Asa 31 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Волшебным образом появился плюс и Лонели он твой)Спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seniour 23 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если б был список рекордов Иксгейма, то эта тема б попала в него как та, которая набрала наибольшее количество ответов за самый краткий промежуток времени))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Если б был список рекордов Иксгейма, то эта тема б попала в него как та, которая набрала наибольшее количество ответов за самый краткий промежуток времени))) ты не знаешь всего что тут было!!!Думаю хедлайнер,Админка в том числе Тимош Эллес думаю успел все прекрасно знают что тут было когда бродили по серваку коржи,когда с рейха глумились,когда ломали крашу акк...ух...З.ы.эта тема с трудом бы смогла попасть в 10 горячих тем за всё время,там когда обновляешь страницу уже новая есть!)))все прочитуешь переходишь и опять новая!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 востановят никто не спорит ! только вы лишь опытные игроки ! А ребята Герои!!! ГЕРОИ !!! Г Е Р О И !!! ^110^ Ахххххааааааааааа!!! меня уже опытным признали ))))))))))) ^85^ ^85^ респект вам парни и девчата - я честь не посрамлю )))а на счет героев - на счет Иллюзиониста не спорю - его логи заглядение. а в этом бое........кроме размера ущерба ничего хорошего.... Только почему никто не писал что мы герои когда мы сняли подлов с переработать????? По уровню сложности это разные вещи. Чел стал в РО и все - дальше лотерея))) герои почему??? потому что бензин на планетах держали? или потому что полетели к человеку, откликнувшись на его зов? поясни...интересно просто.....З.Ы. - я тоже одним из первых поставил + игрокам за бой, но героями в этом бое их не считаю - сорри не за что.....Я никогда не стесняюсь признать поражение - но и в остальных вещах привык соблюдать корректность высказываний и объективность суждений.....Одно я знаю точно....ссылки на этот топик я еще выложу в отдельном посте....Те, кому это адресовано, знают почему..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 и еще напоследок - для тех кто тут писал на счет корма намекая как на Миднайт так и на Суриката: народ - я вас очень прошу - не курите перед постами - какой корм? бой для дэферов минусовой.......они сами об этом написали...... вот именно такими безответственными суждениями и убивается напрочь уважение к человеку............... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Рад что когда то поиграл с Люцем в алле. Деффу - спс за хороший подарок на новый год)Не забываем ставить дефу "+"))п.с. давно хотел спросить. сурикат состоит в алле где донат обязателен(тема набора в алл их помните?) и имеет подпись про донат...это лицемерие? или типо если что вы все л...-донаты, а я мего про?вот в этом весь алл, пишут одно, думают другое. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГУБЕРНАТОР 15 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ахххххааааааааааа!!! меня уже опытным признали ))))))))))) ^85^ ^85^ респект вам парни и девчата - я честь не посрамлю )))а на счет героев - на счет Иллюзиониста не спорю - его логи заглядение. а в этом бое........кроме размера ущерба ничего хорошего.... Только почему никто не писал что мы герои когда мы сняли подлов с переработать????? По уровню сложности это разные вещи. Чел стал в РО и все - дальше лотерея))) герои почему??? потому что бензин на планетах держали? или потому что полетели к человеку, откликнувшись на его зов? поясни...интересно просто.....З.Ы. - я тоже одним из первых поставил + игрокам за бой, но героями в этом бое их не считаю - сорри не за что.....Я никогда не стесняюсь признать поражение - но и в остальных вещах привык соблюдать корректность высказываний и объективность суждений.....Одно я знаю точно....ссылки на этот топик я еще выложу в отдельном посте....Те, кому это адресовано, знают почему..... Потому-что вы лидеры в стате , а вам нос утерли !!! ^110^ Я вот топ 1 мочканул ! (смотри ст 39 прочие бои ) !!! Я ух! молодец!!! Выше по стате надавал - это геройство !!! ну на оборот если -ну хорошо , держи медальку или плюсик звучит обыденно !!! Понятно??? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты не знаешь всего что тут было!!!Думаю хедлайнер,Админка в том числе Тимош Эллес думаю успел все прекрасно знают что тут было когда бродили по серваку коржи,когда с рейха глумились,когда ломали крашу акк...ух...З.ы.эта тема с трудом бы смогла попасть в 10 горячих тем за всё время,там когда обновляешь страницу уже новая есть!)))все прочитуешь переходишь и опять новая!!помнится...помнится...где Лиона судили...там капец был))) я не успевал читать...помню за 30 иль 40 страничек по-нацарапали...(но я то правду знаю))) там взлома не было))но тебе не скажу)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 помнится...помнится...где Лиона судили...там капец был))) я не успевал читать...помню за 30 иль 40 страничек по-нацарапали...(но я то правду знаю))) там взлома не было))но тебе не скажу))Мне Ян рассказывал, как там было.. Ему флот восстановили законно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мне Ян рассказывал, как там было.. Ему флот восстановили законно.гоу скайп))) обсудим)ахах 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.