Перейти к содержанию

Смерш Vs Dark Spirit Of Space

Ваше мнение на счет победителя в войне  

96 проголосовавших

1. 1. Кто победит в этой войне?

• Альянс СМЕРШ
    • Альянс Dark Spirit of Space
    • Я не знаю я ффтанке.....
    • Повоюют и перестанут

Рекомендуемые сообщения

Нубасики бушуют.... и да.. вы первые начали летать на оборону (Натик на Серегу)и тупо скоблить оборону. и на счет РО... я 2 дня вас ждал.. савал по всем правилам, не вставал в РО.. так ни одного скана.

пс это ваша война... вот и летайте а мне глубоко пиииииии...

Следи за выражениями АТЕЦ )прости ты заряженный техникой мне не донатара тебя сканить нет смысла.

Ты сам начал говорить о том что у кого-то руки кривые.Конкретнее это у меня.

Так что давай не будем,а если будем то давай.

Без коментариев означает то что я не написал что ты криворукий не мог с планеты рес вывезти так что делай выводы.

Ты сам начал говорить о том что у кого-то руки кривые.Конкретнее это у меня.

Так что давай не будем,а если будем то давай.

Без коментариев означает то что я не написал что ты криворукий не мог с планеты рес вывезти так что делай выводы.

Прости я взрослый человек и у меня хватает других забот кроме как сидеть целый день и задротить в игру.Если я не вывез ресы то были значит причины.Да и то мелочи лежали.И в отличии от вашего нового альянса пассы от моего акка не знает никто и ситить меня не могут.)

Закрыли тему взрослый человек. Мне тоже не 25 а то скока я в активе это моё дело.

Атакующий выиграл битву и получает:

3.710.062 металла, 1.756.817 алмаза, 512.457 урана

Если это мало ресов то я молчу.

Закрыли тему взрослый человек. Мне тоже не 25 а то скока я в активе это моё дело.

Атакующий выиграл битву и получает:

3.710.062 металла, 1.756.817 алмаза, 512.457 урана

Если это мало ресов то я молчу.

Виталь, ты внимания не обращай...тупо выложил лог и пусть кому надо его обсуждают...нужно молча делать свое любимое дело...словами тут врядли поможешь)))

З.Ы. Вспышка, хз кто там кого ситит, чего ж люди не в бане за ситтинг?...и откуда ваще такая инфа...лишь бы ляпнуть...

Йопстить!!! Давайте ограничивать срач по поводу каждого лога - максимум 10-ю постами..... А то скоро "Война и Мир" покажется рекламным журнальчиком по сравнению с объемом этой ветки топика ^4^

Йопстить!!! Давайте ограничивать срач по поводу каждого лога - максимум 10-ю постами..... А то скоро "Война и Мир" покажется рекламным журнальчиком по сравнению с объемом этой ветки топика ^4^

Полностью тебя поддерживаю! Аж противно читать...^63^

За СМЕРШ!По поводу СДС ничего не могу сказать,не знаю никого(((Думаю будет жарко..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...