Перейти к содержанию

Смерш Vs Dark Spirit Of Space

Ваше мнение на счет победителя в войне  

96 проголосовавших

1. 1. Кто победит в этой войне?

• Альянс СМЕРШ
    • Альянс Dark Spirit of Space
    • Я не знаю я ффтанке.....
    • Повоюют и перестанут

Рекомендуемые сообщения

dreadhunter vs Natik, PilotKirill, surikat, EverTest, terazini (П: 631.755.000)

Вы чё творите? Сливаете своего соала. Какая в жопу война?

Постинялись бы. Ча

Частями флот нужно было сливать.

дредхантер продал им свой акк уже очень давно(вспоминаем тему на форуме)... видать сливать стеснялись, а тут решились)

и каквсегда балаболы обламаются, класический прощальный бой, доклады сбора лома и возврата лома на акаунт дредхантера будут выложыны в течение дня.

dreadhunter vs Natik, PilotKirill, surikat, EverTest, terazini (П: 631.755.000)

Вы чё творите? Сливаете своего соала. Какая в жопу война?

Постинялись бы. Ча

Частями флот нужно было сливать.

Да как хотим так и сливаем, ваш Чих-Пых почемуто по частям не сливал, так что думаю и нам можна.

замечательный повод ред крогану сказать что это он вынудил его сделать прощальный бой ^65^

и каквсегда балаболы обламаются, класический прощальный бой, доклады сбора лома и возврата лома на акаунт дредхантера будут выложыны в течение дня.

Да как хотим так и сливаем, ваш Чих-Пых почемуто по частям не сливал, так что думаю и нам можна.

Сурикат, твоя последняя фраза из ряда:

террористы взрывают и убивают и нам можно, насильники насилуют и нам можно.

Если есть нарушители надо сообщить администрации, чтобы "уроды, скоты, сволочи и другие нарушители элементарных правил игры" ушли из проекта да подальше.

А то получится что ты не вызовешь полицию когда рядом насилуют жертву, ты просто присоединишься к "пиршеству". Неуд тебе за такие мысли...

Сурикат, твоя последняя фраза из ряда:

террористы взрывают и убивают и нам можно, насильники насилуют и нам можно.

Если есть нарушители надо сообщить администрации, чтобы "уроды, скоты, сволочи и другие нарушители элементарных правил игры" ушли из проекта да подальше.

А то получится что ты не вызовешь полицию когда рядом насилуют жертву, ты просто присоединишься к "пиршеству". Неуд тебе за такие мысли...

Неуд тебе за незнание правил игры, прощальные бои розрешены, это первое, потому повода обращатся в "полицию" у меня небыло, второе, у этих бойов есть чоткие правила, которые сводятся к тому, что если сливается более низкий в топе, то лом должен возвращатся, так что как таковых нарушений правил у чих-пыха небыло (вовсяком случаи у меня нету доказательств достаточных что бы обращатся в "полицию"), как нету их и у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...