AchtunG 83 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думаю судя по комментариям понятно кого уважают больше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland 24 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серёга - желаю быстрого восстановления. Любой промах, любая ошибка — это опыт. Научись анализировать их и в дальнейшем не совершать подобное. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NO_WAR 4 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 по делом ему, до выделывался. как говорится: на каждый лом найдется лом побольшеа за бой конечно +100500 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Шакалу шакалья смерть (почти былина, почти по Гомеру)Жил один шакал паршивый, обнаглевший беспредельноОбозвал себя он громко и решил, что самый умный, что все может и умеет.А по жизни был бездарный, но с подпиской в виде тигра.Львиный прайд жил недалече, наводя везде порядокИ равнину очищая от больных и ослабевших.Раз шакал и тигр напали на одно из львиных логов,Где один из львов дремал, утомившись от охоты.И оставшись безнаказан, тот шакал решил что можетСам, без тигра, в одиночку отнимать у львов добычу.После этого он нагло по ночам стал львов тревожить, Иногда кусать за лапы, а потом повсюду хвастать О своих победах жалких.Львам однако надоела эта наглость и хвастливостьИ шакала разыскали – дрых в норе, сожрав чужое.Раз - и больше нет шакала. Только клочья полетели.Тут мораль – шакал всегда льва слабее однозначно, Даже если лев устал, чем-то занят иль дремает. © Destroyистория небольшаяпроспал выход из ИРО и порадовал всех красивым логом =)DARK, creep [Destroy](223.318.000) vs supermen [FERRO](1.041.818.000)первая партия рабов уже побывала тамВаши переработчики достигли поля обломков планеты ПОЛОВКИ [1:189:5] и добыли следующие ресурсы: Металл: 40.400.000, Алмаз: 40.400.000Приятно посмотреть и приятно почитать... Не одна я оказывается так думаю. Отлично! Так держать. Искореним "коричневую чуму" во всех унях. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот и убейся... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну вот что-то есть,а ты там выше писал про легенду и прочее при чем сдесь это?Мой статус Легенды к моему ИМХО по бою или если он мой бывший соал,то я должен говорить какие поганые атакеры, что снесли его!???Мне крео понравилось,красиво придумали за это им и плюс,люди сидели выжидали и дождались своего....Они хоть и на пафосе ну им есть чем довольствоваться, а тебе кроме твоего флуда на форуме и ТОП-САБ бои к которым тебя прикрепляли как прикрытие нечем похвастаться....Ему есть похвастаться намного более, чем тебе. Хотя бы тем, что он Человек, а не г... легендарное типа.Вы ВСЕ считаете что описание ПЛОХОЕ ????Тогда скажите чтобы вы ответили на такое,,,, 16.03 - 18:12:09 supermen [2:141:12] * да жду,мож ты жалобу подаш,та я в БАН схожу отдохну от вас дебилов 16.03 - 18:05:42 supermen [2:141:12] * неа,ты ошибаешся,но вас гамнодавов буду давить,раз вас никто нетрогает,значит я буду тем кто вас будет убивать 16.03 - 18:02:26 supermen [2:141:12] * написал ему что он гавно и альянс гавно и уже теперь молчит,или думает что мне ответить)) 16.03 - 17:57:43 supermen [2:141:12] * ваш альянс стал гавном,причом полное гавно,вы нечиго не можете,потомучто вашстарый состав ушол и остались одни НУБАСЫ ,так что просто НУБЫ и всё тут...... 16.03 - 17:55:31 supermen [2:141:12] * ну попробуй прилети ко мне и сбей мои спутники,или мы токо умные всообщениях,а так походу кишка тонка Вот Вам и весь пафос,,,,,,,Додавился... ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думаю судя по комментариям понятно кого уважают большеНемного не так. Мы уже это проходили, кодло просто больше... И большей частью полтавское.вот и убейся...Не поняла в чью сторону, и на всякий случай уточню: "К чему написано и кому адресовано?"Сам себе? ^4^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smolniy 26 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 из всех варов наименьшее уважение к себе всегда вызывал супер, именно из за неоднократных неадекватных высказываниях его что на форуме, что в чате игры, поэтому и считаю пусть чуть перебором, но справедливым опус :) p.s. а наиболее приятное впечатление и уважение от варов вызывал Кадуций :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 из всех варов наименьшее уважение к себе всегда вызывал супер, именно из за неоднократных неадекватных высказываниях его что на форуме, что в чате игры, поэтому и считаю пусть чуть перебором, но справедливым опус :) p.s. а наиболее приятное впечатление и уважение от варов вызывал Кадуций :)так всегда было не зря я с ним единственным общался нормально после того как меня выперли с ВАРа 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Приятно посмотреть и приятно почитать... Не одна я оказывается так думаю. Отлично! Так держать. Искореним "коричневую чуму" во всех унях.если чет думаешь пиши..а то как дворняжка выползла подгавкнула..за бой + атакерам словили нужный момент..Суперу востановления, все будет гуд 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.