поводу прощального боя, и там не слова небыло сказано что мы обязаны вернуть лом, если то сообщение не удалилось ещо то я его выложу если удалено то просто убейся об стенку, зделай мир чище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...